Офисная беременность

     В офисе работала очаровательная девушка. У неё были длинные стройные ножки, не худые, как у моделей, а нежно-округлые, обтянутые тонкими чулками, — из-под короткой юбки слегка виднелись резинки чулок. У неё были полные бёдра и пышная попка с тугими круглыми ягодицами. У неё была тонкая талия и спелые тугие груди размера четвёртого под тонкой блузкой.

     Девушка тестировала разнообразные эротические препараты, которые производила фирма, в которой она работала.

     Я на днях заходил в этот офис, и красавица смотрела на меня с нежной страстью, я видел, что она влюбилась в меня, и она попросила мой номер телефона: Конечно же я дал ей его.

     

     Однако, она мне не перезванивала: А через неделю я сам зашёл в офис.

     Девушка была великолепна: тонкое, достаточно короткое облегающее платье, красивые ноги в тёмных чулках, роскошные распущенные волосы, располневшие на пару размеров груди в тесном бюстгальтере, набухшие соски торчали так, что откровенно обрисовывались под тканью бюстгальтера и платья. Отчего располнели её груди, я не понимал.

     — Здравствуйте, я очень рада вас видеть! Проходите, пожалуйста! — нежно пролепетала девушка, смущённо краснея: Она видела, что я разглядываю её груди, и, похоже, это её так возбудило, что соски стали больше, толще и длиннее, и они теперь выпирали вперёд сантиметра на полтора.

     Но одно меня удивило более всего: платье плотно обтягивало большой, красивый, округлый, с выпяченным пупком, живот девушки:

     Мне было непонятно, как, если она беременна, такой живот мог вырасти за неделю? И ещё: какого лешего она просила мой телефон, если она беременна от кого-то?!

     Я прошёл за один из компьютеров, а девушка подошла к стеллажу. При этом у неё была довольно необычная походка. Она прогибала спину в пояснице для равновесия, как и все беременные, но она при этом ещё и расставляла ноги пошире, будто что-то ей мешало между ног.

     Потом она уселась за соседний комп. Опираясь правой рукой на подлокотник кресла, придерживая левой рукой своё пузо и, ещё шире расставив ноги, она плюхнулась в кресло.

     Обеими руками она приподняла и поудобнее уложила свой живот на раздвинутых бёдрах.

     Она стала что-то набирать на клавиатуре.

     Я, так же, занимался своими делами.

     Потом я почувствовал, как обтянутая нейлоном коленка прижалась к моей ноге. Я, было отодвинул свою ногу, но коленка вновь прижалась и потёрлась о неё.

     Я повернулся к девушке, вопросительно глядя на неё. Она улыбалась:

     — Вы удивлены? Но вы же видели на прошлой неделе, что я влюбилась в вас.

     — Так! Во-первых, почему те мне не позвонила, раз так уж влюбилась? И во-вторых, — нахрена ты мне говоришь о любви, если ты брюхатая от кого-то?!

     Девушка смущённо покраснела, её щёчки стали пунцовыми: Возможно от моей грубости:

     — Я не беременная: Просто я подрабатываю в фирме, которая изготавливает разнообразные эротические игрушки, а я их тестирую: Сегодня я тестирую шарики, которые увеличиваются внутри, и женщина выглядит беременной. Кстати, во мне ещё не все шарики увеличились, так что мой живот станет ещё больше: А не позвонила я вам, потому что никак не могла решиться: Ведь, когда девушка звонит первой, мужчина может подумать, что она навязывается: Я хотела: Я очень хотела вам позвонить, увидеть вас: И я была бы без этого уродливого брюха, и вы не были бы злы на меня: Простите меня за мою нерешительность! . .

     — Уфф: Конечно, я прощаю тебя, но и ты меня прости за то, что я тебе наговорил:

     — Это было естественной реакцией на мой живот:

     — И груди у тебя располнели от фальшивой беременности?

     — О, нет! Давайте, я вам всё расскажу по порядку!

     — Конечно: — я улыбнулся прелестнице.

     — Влюбившись в вас, я ощутила такое возбуждение, такое желание! . . Я готова была отдаться вам прямо на месте, если бы вы этого пожелали: Некоторые девушки месяцами принимают специальные препараты, соблюдают особую диету, чтобы вызвать лактацию, а у меня от перевозбуждения за несколько минут в грудь прилило молоко! . . Домой я уже несла разбухшие до десятого размера груди! Мне теперь приходится сцеживаться по нескольку раз в день, чтобы груди оставались примерно шестого размера:

     — А почему у тебя сегодня такая странная походка, ты широко расставляешь ноги?

     — Это не только сегодня, — зарделась девушка, — вечером того дня, когда я впервые вас увидела, я кое как сняла возбуждение пальчиками, но на следующее утро я почувствовала, как набухли мои половые губки: Я справилась и с этим, но, с каждым днём, моя киска набухала всё сильнее, и уже ни пальчики, ни фаллоимитаторы, ни вибратор не помогали: Моя киска очень сильно раздута, и я не могу сомкнуть ноги. Может быть, вы мне поможете в этом?

     — С удовольствием. Если твой красивый животик не против.

     — Не против: А вы назвали его красивым?! — девушка приподняла своё пузо.

     — Конечно, красивый. Это так сексуально, — девушка с большим животом! . .

     — Я так рада, что вы не считаете мой живот уродливым! Я хочу вас. Прямо здесь, прямо сейчас!

     — Я — с удовольствием!

     Девушка встала, поддерживая одной рукой свой изрядно потяжелевший и ещё раздувшийся живот, смущённо улыбаясь, и подошла к столу, с облегчением уложив на него своё брюхо. Опираясь животом о стол, расставив пошире ноги, девушка задрала своё платье к талии, выставляя мне напоказ кружевные резинки чулок, пышную попку и раздутые половые губки. Её киска, и вправду, была раздута так, что девушка не смогла бы сомкнуть ножки, даже, если бы сильно постаралась:

     Я аккуратно вошёл в неё, — это оказалось не так просто, — её киска распухла не только снаружи, но и изнутри. Девушка кончила моментально, елозя огромным пузом по столу и содрогаясь всем телом…

     Из её грудей, сквозь платье брызгало молоко:

     — Я так ждала этого! О, милый! О-о-ох!!! — лепетала она сквозь стоны,

     — Кончите мне в ротик, пожалуйста! — сама она кончила, я даже не знаю, сколько раз.

     Почувствовав, что я вот-вот кончу, я вышел и киски девушки и приблизил свой член к её губкам. Девушка жадно обхватила губами мой член и старательно проглотила всю сперму.

     — Спасибо, мой милый, мой родной, мой любимый! — шептала она:

     Девушка развернулась от стола, желая обнять меня, но её живот, ставший ещё больше, перевесил, и она, взвизгнув, бухнулась на пол.

     Опираясь о соседние столики обеими руками, она пыталась встать, но живот был слишком тяжёлым, и, как она ни старалась подняться, у неё ничего не получалось. Девушка умоляюще посмотрела на меня:

     — Пожалуйста, помогите мне! Прошу вас! . .

     Я помог ей поднять громадное брюхо и дотащил его до кресла, в которое и уселась красавица, очень широко расставив коленки, чтобы дать место своему животу. А огромный живот разлёгся на её ляжках, провисая между ними, практически загораживая девушку и поднимая её прекрасные, брызжущие молоком, груди выше подбородка.

     — Я вам и такою нравлюсь? — робко спросила она.

     — Очень.

     — Тогда я буду использовать эти шарики, когда вы только захотите:

Страницы: [ 1 ]