Ох уж эти соски-3

     Была ночь. Нинка спала лёжа на животе и вдруг почувствовала, как её спину гладят руки. Она сладко потянулась и легла на бок. На краю кровати в темноте совершенно голый сидел Андрей и смотрел на мать. Бывший Нинкин муж, Гена, отец Андрея, был сегодня дома, он спал в своей комнате, и эта опасность придавала ещё больше возбуждения. Сын положил руки на груди матери и крепко сжал соски. Нинку повело, она замлела,

     потянулась к губам сына и они поцеловались. Она взяла рукой его член и стала нежно подрачивать.

     — Ты хочешь меня? — спросила Нинка.

     -Да, мама, — прошептал сын.

     -Ну тогда бери меня и делай что хочешь…

     Нинка подняла ноги и развела их в стороны. Андрей навалился на мать и его хуй тут же вошёл в неё. Он с силой стал долбить её влагалище. Нинка с удивлением смотрела на сына, наслаждаясь его страстью. Она видела, что Андрей очень возбуждён, его член был твёрдый как камень и казалось даже стал больше.

     Вдруг Андрей резко вытащил член, встал, перевернул мать на живот и потянул её за талию к себе, ставя раком. Нинка послушно всё выполнила и опять получила хуй, долбящий её с бешеной скоростью. Стоя раком, уткнувшись лицом в одеяло, она потеряла счёт времени. Андрей резко прижал зад матери к своему лобку и остановился.

     -Стой так мама, -сказал он и вынул член. Его губы коснулись её влагалища и он несколько раз лизнул её пизду погружая язык в самую глубину.

     Немного помедлив руки легли на талию и член опять погрузился в неё. Сейчас он не долбил пизду Нинки, а медленно, но мощно ходил в ней как поршень. Нинка балдела. Она испытывала к сыну огромную нежность. Ей захотелось прикоснуться к нему. Она выгнулась и обернувшись протянула руку к сыну…

     Её ебал Гена… . . Он ебал её, а Андрей стоял рядом и смотрел на отца с матерью.

     Нинка дёрнулась, но руки мужа крепко прижали её к себе. Он резко опустился на неё и придавил всем своим весом к кровати. Ладонью Гена зажал ей рот, не давая произнести ни слова, и продолжал ебать. Она почувствовала, как он кончает в неё. Он полежал на ней ещё несколько секунд, затем резко развернул её поперёк кровати, поставив коленями на пол и сел всем весом ей на спину. Андрей опять несколько раз лизнул пизду матери и опять засунул в неё хуй. Нинка была ошеломлена, она не могла ни чего объяснить ни чего понять, но она текла как сучка… .

     -Молчи и я отпущу тебя — шепнул Гена ей в ухо. Нинка кивнула и Гена убрал ладонь с её рта. Он слез с её плеч и подставил член к её губам. Нинка тут же послушно заглотила головку и стала сосать с остервенением. Она плыла. Андрей резко насадил мать на член и прижав её к себе стал постанывая кончать. Нинка уже знала, что от неё хотят. Когда сын вынул член, она села на диван и потянула к себе мужа и сына. Она стала дрочить и обсасывать их члены по очереди, стараясь поднять их как можно быстрее. Генин хуй уже снова стоял. Нинка легла поперёк кровати на спину опустила ноги на пол и развела их подтолкнув Гену к низу живота. Она взяла его член рукой и ввела в себя. .

     -Еби меня сукин сын — шептала она продолжая заглатывать член Андрея. Нинка стонала в голос.

     — Гена, вынь хуй — простонала она, оттолкнув его. — Андрюша теперь ты!

     Андрей сменил отца и сделал несколько движений.

     -Вынь Андрей! Теперь пусти отца — бормотала в забытьи Нинка.

     Она вырвалась посмотрела на мужа и резко сказала

     -Ложись быстро на сину… Гена лёг и она тут же взгромоздилась пиздой на его хуй.

     -Андрюша иди сюда! Сын встал сзади и она схватив рукой его член притянула к себе и стала вводить в пизду поверх Гениного члена. Андрей нажал и член с усилием вошёл в неё поверх отца.

     — Ну ты и блядь- крикнул задыхаясь Гена. — Ещё, ещё- и кончил под ней, прижав её намертво руками к своему телу… Андрей глубоко дышал, Нинка пыталась подмахнуть ему и ждала его спермы. Андрюша кончил. Сперма отца и сына перемешались. Нинка была не в себе, её трясло, она провалилась в истому и могла только стонать… Ей хотелось что бы это не кончалось.

     — Ебите меня не останавливаясь… — она лежала на диване раздвинув ноги и смотрела на мужа с сыном сумасшедшими глазами… -Я хочу Вас, всё что угодно!

     Гена навалися на жену задрал ей ноги себе на плечи, положив ладони ей под жопу, прижал к себе и слал ебать. Его член с силой погружался до самой матки, упирался и вновь выскакивал делая движения в сумасшедшем темпе. Нинка стоналав.

     Я хочу твою попку -шепнул Гена. Он встал и ушёл в свою комнаты, вернувшись с баночкой крема для анального секса. Нинка так и лежала на кровати с раздвинутыми ногами держа член Андрея в руке. Гена смазал кремом головку соего оркана а затем анал жены и навалился на неё всем весом. Он стал медленно погружать член ей в анус и когда говка скрылась полностью, нажал и ввёл до конца.

     -Хорошо, боже как хорошо шептала Нинка, , а я и нее знала, что так может быть. Давай еби меня милый. Какое ужовольствие, ещё ещё. Мягкие эластичные стенки саодили Гену с ума и когда они стали сокращаться он не выдержал и снова кочил зарычав и дёргаясь в конульсиях всем телом. Он просто рухнул на бок с закрытыми глазами и выдавил Андрй давай ты. Андрюжа перевернул мать боком лицом к себе и заставив развести ноги как можно шире стал искать головкой её попку. Нинка сама приставила еогочлен к попке и шепнула нажми. Член вошёл в мамин анус и стал рабатать он был плотно зажат повсей длине… Нинка опять стала сокращать мышцы стенки и Андрёша стал приближаться к концу. Аргазм его был такой же сильный как у отца.

Страницы: [ 1 ]