Ольга-2. День второй. Меня назначили быть призом. Часть 2

     Да и я понимала, что в этой речи, не было ни какой значимости. И так же не придала значения ежедневному призу. Но сегодня были сняты у меня кучу внутренней планок, и я легко обратила внимания, что я знакомлюсь с текстами и графиками уже не как профессиональный математик, а в каком-то туннельном, сверхпроводимом состоянии мозга.

     Я совершенно забыла, в какой я одежде и совершенно забыла, что внезапно настало 12 часов. Я делала открытие за открытия и как-то сердито осекла Владимира, который видимо уже давно рассматривал мои голые буфера, стоя над моим столом. Ну чего уставился? Владимир – указал на время и протянул свою докладную. Я с трудом смогла себя оторвать от своей работы, но когда стала вникать в докладную Владимира – восхитилась тем, что такой же туннельный эффект меня охватывает при прочтении и его докладной. Я даже подпрыгнула, забыв, что сижу без лифчика и груди мои подпрыгнули и заколыхались так, что Владимир чуть не упал на мой компьютер, покраснев, от того, что двумя руками схватился за огромный бугорок, что торчал в его штанах от перевозбуждения.

     

     Я глянула на себя: ноги были привычно для меня раздвинуты, а вот юбка держалась лишь на одной липучке. То, что на мне нету трусов – мой лохматый треугольник это демонстративно показывал. Меня вполне можно оценивать как голую. И у меня заныло от сладострастного желания. Сдержалась, но при последующих чтениях докладных обратила внимания, что все наши мужчины с трудом продвигались к моему столику – у всех стояли бугорки в штанах. Я всех поблагодарила за докладные и вежливо отказалась от предложения сходить с ними вместе в нашу столовку.

     Как только мужчины ушли, я только сейчас осмелилась встать со стула и залепить предательскую липучку на юбке. Взяла докладные и направилась в кабинет своего начальника. Я откровенно сильно возбудилась от того, что выгляжу голой под взглядами мужчин. На юбке образовалась пятно от моих выделений а в голове мысль – скорей бы уж закончился рабочий день – хочется трахаться-трахаться-трахаться и вся надежда на Гену, что он трах мне обеспечить, не хуже чем вчера.

     

     В коридоре была тишина. В холле, стояли диваны для гостей, и плазменный телевизор, и аквариумы с пираньями – была тишина. Катеньки – секретарши на месте не было, дверь в кабинет Геннадия была открыта – я нырнула в кабинет. Гена в кабинете был. На раз-два-три глядя мне прямо в глаза, скомандовал Гена. Это значит, что не обращаю внимания ни на кого я должна в в 5сек. оказаться голой. Машинально я оглянула весь кабинет и тут же одним движением отклеила две липучки на юбке и скинула кофточку. Ну, наконец-то, что-то будет, радостно мелькнуло в голове, и я расцвела в улыбке. Сделав несколько шагов, уже голой вглубь кабинета я протянула кучу бумажек прямо в руки Геннадию.

     Геннадий их взял, а другой рукой по-хозяйски стал сжимать и одну то вторую мою грудь. И тут же рука у него нырнула в киску. Нарушаешь инструкцию – ноги шире ставь, пока пройтись, расставляя ноги шире плеч. Я пошла навстречу его руке, как мне хотелось прижаться всем телом к Генке, но у него предательски зазвонил телефон. И он прямо во время разговора подтолкнул меня по жопе, что бы я забиралась на стол. И жестом мне показал, что бы я по столу совещаний ходила туда-сюда как можно откровенней. Он говорил по телефону, а я всё сексуальней выставляла ему своё тело в ходьбе по столу.

     

     Как только его разговор закончился – я первым делом ему сказала, что будет, если кто-то войдёт в кабинет, может я закрою кабинет на ключ. Гена ответил – ну ты выглянь и проверь – проверь есть ли посторонние в холе. Я спрыгнула со стола и соблазняющие нагнулась за юбкой и блузкой. Гена меня остановил – нет, так иди и иди так же красиво, как сейчас на столе. Я обалдела, но вспомнила, что вроде, ни кого нету и даже Кати. Но всё же осторожно подошла к двери и чуть-чуть её приоткрыла. Гена очень зло заметил.

     Нарушаешь инструкцию: любую дверь всегда открываешь решительно нараспашку и сразу выходишь с решительной блядской походкой и уж потом осматриваешься. Я снова закрыла дверь и решила подчинится. От злости я даже пнула юбку и блузку в сторону Геннадия развернулась и открыв на распашку дверь сразу же раскачивая бёдрами вышла в комнату секретарши. Прошлась до холла. Слава богу, в холе действительно ни кого не было.

     

     Вернулась в кабинет и направилась к Генке сразу на коленки. Мы с ним одни. Гена позволил мне сесть ему на коленки, но тут же рявкнул. Опять нарушаешь инструкцию – если прикасаешься к мужчине, сразу его в засос целуешь в губы и рукой тянешься к ширинке. Это правило мне очень понравилось. В штанах стоял КОЛ! Давай прямо сейчас!

     Гена – сказал, что я могу сосать, но лучше сперва пообедать и потом уже потрахаемся. И я потянулась за хуем и быстро его вынула и даже лизнула. А Гена тем временем их кармана брюк достал ключи и прямо на залупу положил – их. Давай шалава, открывай вон ту комнатку и там, в микроволновке разогрей мне и себе, то, что достанешь из холодильника.

     Я хочу жрать. Пришлось подчинится. Сняла с залупы его члена ключики и открыла потайную дверь и обалдела! Я и не знала, что прямо в кабинете начальника есть потайная комната: Огромнейшая двухместная кровать, холодильник, микроволновки – масса интимных предметов, очень мягкий цвет и даже стоячий душ, напичканный электроникой! Вот это роскошь! Мысль мелькнула – вот тут я буду трахаться-трахаться-трахаться как вчера разом с любым кол-вом хуёв!!! Я прямо просияла от счастья, что может быть и не надо дожидаться конца рабочего дня? Как же предложить Гене прямо сюда приводить обещанных мужчин и побольше – больше?

     

     Достала из холодильника два подноса – я такие подносы сразу узнала – их Катя приносит с нашего ресторана для наших начальников. Мы питаемся в простой столовке, а вот начальство едой из ресторана. Как это здорово голой подносить шефу роскошную еду в роскошной сервировке и тем более, что шеф при этом не только не убрал свой член в штаны, но у него член по прежнему стоит на взводе и даже капелька на залупе проявилась и это не смотря на то, что он успевал несколько раз принимать звонки и довольно деловито разложил на столе пасьянс из докладных.

     Впервые в жизни я сидела за столом и ела в обществе мужчины в абсолютно голом виде и при этом мы с Геной разговаривали именно на тему – кто из мужчин нашего отдела сегодня будет удостоен Приза. Я назвала Володю. Гена более внимательно стал вглядываться в докладную Володи и твёрдым голосом – сказал – согласен – Володя. Давай убирай всё со стола, есть ещё время для поебита. Я махом привела рабочий стол в порядок и за галстук одной рукой и за торчащий член другой рукой повела Гену на двуспальную кровать, предварительно включив музыкальный центр, что стоял рядом с кроватью.

     

     Гена ни чего не стал снимать и крайне резко и до упора вставил в меня. Драл он меня очень хорошо и при этом умудрялся получать от меня ответы по докладным. Я в такой рабочей обстановке не могла получить оргазм, тем более, что не вынимая своего члена из меня Гена успевал и по сотовому телефону решать рабочие вопросы. И как только зазвонил стационарный телефон, оставил меня лежать неудовлетворенной, а сам пошёл отвечать на звонок.

     Я пошла вслед за ним. И расположилась на столе так, что грудями упёрлась в огромный стол, а Гена мог и разговаривать по телефону и одновременно вставить свой член в киску. Он даже на моей спине расположил бумаги и, трахая меня размеренно, что-то на спине писал. Видимо его работа отвлекала от моего тела, и он порой просто держал свой член глубоко у меня в матке и я с удовольствием ему подмахивала.

     

     А порой его амплитуда была столь размашистой, что член полностью выходил из влагалища, но впрочем, через одну-две секунду сразу же туда возвращался. И я позволяла себе такое блядской подмахивание, когда Гена не разговаривал по телефону. При этом он со мной же решал и рабочие вопросы. И среди рабочих вопросов были и блядский вопросы, ну типа: сколько я сегодня хотела бы членов? Я отвечала, что не менее трёх. Так в разговоре мы ещё и поняли, что речь идёт именно об трёх ёбарей разом, т. к. мне вчера понравилось, что разом меня имеет несколько мужчин. Ну, одновременно – я тебе это обещаю, запросто парировал Геннадий и в этот момент эго большой член решительно вошёл ко мне в рот.

     А кто же тогда меня ебёт в киску? Давай подмахивай, а то уж полчаса в тебя спустить не могу, отозвался голос Юрий Петровича. Слушай Гена, потом будешь свой бляди в род совать, не люблю ебать спину, переворачиваем её. И не снимая меня с хуя, Юрий Петровича меня стал Геннадий вращать. И я оказалась лицом к лицу со своим шефом.