Оленька в лагере. Часть 1

     Привет я Оля мне 18 я транссексуал. Я учусь в универе. Ростом 165, грудь 2, член 18 см, я рыжая и веселая. Так вот, однажды летом я поехала в оздоровительный лагерь от Универа, естественно я попала в 1 отряд где всем было 18. После объявления наших отрядов мы собрались у наших вожатых, их было двое, парень лет 25 представился Александром. Его коллега девушка постарше Марией. Они организовали нас и увели в савдеповские жилые помещения, которым предстояло стать нашим домом на 2 недели. И так левое крыло девочки, правое мальчики. Девочек было всего 6 вместе со ной, парней 4. Мы с комфортом расселились по 2 человека в Кубрик. Моей соседкой оказалась очень худая и красивая брюнетка Ира. Разложив вещи я поспешила к вожатому, что бы узнать где же тут в лагере места для курения. Он вызвался лично проводить меня. Так как мест было несколько. Саша так он попросил его называть, был спортивным и накачанным блондином, смотрел на меня с похотью и все что-то рассказывал.

     Я сразу уловила ход его мыслей, видимо одно из мест куда он меня вёл надежно укрыто от посторонних глаз. Саша мне нравился и я улыбнулась ему. И действительно через 10 минут мы оказались спрятанны от всего лагеря буйной растительностью, по серединке была полянка а на ней беседка. Саша продолжал что то рассказывать про лагерь, но я уже была увлечена его бицепсами, мы зашли в беседку и я сказала » Саша, сними футболку покажи мне свои мышцы». На секунду он опешил, а я прильнула к нему и поцеловав сново попросила. «Саша я же вижу как ты на меня смотришь, покажи тело, а я отблагодарю». Сашу не пришлось просить ещё раз, под футболкой оказалось шикарное тело, я возбудилась. Я своими руками положила его руки себе на грудь, а сама нежно прошуршала его промежность, Ммм, да там у него в спортивках ракета сантиметров 25. Я прильнула к его губам, мы поцеловались, и я прошептала «После отбоя красавчик». Он даже не успел мне ответить, а я захихикав убежала в сторону отряда, оставив его полу голым.

     

     ***

     

     После отбоя.

     В 22. 30 я стояла напротив кубрика вожатого. Я была во все оружии, под халатом был секс пинюар, под ниммои лучшие белые кружева, белые чулочки, поясок, в руках сумочка с презервативами, смазкой и салфетками. Я выразительно накрасилась, а волосы заплела в одну косу. Саше сегодня очень везёт подумала я и постучала в дверь. Он открыл через секунду, явно ждал, я вошла. В его кубрике горели свечи, а по полу лежали лепестки. «А ты романтик? Готовился?) «-спросила я. Он заулыбался мне, я скинула халатик на пол, и повернулась вокруг давая ему заценить. «Оленька, ты не отразила»-выдохнул парень. Я дернула две ниточки и пинюарчек тоже упал. «Саша садись на кровать, а я к тебе на коленки сяду», он сразу сел, я спиной села ему на коленки и попросила снять лиф. Когда он скинул с меня кружевные чашечки, я прижалась к нему всем телом, его руки начали трепать мою грудь.

     Я охнула от возбуждения и развернувшись повалила его спиной на кровать, села сверху наклонилась к его лицу, мы поцеловались и я пошла в низ осыпая его твёрдое и сильное тело поцелуями. Саша гладил меня по голове и приговаривал что я его девочка. Я дошла до трусов и сразу стащила их, это тело мне нравилось с каждой секундой все больше, член был не меньше 28 см и не очень Толстым. » Уххх малышь, да ты тут дубинку прячешь, Ммм какой же он у тебя»-восхищалась я. «Это для тебя девочка». Я оттянула крайнюю плоть и принялась за работу. Правая рука привычно совершала ритмичное движение, я не много полизала головку, ствол, яйца и дойдя до его ануса, остановившись на секунду, вылизала его дырочку.

     Саша охнул, но промолчал. А я снова взялась за верхушку. Я сосала ему, дрочила ствол, мяла яички и заглатывала до тех пор пока не почувствовала как сильно пульсируют его Вены. Я встала и залезла на кровать ему за спину «Твоя дубинка, Ммм я так хочу её Саша, сними с меня трусики» он стянул с меня кружева и замер смотря мне между ног, на мой медленно растущий член. Я задрала попку ещё выше демонстрируя свою дырочку с пробочкой, стояк у него не падал, но он явно растерялся. Я встала на колени рядом с ним, обняла. «Малышь, чего ты растерялся? -сказала я и сразу почувствовала как он нежно берет мои яички. -Саша, это не обязательно, сегодня нет, просто войди в меня».

     Он отреагировал сразу. Его сильные руки сгребли меня и поставили рачком. Я вытащила пробку и использовала смазку. Он одел резинку и медленно ввёл его в мою дырочку до самых яичек. «Ах, ах, Саша, -застонала я и почувствовала как член пошол назад-, мммм, малышь» это было не вероятно. Саша стал ритмично двигаться взад, вперёд вынимая своё копьё почти до половины. Я стонала и повизгивала, он прикрыл мой рот рукой, я стала помогать ему попкой. Спустя какое-то время, я опустилась на кровать полностью под весом своего любовника. Трение увиличилось, он наваливался на меня всем весом придавливая мои бёдра в плотную к кроватке, темп нарастал, мы оба были на пике, когда я почувствовала в Нутри себя сладкую пульсацию его члена. Он кончил. «о деточка… » Простонал он. Я же перевернулась, потрогала его накачанный торс, и сказала: «спасибо сладкий, увидимся завтра» я быстро собралась и только в дверях добавила»мне было очень хорошо с тобой» улыбнулась и ушла. Так кончился первый день.

Страницы: [ 1 ]