Ольга милашка

Мы с Ольгой знали друг друга давно. Когда нам было по 18 лет мы познакомились в секс-чате. Долгое время, воплощая в вирте свои фантазии мы стирали свои пальцы на клавиатуре и на своих органах воспроизводства. Ольга постоянно говорила мне о своей любви и о том, как хочет меня. Но естественно мое восприятие было адекватным. Неизвестно было вообще девушка это или нет.

Однажды после сотен часов, проведенных в вирте, Ольга, написала мне, что приедет в мой город К. к своим родственникам и мы сможем увидеться.

Мое сердце застучало. Я не мог поверить, что девушка с которой воплощались мои фантазии в виртуальном мире может наконец-то появится в реальном.

Этот день настал она приехала в город мы с ней переписывались все это время — я писал ей все это время о том, как хочу ее и что готов с ней сделать (к слову в живую я ее не видел, дело было до развития интернета и ватсаппов)

Она для приличия погостила у родственников и день нашей встречи был назначен.

Встретив ее я был удивлен — Ольга была худенькой, миниатюрной, милой девочкой, как раз тот типаж от которого я млел. Я не мог поверить что такое на самом деле могло произойти.

— «Привет» -сказала она, скромно опустив глаза.

— «Привет»-сказал я- «Ты очень красивая, хоть я и не ожидал этого!»

— «Правда?» -её глаза расширились и она стала похоже на милую аниме-тяночку.

— «Даже не верится, что весь тот разврат о котором ты мне писала мог родится в твоей миленькой головке» -сказал я, задумавшись.

Ольга, засмущалась её щеки покрылись румянцем.

— «Дело в том, что я приехала из региона где девушке лучше скрывать свои сексуальные фантазии, иначе это может плохо для нее кончитьcя.»

— «Но, ты хотела бы их воплотить в жизнь?» — взяв ее за подбородок я приблизил своё лицо к ней.

По участившемуся дыханию и расширившимся зрачкам я понял, что она ждет поцелуя. Я не заставил её ждать, схватив её сзади за волосы, чтобы она не вырвалась, приблизил её лицо к своему и жадно засосал. По поцелую было заметно, что девочка была неопытной — она не знала куда деть свой язык, её губы не знали что делать. От ее невинности и нежного маленького ротика мой член встал на дыбы. После того как я преодолел первую неловкость и наши поцелуи стали более развратными и возбуждающими, я схватил ее за маленькую попку и вдавил свой член к её твердому лобку. Мы стояли на улице чуть ли не трахались у всех на виду в одежде.

— «Хватит» -попросила Ольга, её глаза были затянуты поволокой того огня, при котором было понятно, что девушка готова на всё лишь бы в ней оказался член.

— «Разве тебе не нравится?» — спросил я.

— «Нравится, но я хочу большего, хочу того, о чем мы с тобой переписывались!» -целуя меня в щеки и поглаживая мой член через джинсы.

Час спустя мы ехали в гостиницу, которую я снял на сутки для нас.

— «Что ты хочешь со мной сделать?» -спрашивала Ольга, засовывая свои нежные маленькие пальчики мне под штаны, подрачивая мою головку.