Официантка (Пивной Бум). Часть 2

     – Угу – промычала Таня, стоя ровно на правой ноге, и немного согнув левую, прижимая бедро к бедру.

     – Ясно! – всё так же улыбаясь, Лера сняла фартук, и повесила его на крючок.

     – Так где? – нетерпеливо поинтересовалась Таня, смотря вслед Лере, которая подошла к окну.

     – Да здесь! – махнув головой в сторону раковины для мытья посуды, задвинула жалюзи Лера.

     -Ой, слава богу! А то я тут с девчонками пива попила, а теперь вот припёрло! А в раковину мне ещё не приходилось! – немного смущённо улыбаясь, протараторила Таня, смотря на Леру, которая подошла к двери и закрыла её на замок.

     – Я тут второе лето работаю, пивные вечеринки раз в две недели стабильно! Служебный всегда открывают для посетителей. Но мы же тоже люди и тоже празднуем! – подойдя к Тане, не сгоняя улыбку с лица, Лера кивнула головой в сторону почти пустого пивного пластикового стакана.

     – Так ты и раньше ходила в раковину! Плохая девочка! – шутя и улыбаясь, сказала Таня.

     – Ну а что делать, если всё занято, а терпеть уже невозможно, не в трусики же писать! – ответила шуткой Лера. – На ночных дискотеках, когда очередь большая образовывается в женский туалет, девушки всегда раковины под унитаз приспосабливают, ты разве не видела?

     – Видела! Но сама всегда до реального унитаза терпела! – смущаясь, но сияя от улыбки, ответила Таня.

     – Так! Ваня и Миша придут через минут десять, успеем. – Сказала Лера, смотря на настенные часы. – Только я первая, а то я литр пива выпила! – добавила она, улыбаясь, подходя к раковине.

     – Хорошо! Только побыстрее, а то уссусь! Во мне тоже литр! – не переставая улыбаться, сказала Таня, садясь на стул и закидывая ногу на ногу.

     Лера повернулась спиной к раковине, сначала спустила до колен шортики, затем оранжевые купальные трусики стринги, с узелками на шлейках по бокам. Таня пристально наблюдала за этим, ведь она была бисексуалкой. Такое зрелище её взбудоражило, и она на мгновение забыла, что хочет в туалет – клитор стал набухать от возбуждения. Смотря на Леру и улыбаясь, Таня заметила, что Лера тоже смотрит на неё в ответ, и тоже улыбается. Лера также относилась к би, только Таня этого не знала. Видимо, они и подружились в первый день только потому, что чувствовали что-то близкое друг в дружке.

     В один момент Лера взялась по бокам раковины руками, и запрыгнула на неё. Взору Тани открылась аккуратно выбритая киса, от чего возбуждение усилилось, и Танин клитор стал просто полыхать. Лера тем временем устраивалась поудобнее на экстренном туалете, переведя взгляд от Тани на свои коленки.

     Когда Лера немного приспустила попку внутрь раковины, и собралась выпустить струю, завибрировал её мобильный телефон, как раз, лежащий возле раковины. Лера и Таня резко перевели взгляд на него. Лера взяла его в руку и процитировала:

     – Саша! – Она посмотрела на Таню и опять заулыбалась – Это мой парень!

     Лера нажала на клавишу приёма, и спрыгнула с раковины.

     – Алло! Сашка, подожди секунду. – Лера шутя, морщась, схватившись за промежность и открыв рот, немного присела, но спустя секунду обеими руками натянула трусики с шортиками, и весело, посмотрев на улыбающуюся Таню, кивнула головой в сторону раковины.

     Таня поднялась, подошла к раковине, задрала юбку, спустила чёрные, с тонкими шлейками стринги, и также как и Лера, взявшись по бокам руками, запрыгнула на неё.

     – Алло! Привет! – начала телефонный разговор Лера, подойдя ближе к двери.

     Таня начала осознавать, что перевозбудилась. Начать писать она никак не могла. Перед её глазами были Лерины трусики и киса.

     – Писять хочу! Уже садилась, но ты позвонил! – в шутку упрекая и улыбаясь, Лера продолжала телефонный разговор, смотря уже в сторону окна.

     Таня же тем временем пыталась сосредоточиться. Она опустила попу чуть ниже в раковину.

     – Да я уже уступила место подруге по несчастью! – сказала Лера в трубку, и, улыбаясь, повернулась в сторону Тани, смотря и понимая, что подружка возбудилась и не может начать процедуру.

     Таня посмотрела на Леру и тоже улыбнулась, затем подмигнула. Внезапно Лера обратила внимание не только на гладкую кису Тани, но и на маленькую, серебряную серьгу в клиторе. Такой ход событий не был предугадан. Волна возбуждения прокатилась по Лериному, сексапильному телу.

     Таня продолжала сосредотачиваться. Лера, слушая голос Саши в трубке, подошла к окну, и отодвинула жалюзи. Посмотрев в окно, она увидела, как обочине, подкатил чёрный джип и заглушил мотор.

     – Сашка, я через пару минут перезвоню! – быстро ответила Лера и нажала клавишу отбоя.

     Таня уже практически расслабилась, ещё несколько секунд, и она выпустила бы струю. Но голос Леры нарушил её настрой:

     – Танька, Шеф приехал, заканчивай побыстрей! – немного взволновано произнесла Лера.

     Поняв, что ей сейчас уже не удастся облегчиться, Таня бросила взгляд на окно и спрыгнула с раковины, затем быстро одела трусики и поправила юбку.

     – Ооо… – согнув коленки, немного морщась и пытаясь улыбнуться, издала Таня. – Я писять хочууу!!! – продолжила она, наклонившись вперёд.

     Увидев это, Лера заулыбалась, подошла к Тане, обняла её и поцеловала взасос в губы. На долю секунды Таня опешила от такой неожиданности, но быстро ретировалась, и ответила Лере таким же жарким объятием и поцелуем. Указательный и средний палец Леры оказались на Танинных трусиках, скользя вверх-вниз. Точно так же пальчики Тани забрались под шортики Леры, и начали скользить по оранжевым стрингам. Девушки с ещё большей жадностью начали целоваться и тяжело дышать.

     Первой от губ оторвалась Лера.

     – Так и тебе и мне будет легче терпеть! – смотря в глаза и улыбаясь, прошептала Лера.

     – Ты же ещё можешь сходить? – поинтересовалась Таня.

     – Вряд ли! Сейчас Егор (Шеф) с минуты на минуту по любому зайдёт! – прошептала Лера.

     – Ладно, я пойду! – с блеском в глазах и улыбкой на лице, ответила Таня.

     Поправив юбку она открыла дверь и вышла из кухни.

     Наступило 23 00. Танина смена закончилась. Она терпела полчаса, спасая себя мыслями, о приятном происшествии на кухне. За эти полчаса, её промежность взмокала по другой причине, а клитор пылал огнём.

     

     Таня сняла бэдж, положила его в сумочку и вышла на улицу через главный вход.

     В этот момент её мочевой пузырь напомнил о себе. Моча рывком ударила в клитор.

     Таня ахнула и перекрестила ноги.

     – Попробую зайти в туалет, может очередь уже поменьше стала! – подумала она, прикидывая, что до дома минут семь ходьбы, а до моря, где она могла бы скинуть босоножки и юбку, забежать в воду и поссать от души – минут пятнадцать.

     Подойдя к туалетам она огляделась. Очередь в каждую кабинку была человек по семь, по девять. Заняв очередь в одну из них, Таня принялась ждать, сложив руки на юбке перед промежностью и прижимая ляжку к ляжке.

     Прошло секунд сорок. Из кабинки вышла девушка, и туда зашёл парень. Таня ждала, терпела, оглядываясь по сторонам. Внезапно, она заметила Леру, выходящую из кафе. Лера тоже заметила Таню и подошла к ней.

     Грудь Леры размера номер пять, не то, что выпирала, она вываливалась из лифчика и декольте маечки. Таня следила за тем, как грудь подруги качается вверх-вниз и в разные стороны во время ходьбы.

     – Ого, столько стоять, так и уписаться можно! – Пошутила Лера.

     – Становись рядом со мной! – негромко, улыбнувшись, предложила Таня Лере.

     – Меня сейчас Сашка на машине заберёт! Я попрошу его, он остановит машину где-нибудь, и я в кустики сбегаю! – улыбаясь, объяснила Лера.

     -Везёт! – ответила Таня, не скрывая дружеской зависти. – Как дожила до конца смены?

     – С трудом! – улыбнулась Лера. – Еле посуду домыла, так хочу!

     Таня улыбнулась. Лера стояла рядом, сложив руки перед грудью, и аккуратно, почти незаметно виляя бёдрами.

     – Скорее бы Сашка приехал, а то боюсь, что в трусики капну! – прошептала на ухо Тане Лера.

     – Я, слава богу, ещё тоже не капнула! Так может, постоишь со мной, пока он не приехал? Или может на склад сходим, у тебя же ключ есть? А то я тоже еле терплю! – ответила шёпотом Таня.

     -До склада идти минут десять, и не факт, что сейчас там шефа нет! – пояснила Лера. – Я постою минуту-две, вот-вот Саша приедет, а ты бы Солнце бежала бы домой, тебе тут минут пять, а судя по очереди, стоять придёться минут пятнадцать.

     Мобильник Леры зазвонил, она достала его из кармана шорт. Лера посмотрела на экран, это был Саша.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]