Операция «Морская лилия». часть 3

Судьба тасует словно карты наши встречи,

И раздает всегда всё то, чего не ждешь,

В свечах кому-то романтичный вечер,

Кому-то за окном — осенний дождь…

…Ласково шепчет море, что несет свои волны к берегу, где они с легким плеском разбиваются об песок. Шепот моря… Лёгкий зефир нежно овевал мое невероятно загоревшее за месяц тело. Море ласкало мои ноги… Я так долго смотрел на него, отдыхая от наших повседных забот по выживанию. Но пора и за дело!

Ну даёт Хиллари! Выстроили девушек в ряд, они стояли такой пленительной стайкой, лихо показывая свои стройные ножки, а Алисе вроде срочно нужно бюстгалтер поправить, продемонстрировав мне свою великолепную грудь… И коварная испанка подтягивает и поправляет свои невесомые и почти невидимые трусики… О, женщины, вам вероломство имя! (Шекспир). И зачем они это делают?

Как сказал Гарри Гаррисон — «Проживите вы хоть сто лет, но Вы никогда не поймете женщин». Женщины — это особый мир планеты нашей! И для всего большинства мужчин совершенно непонятный! Недаром говорится, что мужчины с Марса, а все женщины, да ещё половина из них — ведьмы, они с Венеры! А вот создатели одного сериала утвеждают «Все женщины — ведьмы». И, скорее всего, они правы!

Но, с другой стороны, очень хорошо, когда встречаются вот такие — молодые и невероятно красивые женщины. Они украшают нашу жизнь!

Я позвал Хиллари, мы посоветовались и я решил (выражение моего шефа). Она будет с АК-103 на южной стороне острова, ну и испанка ей в помощь с биноклем. Ну а Алиса готовит обед. А я с немочкой и с ФН ФАЛ медленно идём на северную сторону, мы там уже прижучили несколько чересчур охочих до сладкого мяса наших красоток этих мерзких каннибалов. Да ещё они видимо очень мечтали вволю потрахать этих великолепных прелестниц. А вот золупу им на воротник, — вслух произнёс я. Я и сам с этим справлюсь, без грязных и вонючих помощников! Немка обернулась и громко засмеялась — так она понимает русский!

Мы долго осматривали водную гладь в бинокль, а затем Грета обняла и сладко меня поцеловала и, засмеявшись, погладила мой колом вставший член в плавках. И тут же гибко опустилась на колени — я оказался в раю! Эти мягкие полные губки делали все движения настолько умело, каждое движение языка, ее дыхание и сам вид того, что это делает она… сводили меня с ума полностью…

Какие мы всё же разные — мужчины и женщины. Я, получив удовольствие, опустился на тёплый песок и даже немного задремал. А Грета, напевая песенку, ходила вдоль побережья и время от времени подносила к глазам бинокль.

Шепот моря… Он напоминает мне о том жарком утре, жарком не от солнца, а от нашеё страсти, и всё благодаря моему утреннему стояку. А сейчас Грета так коварно крутит своей круглой аппетиной попкой, полностью открытой благодаря этим бесстыжим стрингам. Но коварная какая! Я сквозьдрёму услышал её шаги и шёпот: «Никого нет…». И вновь очутился в раю! Но… У неё были совсем другие планы! И, как только мой «орёл» почти взлетел, уставившись в небеса, на мне помчалась-поскакала ловкая амазонка! Амазонка из Швейцарии! Я ласкал руками её чудесную грудь и тихо балдел… Это было именно то, о чём мечтает каждый мужчина…

Небольшие женские хитрости и скрытое коварство — это убойное оружие женщин всех возрастов. И, совершенно независимо от того, сколько им лет, тридцать пять или двадцать пять — они всегда остаются женщинами, поэтому так легко завоёвывают власть над нами, скромными, простыми и прямолинейными мужчинами, завлекая нас в свои тенета и зачастую с помощью «медовой ловушки» также легко управляют нами. Так что поэтому у них всё получается согласно их коварным задумкам.