Она смотрела сквозь ночь в никуда

     
Волна омывала белоснежные ноги, терзала сердца, ночная легкая и глупая морская волна … она несла радость и легкость туда где люди обретают любовь и забирала с собой боль и страдания …

     

     Её взгляд сквозь ночь в никуда… тихие крики птиц доносящиеся из далека волновали сердца. Она была обречена на вечную жизнь и вечную любовь к нему … Каждый раз при ее взгляде он превращался в морскую пену. Он пытался разлюбить ее, но ее голос, боль … не могли отпустить его сердце. Он был обречен быть всегда позади, касаться ее шеи, обнимать … но не видеть ее взгляда. Он мечтал увидеть ее глаза, ему казалось, что они должны быть как море, как луч солнца, глубокий и воздушный взгляд ее представлялся ему божественным, но его мечте было не суждено сбыться …

     Тысячелетия, столетия, годы, часы, минуты и триллионы секунд проносились, беспощадно, мимо … казалось они плачут, казалось время замирало в те секунды когда он касался ее, когда они были одним целым ! Миллиарды попыток увидеть ее лицо, взглянуть в ее бездонные глаза … и снова он становился пеной у ее ног … морская пена ласкала ее ноги … слезы капали из ее глаз … разбавляя боль … их сердца разрывались , но он мечтал о том что все же он увидит ее лицо, её глаза, он ненавидел ее, он мечтал о ее смерти, он любил ее , он смеялся ради нее, он жил в надежде … надежда на смерть, он жил ради нее, готовый отдать все … хотя что у него было… погибни сейчас он в битвах или дурном шаге … смерть показалась бы ему глупостью , вздором … мечта о смерти, мечта о ее взгляде, о ее поцелуе, все переплелось, время, страсть, боль и страх … бешенный страх … страх который мог сравниться лишь с небом , с тем небом которое дарует жизнь и отнимает у человека все , оставляя вечную боль …