Операция «Крылья». часть 1

Cessna Citation X+ Красавец просто! В салоне установлена интеллектуальная система управления, которая предоставляет пассажирам индивидуальные сенсорные экраны для управления освещением салона, красивыми шторками на окнах и аудио/видео развлечениями. Даже немного было жалко опытному агенту разведки — приходилось угробить такую красоту!

Но восемь пассажиров салона, от которых просто веяло ароматом гигантского количества денег во многих банках и офшорах — хотели конечно и других развлечний. Но пока за ними ухаживали три стюардессы — одна красивее другой… Короткие юбки открывали до середины бёдер их ножки, которыми они резво бегали по салону…

Оба опытных пилота были очень довольны — пассажиры вели себя безупречно, стюардессы обслуживали не только их, но и пилотов. Автопилот был на высоте — ещё бы! Бортовой компьютер стоил целое состояние, выдавая на жидкокристаллические экраны всю нужную информацию. Но… Сила этого компьютера одновременно и была его слабостью! При подготовке Сессны один из техников ловко вставил флешку и нажал несколько кнопок. И коварный вирус начал свою работу!

И вдруг пилоты задремали — в чудесно сваренном кофе для пилотов были посторонние капли вещества — Элиза думала удивить пилотов ароматов жасмина. Но это было мягкое снотворное! И тут сработал вирус. Сессна аккуратно стала снижаться, не менее аккуратно выдавая команды обоим двигателям о снижении мощности.

Девушки зашли в багажное отделение и присели на небольшую скамеечку — устали, бегая на каблуках от одного пассажира к другому. И, как только они присели, короткие юбки обкрыли их бесподобно красивые длинные ножки до манжетов дорогих чулок. Аделаида (благородная), родом из Испании, открыла молнию своей сумки — её кукла осталась в сумке, её счастливая кукла. И, только она взяла эту куколку в руки, нас как бросило друг на друга, как закрутило «Сессну», в салоне крик, шум. И удар!

Удар был страшен, хвост просто оторвало. Очнулись они всё так, крепко в обнимку и все трое сразу просто обалдели… Другого слова и не подберёшь! Лёгкий ветерок, пальмы качают своими верхушками, прямо напротив девушек побеги какого-то дерева, а на верхушке, просто не поверишь своим глазам — бананы! Шиза полная! И где мы — в раю уже! Выпозли они потихоньку, синяков полно, да живы ведь и тут по глазам ярко ударило — океан! Солнце так отражается, так летят его искры по лёгким волнам, а какие запахи невероятные, сильные, яркие цвета растений вокруг — да где же они?

… По легенде ГРУ я, бизнесмен средней руки, собирался на Мадагаскар. Огромный туристский лайнер, весь в огнях, ходко шел, разврезая острым носом солёные воды. И, как и всегда, я влетел в историю. Ну точно знал, что не нужно было танцевать с этой фигуристой красоткой в коротком красном платье — чуйка моя сработала точно. Но… третий бокал вина был совершенно лишним и, точно туда Алиса что-то капнула из своего кольца. Но, как только она подвела к этой каэте, внутри меня очень громко просто заверещал сигнал тревоги и замигала красная лампа — «Опасность»!