Однокурсница

     Стоял душный, знойный, расплавленный и иссушенный в пыль июнь. Заканчивалась сессия… Уже шестая по счёту. С Ирочкой мы проучились три года в одной университетской группе, всегда дружили, но никогда не встречались как парень с девушкой. Она мне всегда нравилась, но мы с ней слишком разные, чтобы могли получиться какие-то отношения. Ирочка очень привлекательная, высокая брюнетка с серыми глазами и фигурой богини. Всё свободное время она проводит на дискотеках и в компании ей подстать. А я… Ну не сказать, что совсем уж ботаник, однако, старался избегать компаний, подобных Иришкиной. Скорее всего, причиной такого отчуждения была моя нерешительность, я робел и терялся в обществе привлекательных уверенных девушек. Однако с Ирочкой всё было по-другому, она умела так обращаться со мной, что мне было с ней комфортно.

     Конечно же, я мечтал о ней как о женщине, мечтал так смело и откровенно, как мечтают лишь о том, что навсегда останется мечтой… На контрольных и зачётах мы всегда садились вместе, я с удовольствием помогал ей. Высшей наградой был её нежный благодарный взгляд, питающий столько откровенных фантазий о другой нежности и ласке…

     На последний экзамен в этом году Ирочка пришла в необычном даже для неё наряде. На ней было короткое чёрное платье с глубоким вырезом на груди, пленяющим взгляд, на ногах у неё были сапожки на высоком каблуке и чёрные колготки. У неё прекрасно сложенные, сильные, но вместе с тем очень женственные ноги. Сколько раз я мечтал прижиматься к ним лицом, ощущать синтетическую гладкость её колготок, скользя по ним руками подниматься туда, где капрон уступит место живой плоти, с её волшебным ароматом цветущего женского тела… Когда я уже выходил из аудитории с вымученной , Ирочка как раз отвечала преподавателю, она сидела ко мне боком, и я смог ещё раз поглотить её взглядом…

     – Подожди меня, – шепнула она. Иришка вышла через минуту и, неожиданно для меня, кинулась ко мне на шею со словами восторга от полученной оценки. Волосы хлестнули по лицу, и я мгновенно погрузился в её тончайшие ароматы, я весь словно наполнился этими запахами. Я чувствовал прижимающееся ко мне хрупкое тело и старался прижаться к ней ещё сильнее, я чувствовал её небольшие упругие груди, ощущал бёдрами её бёдра, чувствовал её мягкий живот. Все потаённые желания враз проснулись и захлестнули тело сладкой судорогой. Похоже, Ирочка почувствовала моё напряжение, игриво улыбнулась и чмокнула в щёку. Отстраняясь от меня, она спросила:

     – Ты сейчас свободен?

     – А что?

     – У меня что-то с компьютером странное, не посмотришь?

     Я знал, что сейчас её соседка из общежития уехала домой. Значит, меня ждала возможность оказаться с ней в её комнате наедине… Нет! Стоп! У неё просто сломался компьютер, между нами ничего не может быть. Конечно же, я согласился помочь ей, надеясь на что-то невозможное.

     Весь путь от корпуса до общаги мы проделали под жгучем солнцем, от жары и откровенных фантазий у меня начала кружиться голова и откуда-то из низа живота начал подниматься липкий озноб, я снял пиджак. Когда в переполненном лифте она прижалась ко мне спиной, и я ощутил низом живота её ягодицы, то едва сдержался от желания обхватить её гладкие бёдра… Когда мы вошли в её комнату, и она зажгла свет, наверное, я был бледным, потому, что Ирочка очень внимательно посмотрела на меня, провела ладонью по моему лбу и спросила:

     – Ты себя хорошо чувствуешь?

     Боже мой, её заботливый, нежный взгляд, мне казалось, он обволакивает меня, и я сейчас утону, захлебнусь в нём… Ирочкина комната пахла конфетами, на стене над кроватью висел достаточно откровенный плакат Шарон Стоун и ещё несколько забавных картинок, подоконник, прикрытый воздушным тюлем, топорщился кактусами в миниатюрных горшочках. Компьютер стоял в уютном уголочке на письменном столе.

     – Что с ним? – дрожь, гуляющая где-то по спине добралась и до голоса. Ириша вкратце рассказала, что произошло, и я стал разбирать корпус. Делал я это практически на ощупь, любуясь Иришкиным отражением в стекле монитора. Немного постояв у меня за спиной, девушка включила магнитофон с торжественной готической музыкой… Я уже почти пришёл в себя и мог сосредоточиться на работе, под прохладным дождём звуков. Ириша подошла к шкафу и, убедившись, что я занят компьютером, стала раздеваться… Я чуть не вскрикнул, когда платье упало к её ногам. Она грациозно переступила через него, нагнулась и подняла. Я видел её спину, статные бёдра, обтянутые чёрным капроном чулок, ощущал совсем близко её пленительный запах. На ней был чёрный бюстгальтер из кружевных узоров, Ира изящно изогнулась, расстёгивая золотистую застёжку… Наверное, я чем-то выдал своё наблюдательство, потому что девушка вдруг испуганно оглянулась, внимательно посмотрела на меня и загадочно улыбнулась. Потом она застегнула лифчик, накинула халат и вышла на кухню. Я вздохнул с некоторым облегчением и сосредоточился на разобранном компьютере.

     К тому моменту, как я закончил с ремонтом, Иринка ещё не вернулась, и я позвал её.

     – Подожди, меня. Сейчас посмотрим, что ты там сделал.

     Через минуту она вернулась в комнату, неся две чашки ароматного кофе. Я показал ей результат своей работы и вновь удостоился её нежного благодарного взгляда.

     – Давай что-нибудь посмотрим. У меня коллекция эротических фильмов, – в её голосе звучала какая-то игривая нотка.

     – Мы что, вместе будем это смотреть?..

     – А ты что, меня боишься, или просто стесняешься?!! – Иринка схватила меня за руку и потянула к себе, падая навзничь на кровать.

     Я от неожиданности и полного смятения потерял равновесие и упал на неё сверху, ткнувшись лицом в обнажившееся плечо. Девушка крепко прижала меня к себе руками, не позволяя отстраниться… Её кожа пахла абрикосом… Я впился в неё страстным поцелуем… Потеряв всякий контроль над собой я упивался её сладкой шеей и обнажившимся плечиком. Девушка дышала всё чаще… Её ручки всё сильнее теребили мои волосы, а бёдра всё сильнее сжимали моё колено… Вдруг она рывком запрокинула мою голову. В её глазах было что-то похожее на ярость. Она очень ловко перевернула меня на спину, а сама села на меня верхом и наклонилась к самому моему лицу:

     – Ну!.. Ты хочешь меня?..

     Я совсем растерялся…

     – Ты когда-нибудь трахался?

     На самом деле я очень много читал об этом и считал, что знаю, как надо правильно ласкать женщину, но не стал врать:

     – Нет…

     – Тогда я тебя научу… – она легла на меня грудью и очень нежно начала целовать. Сначала я чувствовал только её горячие губки, потом сладкий язычок… Я одной рукой гладил её спину, вторую погружал в шёлк ароматных волос. Ирочка целовала меня всё интенсивнее, то позволяя мне покусывать её подвижный сочный язычок, то кусая мои губы. Я потянул её назад за волосы, от чего девушка прогнулась, запрокинув голову, и судорожно вздохнула. Затем она улыбнулась и распахнула халатик… Нежно взяла двумя руками мою ладонь и прижала к своему бюстгальтеру. Вторую мою руку не пришлось долго уговаривать… Я наслаждался её упругими грудками, ощущал, как сосочки твердели под моими руками… Ира скинула халатик, и какое-то время сидела неподвижно.

     Я расстегнул её лифчик и, не снимая совсем, проник под него… Кожа на её грудках была очень гладкой. Девушка не спеша сняла бюстгальтер и кинула мне на лицо… Запах её груди… В следующее мгновение с треском разлетелись пуговицы на моей рубашке… Ириша жадно впивалась губами в мою шею, грудь, кусала мои соски… Я был очень близок к тому, чтобы взорваться оргазмом… Я провёл руками по её горячим бёдрам и сжал сочные ягодицы, стараясь плотнее прижаться к её попке оттопыренными штанами. Девушка поняла моё состояние и на мгновение замерла, горячо дыша мне в ухо:

     – Подожди… Мы ведь только начали… – Она опять перевернулась на спину, – Сними с меня трусики…

     Я встал около кровати, снял рубашку и несколько секунд просто любовался юной богиней. Потом провёл руками от её колен до ягодиц, наслаждаясь гладкими бёдрами… Она нетерпеливо согнула ноги в коленях и чуть приподняла попку, чтобы мне было легче её раздевать… Кружевные чёрные послушно соскользнули с её бёдер, лишь на мгновение задержавшись в её влажном лоне. Ира изящно согнула ножки, окончательно высвобождаясь из трусиков, и тут же сомкнула их и повернулась на бок, предоставив мне любоваться её попкой… Трусики пахли её соком… Этот запах чем-то напоминал мёд и корицу, он совершенно одурманил меня…

     – Теперь сам разденься.

     Я повиновался. Когда я снял свои трусы, Ира очень внимательно и восхищённо посмотрела на мои органы…

     – Иди ко мне…

     Я опустился на колени и прижался лицом к одной согнутой ноге, вторая легла мне на плечо… Девушка сладко постанывала, когда я кусал её пальчики, исследовал губами её чулок от ступни до коленки и выше, туда, где капрон сменяли чёрные кружева, я затем сладкая кожа… Я провёл языком по внутренней стороне её бедра от верха чулочка почти до самой промежности. Тут Ира судорожно обхватила мою шею бёдрами и прижала меня лицом к своей сокоточащей розе… Я погрузил язык между её ароматными губками, нашёл и стал страстно ласкать горячую и твёрдую горошину её клитора, упиваясь мёдом её божественного тела… Ирочка стонала всё громче и готова была задушить меня бедрами, это была бы самая сладкая смерть, какую только можно представить. Я с трудом вырвался из её оков и продолжил своё путешествие по её животику… Слегка укусил её около пупка, на что она отозвалась стоном… Потом я вновь добрался до её грудок… Пока я посасывал бутоны её сосочков, девушка аккуратно взяла пальчиками моё пенис и начала его мастурбировать. Я быстро двинулся вверх, а её рука направила моё орудие прямо в цель…