Опасная Иришка

     Три дня назад Иришка пошла в новую школу, приватную, с углубленным изучением языков, я и заметить не успел как быстро она выросла. .

     

     Я был на кухне, готовя ужин, Иришка заканчивала какие-то уроки и постоянно ерзала на стуле. То что я увидел секундой спустя меня ошарашило, Иришка, мое солнышко, сняла трусики и продолжила писать в тетрадке.

     

     «Боже, папа! Вот так гораздо лучше!» воскликнула она, задирая юбчёнку, открывая мне вид на ее тело. «Пааа. . котлетки сгорят!!» — сказала Иришка раздвигая ножки…

     

     «Точно сгорят!» — кстати учительница Полина Матвеевна сказала что тебе чего-то здорово не хватает, с тех пор как ушла мама.

     

     Я стоял с вилкой в одной руке, не зная что сказать, таращился на прекрасное юное тело, мой член стоял колом и рвался на волю из штанов. .

     

     «Иришка! Ану быстро прикройся, хочешь стать сиротой?» Я заикался.

     

     «Да ладно, не будь таким старомодным! У тебя же не случится сердечный приступ, мне просто интересно: тебе нравиться моя киска? Иришка засмеялась, и раздвинула пальчиками свою щелку.

     

     «Черт возьми, девочка! Если бы я не был твоим папой, я бы закинул эти чудные ножки себе на плечи и вылизывал бы эту киску пока она не замурлыкает в оргазме!»

     

     «Так я и думала!» она хихикнула. «Ты думаешь, я не заметила, как много внимания ты ей уделяешь, когда ты моешь меня в ванной? , И как ты всегда после этого облизываешь пальцы… »

     

     «Да, и не думай что я не видела, как ты нюхаешь мои трусишки, и спускаешь в них, перед тем как отправить в стиральную машину»

     

     «Ты маленькая проститутка, да какое ты имеешь право… » ответил я, чувствуя что мой дружок сейчас просто взорвется от напряжения.

     

     Сделав глубокий вдох я сказал: «Дочь». И пытаясь говорить как можно тверже и увереннее: «Я уверен Полина Матвеевна имела ввиду совсе-е-ем другое»

     

     «Ну да, конечно, она пыталась сказать что я могу к примеру пожарить омлет любмому папе, ведь ему так одиноко, и хочется ласки и внимания! Иришка засмеялась и раздвинула ножки еще шире, приглашая меня!

     Держаться дольше нету сил. .!

     

     Я припал губами к ее нежным лепесткам, Иришка прогнула спинку и затрепетала всем телом. Я ласкал ее истекающую соками киску и не думал ни о чем другом. Мир перестал существовать, или сузился до ее прелестного юного тела. Я взял ее на руки, отнес в спальню, снял остатки одежды, Иришка осталась в полосатых розовых носочках, поджав и обхватив руками коленки, посмотрела на меня своими большими, красивыми глазами.

     «Я хочу тебя папа, я хочу доставить тебе удовольствие, я сделаю все что и как захочешь, научи меня, обещаю нам будет очень хорошо вместе!»

     

     В горле стоял комок, коленки подкашивались, я прилег рядом, крепко обнял и прошептал: «моя родная… »

     

     Утром мы встретились на кухне, я готовил завтрак, Иришка вышла в моей футболке, довольная как кошка, и заявила: «Ну так как вт школу я сегодня не иду, можно мне что-то особенное на завтрак? . . ммм. . мне бы хотелось жаренную молоденькую курочку, фаршированную большой и ооооЧчень вкусной сосиской. . сможешь, пап?»

     

     Я уронил кружку и бросился в ее объятия.

     

     будем с Иришкой рады письмам на: whynotry@home.in.th

Страницы: [ 1 ]