Проститутки Екатеринбурга

Охота за зрелой женщиной

     Мы встретились с этой женщиной в лифтовом холле отеля в Санкт-Петербурге. Она катила один чемодан и несла в руке второй, а я ждал лифт и рассматривал её очаровательные туфельки на каблучке, черные и невысокие. На ней был деловой костюм со светлой рубашкой, на ножках под строгой юбкой виднелись скромные колготки. У неё были светлые вьющиеся волосы, серые глаза, пышная грудь, и на вид ей было лет тридцать пять.

     

     Я улыбнулся ей, предложил помочь внести чемоданы в лифт и мы вместе замерли в кабине, прислушиваясь к гудению моторов.

     — Погода сегодня просто отличная!

     — Да, необычно для Питера, — ответила она.

     — Вы первый раз в Питере?

     — Нет, а вы?

     — Первый раз, — радостно соврал я. — И, к сожалению, совсем не могу посмотреть город днём, потому что всё на конференции да на конференции. Как вы думаете, что здесь можно посмотреть вечером?

     

     Лифт медленно открыл двери и она собралась выходить. Я подхватил её чемодан и выскочил следом.

     — Сходите в театр, все театры дают представления в семь. Ну и посмотрите мосты после полуночи, конечно же. — Она посмотрела на свой чемодан у меня в руке и жестом попросила поставить его. — Спасибо, дальше я сама донесу.

     — А какой театр вы порекомендуете? — зацепился я за её слова.

     — Выбирайте не театр, а спектакль, — она усмехнулась, — вам же не всё равно, что смотреть?

     — Может быть, у вас найдётся свободный вечер сходить со мной? Вы знаете, в компании всё всегда интереснее…

     — Вряд ли, молодой человек, — она печально улыбнулась. — Я тоже днём занята и к вечеру очень устаю.

     

     Я поставил чемодан и протянул ей свою визитку.

     — Если всё же у вас найдется свободный вечер, дайте мне знать? Я с удовольствием всё организую. Я тут на всю неделю, в этой же гостинице.

     — Особенно не рассчитывайте, — она мельком взглянула на визитку, — Алексей. Я действительно очень занята. Всего хорошего!

     — Всего!

     

     Мы разошлись и я даже не узнал, в каком номере она остановилась.

     

     Утром я увидел её в кафетерии отеля. Она завтракала одна и я воспользовался случаем поздороваться.

     — Доброе утро, Алексей. — улыбнулась она в ответ.

     — А я вот не знаю, как вас зовут. Жаль.

     — Елена. Извините, я не захватила визиток на завтрак. — она снова мило улыбнулась.

     — Очень приятно, Елена. Можно к вам присоединиться?

     

     Какое красивое имя для такой женщины — Елена. Зрелое и такое притягательное. Я поиграл именем как леденцом на языке — Елена. Е-ллле-на.

     

     Мы побеседовали ни о чем, а затем я выпросил у неё номер телефона. Я был настойчив, любезен и сама галантность. Осталось придумать, куда сводить её вечером. Разложив в пасьянс несколько хороших вариантов, я позвонил ей в обед…

     

     — Алексей, знаете, у меня в этом городе много знакомых и наверняка кто-нибудь увидит нас вместе. — Она вздохнула в трубку. — Я бы не хотела потом оправдываться перед мужем. Если хотите, давайте поужинаем у вас в номере. Я с удовольствием с вами поболтаю, если уж вам так скучно.

     

     Мы ужинали вместе и в этот день, и на следующий. Елена была очаровательна, улыбалась моим шуткам, рассказывала что-то по работе, помогала избегать неловких пауз. Обстановка получалась исключительно дружеская и никакие мои уловки не срабатывали. Впрочем, я был так восхищен, что моя мечта встретиться со взрослой женщиной в интимной обстановке почти сбылась, что мне и этого было достаточно.

     

     На третий день она согласилась выпить вина.

     

     — Сидим тут, как монахи в келье, прячемся. — Она отпила глоток вина. — Ты танцуешь?

     

     Я недоумённо воззрился на неё, не ожидая такого вопроса.

     

     — Включи музыку какую-нибудь поспокойнее? — Она кивнула на музыкальный центр. — У тебя есть что-нибудь танцевальное?

     

     Сообразив, что требуется, я подключил свой плеер к музыкальному центру и включил французскую коллекцию.

     — Разрешите Вас пригласить? — Я галантно подал ей руку.

     

     Елена мило улыбнулась, позволила обнять себя за талию и мы медленно закружились в танце. Я вдохнул поглубже, наслаждаясь ароматом её волос, так удивительно близких. Мои руки чувствовали тепло её тела сквозь одежду, и это мягкое тепло жгло меня жестче раскаленной печи: я представлял себе, как упруго и отзывчиво к ласкам её тело, как ароматна и нежна её кожа…

     

     Мне кажется, это она меня поцеловала, а не я её. Я был настолько опьянен её близостью и нашей трехдневной «дружбой», что совсем потерял контроль над ситуацией. Когда моих губ вдруг коснулись её нежные губы, я замер на мгновение, пытаясь вспомнить, что же нужно с ними делать. Но вот я уже чувствую знакомый вкус помады, вдыхаю вишневый аромат девичьих губ и тело берёт своё: я целую эти губы так, как будто от страсти этого поцелуя зависит вся наша жизнь.

     

     Я привлекаю её ближе к себе, и вот уже вожделенное женское тело прижимается к моему: нежные груди упёрлись в мою грудь, наши бёдра соприкасаются, её спинка податливо выгибается под моим нажимом. Я наслаждаюсь поцелуем, и она вроде как тоже не готова прервать его… Наши языки встретились и мы играем, щекоча и лаская друг друга. Нежные губы Елены удивительно приятны на вкус и необыкновенно нежно реагируют на мои касания… Мне кажется, я никогда ещё не получал такого удовольствия от поцелуя.

     

     Как б нехотя я нащупываю пуговички на её пиджаке, и медленно стягиваю его с её плеч. Медленно и с удовольствием расстегиваю её блузку, стараясь не прерывать поцелуй… Блузка Елены расстёгнута, и я наконец-то могу коснуться её тела: какое наслаждение — провести руками по её голым плечам, сбрасывая её блузку на пол, погладить её нежные руки и восхитительную голую спину.

     

     Изящный бюстгальтер скрывает от меня её прекрасные груди. Я обнимаю Елену покрепче, наслаждаясь и объятиями, и высвобождением её тела из чашечек этого элемента нижнего белья… Вот застёжка расстегнута, бретельки ослабли, и нежные круглые груди выскальзывают из чашечек прямо в мои ладони. Я отрываюсь на секунду от губ Елены, чтобы полюбоваться долгожданной картиной. Её белоснежные груди идеально симметричны и очень красивы: ареалы вокруг сосочков небольшие, и сами сосочки очаровательно миниатюрны…

     

     Я готов отдать всё, чтобы доставить этой женщине самое высшее удовольствие, какого она только заслуживает. Двуспальная отельная кровать совсем близко — я подхватываю Елену на руки и отношу её туда. Она нежно улыбается мне, поудобнее устраиваясь у меня на руках и совсем не смущаясь своей наготы. Я перевожу взгляд с её милого лица на прекрасную грудь: какое восхитительное сокровище у меня в руках! Бережно усаживаю Елену на край кровати и опускаюсь на одно колено у её ног.

     

     Её красивые ножки так близко! Я бережно беру правую и снимаю с неё туфельку. Потом снимаю туфельку с левой… Какие очаровательные ступни в нейлоновой сеточке. Сейчас узнаем, чулочки это или колготки… Я нахожу молнию у Елены на юбке и расстегиваю её, затем аккуратно опрокидываю женщину на спину и стаскиваю с неё юбку. Это удивительно приятно: раскрывать женское тело как цветок перед собой, постепенно обнажать его…

     

     Она снова сидит передо мной, прекрасная, обворожительная. Такая непосредственная в одних чулочках и крошечных чёрных трусиках. Что-то шепчет… «Иди сюда», слышу я и подвигаюсь поближе. Она легко ловит меня за рубашку и расстегивает пуговицы. Вместо того, чтобы снять её, гладит меня нежными прохладными ладошками по груди… «Ты так горяч», говорит она, улыбаясь.

     

     Мне не терпится продемонстрировать, как именно я горяч. Я поскорее снимаю рубашку, сбрасываю брюки вместе с носками и остаюсь в одних плавках. Елена с нескрываемым интересом рассматривает моё тело, в особенности бугор на плавках. Я завожусь от этого взгляда ещё больше, опрокидываю её на кровать и накрываю её тело своим. Наши губы снова в поцелуе, и этот поцелуй стал более страстным и нетерпеливым…

     

     Я нехотя отрываюсь от её волшебных губ и целую её везде, где только могу: покрываю поцелуями её шейку, щечки, лоб, щекочу за ушком, опускаюсь к груди. . Прекрасные полушария так отзывчивы — Елена чуть слышно стонет от каждого поцелуя, которым я награждаю её чудесные груди. . Сосочки торчат, как камешки, упруго прогибаясь под моими прикосновениями. .

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]