ОЙ!

     Восемнадцать! Нет, пожалуй все двадцать. А то и двадцать два. Да хрен с ним, двадцать пять сантиметров железно!!!

     Двадцать пять сантиметров железного стояка! Как эта колотушка только не перетягивала и не сгибала его пополам?

     Сам тщедушный, роста не высокого. Глазки ясные, не блядовитые. А как штаны снимет- так хоть стой хоть падай!! Сержик, Сережа, Сереженька!!! Как же я раньше жил без тебя?

     Такой член я только в порнухе наблюдал. У специально выращенных и обученных мутантов. А тут на! Вот он родной. Живой, теплый. Бархатисто твердый!

     И яйца! Каждое с яблоко! Тщательно побритые, гладенькие. Так и ждут что бы в них кто ни будь носом зарылся.

     Я и зарылся! Че ждать то? Мне б такую красоту не откусить бы в приступе восторга!!!

     Нет! Не откушу! В рот не залазят. Только облизать, пососать да и то по очереди.

     А член? Это же восторг непередаваемый!!! Головка, огромная пульсирующая! В рот тоже не лезет! Могу только облизывать.

     Скольжу языком от основания до уздечки и снова в низ. Ладонями перекатываю яйца.

     Вдруг, уходит состояние дикого шока от неожиданных размеров и приходит чувства трепета от одной простой мысли:

     – Мама моя!!! Ведь сейчас все это влезет в мою задницу!!! Вот прямо сейчас, вот прямо вот эта огромная хреновина!!! В Мою!!! Задницу!!! Влезет!!!

     Ни то что бы я об этом не думал раньше. Разумеется, все как положено. Красивый парень. Красивое тело. Конечно, я сделаю ему миньет, я в этом деле профи. Конечно же я усядусь на его член. Но!!! Когда я стянул с него штаны и мне по лбу стукнул этот красавец, все мысли испарились! Остался только восторг.

     Я продолжаю работать языком глядя на Сережино довольное лицо снизу. Видно, видно что ему нравиться. Я же профи!

     Облизывая и посасывая головку, массируя яйца, одну руку переключаю на свою попу. Нужно готовиться.

     Конечно, мой бывалый зад и не такие размеры проглатывал, но одно дело бездушная резина. Пускай даже и хорошенько прогретая горячей водой. А другое дело настоящее, живое тепло!!!

     Выдавив на ладонь смазку начинаю пальцами приводить себя в рабочее состояние.

     Вторая рука продолжает работать с Сережиным инструментом. Аккуратно надрачиваю у основания и по остальной длине работаю языком.

     В моей заднице уже три пальца. Все хорошо смазано растянуто и к приему агрегат готово. В последний раз облизываю головку, и выдавив смазку непосредственно на член, начинаю полировать его по всей длине.

     Одновременно думаю, как лучше насадиться. Как и любой пассив я люблю что бы на бедрах лежали сильные руки и надвигали мою попу на член. Люблю чувствствовать, как мной обладают. Но, в данном случае такой вариант наверное не прокатит.

     Решено!

     Укладываю Сережу на кровать. Член торчит как космическая ракета на старте. Устраиваюсь сверху. Аккуратно массирую головкой члена свою дырочку. Собираюсь с духом.

     Ну, понеслась душа в рай!

     Первые несколько сантиметров идут почти неощутимо. Все-таки зад у меня бывалый. Н о буквально через две секунды я начинаю ощущать, как Сережин объем заполняет меня. По нарастающей. Все больше и больше.

     Кольнуло болью. Но я знаю, что останавливаться нельзя. Характер своей задницы я хорошо знаю. Сперва начинает паниковать, а потом не может остановиться. Продолжаю надвигаться. С каждым сантиметром вползающим в меня все выше и выше поднимается волна дикого возбуждения. Все! Уселся. Под моими ягодицами перекатываются шарики яиц. Сижу. Ощущая распертость и наполненность. Головка члена где то в районе желудка.

     Дыхание сбилось. Спина мокрая. Аккуратно поднимаюсь. Где то до середины и опять вниз. Опять вверх, уже дальше, и вниз. Опять вверх почти до самой головки и уже быстрее вниз. Начинаю ускоряться. Точнее это уже не я насаживаю свою задницу а моя задница управляет моим телом.

     Еще быстрее. Дыхания уже не хватает. Член влетает в меня, со шлепком приземляюсь на Сережкины бедра. И снова вверх.

     Задыхаюсь. Смотрю на Сергея. Он доволен. Надо осторожнее, ведь могу ему яйца придавить. Но мысль об осторожности мелькнула и погасла. Меня нет. Я весь сжался превратился в одну ненасытную дырку втягивающую все сантиметры со скоростью пылесоса.

     Стоп, ноги не выдерживают такого темпа. Сваливаюсь с Сережки и не останавливаясь, в стиле Джеки Чана перекатываюсь на пол. Сразу занимаю позу попой вверх. Сергей все понимает. Он тоже распален. Буквально через две секунды в мой зад с разбегу влетает его член на всю длину. Без остановки. С громким хлопком в конце. Огромные яйца ударяют в меня.

     И опять. И снова. И снова.

     Я вжимаюсь лицом в ковер. Попа торчит точно в небо а ее буравят с без башенной скоростью Сережкины сантиметры. Пытаюсь попросить но издаю только приглушенный всхлип.

     Сергей как будто прочитал мои мысли. Остановился. Достал себя из моей дырочки. Добавил смазки.

     Я в это время усиленно “моргаю” анусом пытаясь сузиться.

     Раз!!! Член влетел в меня с разбегу до основания.

     АААА!!!

     Вышел полностью.

     Пауза. Раз!!! Опять с разбегу о основания. И опять вышел полностью.

     Раз!!! Я грызу ковер забыв о том что вообще нужно дышать. Больше всего меня убивает, в блин раскатывает именно такой метод жесткого траха. Когда вышел, дал “моргнуть” и опять таранит. Безжалостно. Извиваюсь как бабочка на булавке: грызу ковер и могу только мычать.

     Дышать. Нечем дышать. Сердце в горле, и его еще глубже подталкивает член. Раз за разом.

     В конце концов, мой трхарь не выдерживает сам и засадив на всю длину начинает меня долбить с космической скоростью. Его яйца лупят в меня. Железные пальцы впиваются в бедра до синяков. Он уже сам дико, по животному рычит. Из моего так и не вставшего члена даже не капает-льется. А Серега наваливается на меня и одновременно с этим чувствую тепло его спермы внутри себя: Все. Лежу на полу, пытаясь снова начать ощущать себя на этой планете. Сверху лежит Сергей и я чувствую его пульсации в своей раздолбанной заднице: Отдыхаем.

     Мама моя: Это что то небесно невозможное: Я лежу удовлетворенный и мокрый. Зад горит огнем: Сережа рядом. Его могучий агрегат свесился на бок: Два довольных кота: Только одном у из них, завтра придется очень аккуратно ходить. На сегодня все. Не переживу еще одного раза

     Хотя, зная свою ненасытную дырку, может и переживу. Еще раз: Интересно, Сережка никуда не торопиться?