Она любила его мощно, жёстко, властно, как умела только она

Их первая встреча не предполагала и намёка на какую-либо романтику.

Она возвращалась с вечерней тренировки в своём новом дизельном X6, а его били в подворотне трое. Она остановилась, вышла, молча раскидала этих троих, схватила его и потащила в машину. Дала ему воды, салфетку вытереть разбитое лицо и отвезла до дома, а на следующее утро почти забыла.

Но эта встреча перевернула его мир. Он, конечно, привык к сильным и властным женщинам, его воспитывали мать и тётя и даже домашняя кошка и канарейка были сильными личностями женского пола. Он с отличием окончил школу и муз училище по классу гитары, играл в небольшой группе и преподавал детям музыку. Однако, никогда в жизни он не видел таких сильных и красивых спортивных женщин как она. Толи адреналиновый шок от того, что его били, толи весна, но после того вечера он ни о чем не мог думать кроме неё. Закрыв глаза, он представлял её образ, голос, запах. Он даже не спросил как её зовут, но к счастью запомнил марку авто и номер.

Ещё к бОльшему счастью с ним в группе играл парень из ГИБДД, который и подсказал имя, фамилию и место прописки его спасительницы.

Девушка и правду была хороша собой: симпатичная, смуглая, подтянутая, с шикарными волосами и выразительными глазами, смотрящими в душу. Она была мастером спорта по тхэквондо и работала в клубе фитнес инструктором. Само собой куча мужиков вилось вокруг неё, но ни у кого, ни чего с ней не получалось.

Примерно через неделю после того инцидента он пришёл к ней в клуб с букетом белых роз. Надо было видеть отвисшие челюсти окружающих. Она тоже была немного обескуражена, пока он не начал лепетать о своём спасении. С трудом, но она вспомнила этого бедолагу. «Слыш, бро, это всё круто, но не надо цветов, я их не люблю! Рада, что ты цел, теперь давай иди отсюда».

В любой другой такой же ситуации он бы сдулся, и думать забыл о ней, но спортсменка его зацепила, и наш герой решил попробовать ещё раз. На следующий день он пришёл в клуб и записался. Побродив немного, он нашёл её, у неё была тренировка по тхэквондо на ринге. Он стоял и любовался ею, открыв рот. Она как ядерный ураган бурлила энергией и сокрушала все вокруг. Он все сильнее и сильнее таял. В итоге в перерыве крикнул: «давай я продержусь минуту, а ты пойдёшь со мной на ужин?» Она от неожиданности даже не послала его, а спросила:

— Какой мне от этого профит, бро?

— Ну, если я упаду, буду мыть и пылесосить твою машину, где скажешь.