Оперативное воспитание

Еду на авто. Окраина города. Заброшенный недострой. Решаю остановиться и сходить поссать. Захожу в здание, прохожу через коридор в первую комнату и вдруг, через окно вижу, что к зданию довольно быстрым темпом идет девушка. Одета она в футболочку и юбку. Я решаю спрятаться и посмотреть, что ей здесь надо. Я слышу, как она пробегает по коридору в самую дальнюю комнату.  Крадусь туда, тихонько заглядываю… и что я вижу….ее приперло по большому! Недолго думая, я решаю этим воспользоваться. Резко вхожу в комнату и говорю: “Стоять, полиция, руки к стене!”

Она соскакивает, пытается судорожно натянуть свои трусики…

Я сказал, к стене… Ноги на ширину плеч…руки за голову! 

Девушка в испуге все выполняет. Я слышу невнятные оправдания: “У меня просто заболел живот” и так далее.

– Сейчас составим протокол об административном нарушении, проведем видеосъемку всего этого, – я достаю телефон, включаю камеру. 

Пожалуйста, не надо!

–  Наклонись, раздвинь ягодицы…Она послушно все это выполняет, я делаю фото. Я понимаю, что она полностью в моей власти и надо этим пользоваться.

Продолжай стоять так же, где твои документы? – спрашиваю я.

– В сумочке…

Я нахожу паспорт.

Екатерина Сергеевна, вы согласны, что нарушили закон, готовы понести наказание?

– Да… 

Я подхожу к ней сзади и своим ремнём завязываю ей руки за спиной.

Велю ей встать на колени, лицом около ее кучки, делаю фото, она испугана, мой член уже ломится от возбуждения.

– Сейчас ты это съешь и мы пойдем в отделение.

– Пожалуйста, не надо… – она ревет.

Я подхожу, беру ее за волосы, расстегиваю ширинку, достаю свой член. 

– Соси тогда.

Молча она начинает его сосать, вернее полизывать только головку. Я резко начинаю натягивать ее на всю длину члена, слышу хрип, вижу, как слезы бегут из глаз. Я делаю фото всей этой красоты. Минут пять я ей разрабатываю горло, велю ей встать раком…резко вгоняю ей в попу…на всю длину…она явно не ожидала этого…она скулит от боли, просит перестать, так как у нее не было еще никого в попе. 

А  меня это заводит еще больше. Я еще с большей интенсивностью начинаю ее трахать. Делаю фото, кончаю в нее, ставлю на колени, Даю ей в рот свой член, который измазан весь ее каловыми выделениями и моей спермой. Она отворачивается, я даю ей легкую оплеуху, беру за ее за волосы и засовываю свой член ей в рот. Она сосет… Минут через 15 я спускаю ей в рот…

 – Ну что, Катя, фото получились очень удачные, паспорт у меня твой тоже есть. Предлагаю тебе все это отработать.

Она молча кивнула головой….

– Тогда завтра в 6 вечера я за тобой заеду. Ты должна быть в футболке и юбке, без нижнего белья… На следующей день в 6 часов она села ко мне в машину, но это совсем другая история…