Однокурсница. Часть 1

     Предисловие.

     

     Я встретил её, когда учился на первом курсе. Невысокая натуральная блондиночка с достаточно пышными формами, но не толстая. Туфли на высоких каблуках, юбка длиной чуть выше колена. Не курит, – что меня сильно удивило. Больше всего впечатлял взгляд умных серых глаз. Учились мы на журналистов. И Корень (Виктор Иванович Корень – преподаватель, хороший мужик) дал нам первое задание, смысл которого сводился к выжиманию максимума информации от собеседника. Группа разбилась на пары. Я оказался в паре с блондиночкой. Она должна была взять интервью у меня, я должен был задать несколько вопросов ей. Тема свободная. Корень даже позволил вопросы интимного характера.

     Елена Васильковская – так представилась моя напарница, и мы приступили к выполнению задания. Вопросы были глупыми. Не менее глупыми были ответы. Кое-как группа с заданием справилась. Корень сделал несколько замечаний, проставил всем зачёты и попросил, чтобы в следующий раз мы вели себя смелее.

     – Вы журналисты, – напомнил он, – должны затрагивать любые темы. Любые!

     Случилось так, что с Еленой я познакомился ближе. Она была очень интересным собеседником. Мы учились затрагивать в беседах любые темы и ничего не стесняться. Провели пару вечеров вместе, затем провели вместе пару ночей. Она оказалась не только хорошей собеседницей, но и всесторонне (в прямом смысле) развитой сексуальной партнёршей. И как-то сама собой возникла новая тема в наших беседах. Я не смог удержаться от вопросов о том, как же это, когда же, с кем же она совершила первый акт.

     Тут выяснилось, что её сексуальная жизнь началась сравнительно недавно, но за короткий период времени она совершила крутейший эволюционный виток.

     С тех пор моё общение с Леной стало вдвойне приятным. Практически всегда наш бурный секс завершался замечательным рассказом.

     

     БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ НА РАССВЕТЕ.

     

     Глава 1

     Свою девственность я потеряла на рыбалке. Ужасно звучит. Если бы какую другую девчонку трахнули на рыбалке, я бы сказала – ну и дура. Зачем тебе тащиться на рыбалку?

     Тем более что рыбную ловлю ты терпеть не можешь. Молоденькая семнадцатилетняя школьница на каникулах у бабушки, могла бы и поспать лишних пару часиков. Так нет же! Увязалась за мужчиной мечты. Этакий Брюс Уиллис, местный электрик дядя Слава.

     На тот момент было дяде Славе тридцать два года. С первой женой развёлся, вторую так и не нашёл.

     Когда я приехала к бабушке в Даниловку, дядя Слава оказался по воле судьбы первым, кто встретился мне на автобусной остановке. Я вытаскивала из автобуса свою огромную чёрную с синими полосками сумку, он подошёл и помог.

     – К нам, в Даниловку? – спросил он.

     – Ага, к бабушке, – ответила я.

     – Ленка, что ли, Васильковская? Выросла как! Невеста уж, я посмотрю.

     Я была немного удивлена, что он меня узнал, всё-таки я не каждый год приезжала в село, в последний раз была здесь три года назад. Дядя Слава от души радовался моему приезду. Как же, новое лицо в селе появилось.

     – Давай подвезу, – предложил он, и, не дожидаясь моего согласия, потащил сумку к своей машине. От автобусной остановки до села расстояние три километра. Топать пешком не хотелось, поэтому я согласилась.

     – Признайтесь, вы кого-то встречали? – спросила я.

     – Да, познакомился с женщиной по объявлению в газете, пригласил к себе в гости. Должна была приехать, но, видно, передумала. Зато вот ты появилась нежданно- негаданно.

     Он смотрел на меня каким-то странным взглядом. Никогда раньше я не испытывала на себе такого цепкого дикого взгляда. И взгляд этот был направлен не просто на меня, а на строго определённую часть тела – на мою грудь. Наверное, именно такой взгляд принято называть “раздевающим”. В какой-то мере такой неприкрытый интерес мужчины зрелых лет ко мне вызывал приятные ощущения. Я выросла, наконец-то я могу считать себя взрослой, – такую восторженную мысль мог прочитать дядя Слава на моём лице.

     Я никак не могла сдержать улыбку.

     – Чего смеёшься?

     – Настроение хорошее. Приехала к бабушке. Природа замечательная. Погода прелестная.

     Вы меня так удачно встретили.

     – Замуж там ещё не вышла, в городе?

     – Дядя Слава, я же ещё маленькая для замужества, в школе ещё год учиться.

     – Зови меня просто Славик. Вот что тебе скажу, Лена, не маленькая ты уже. Взрослая красивая девушка. Парень есть у тебя?

     – Нет.

     – Что так? Неужели не приглянулась никому?

     – Рано ещё о парнях думать, – повторила я любимое выражение своей мамы.

     – В самый раз не только думать, но и:

     Дядя Слава не стал продолжать. Мне показалось, что даже испугался чего-то. Может быть какой-то своей крамольной мысли. Интересно, что он обо мне думает? Вижу, что уже не воспринимает меня как малолетку. Отношение у него ко мне такое странное: разговаривает как со взрослой. Или шутит, или так и есть. И я опять улыбнулась при мысли о том, что я действительно выросла и стала взрослой по-настоящему.

     Он подвёз меня к самому дому бабушки, взял сумку и занёс её в дом.

     – Вот, Семёновна, привёз тебе сокровище, – сказал он бабушке.

     

     

     – Невеста! – восторженно отозвалась бабушка и принялась меня обнимать и целовать.

     – Вот и я говорю, невеста, – вздохнул дядя Слава, – мне бы годков десять скинуть, так и сам бы женился.

     – Но, но, но, – пригрозила бабушка, – смотри у меня! Скинул бы он. Ищи невест в своей возрастной группе.

     Я от души хохотала. Так забавно выглядел дядя Слава, так они смешно спорили с бабушкой.

     В следующий раз я встретила дядю Славу через неделю. Он был не один, с женщиной.

     Увидев меня, он притормозил, приоткрыл дверь машины и предложил:

     – Садись, подвезу.

     – Спасибо, не нужно, я дойду, тут близко.

     – Да садись, не стесняйся, – настаивал он, – это Марина, – представил он свою спутницу, – моя племянница. Тоже в городе живёт.

     – Привет, – улыбнулась Марина, – не бойся меня, я на самом деле племянница.

     – Заедем ко мне, чайку попьём, – сказал Слава.

     – Нет, что вы, некогда, бабушка ждёт, – отказалась я.

     – Заедем, – с лаской в голосе попросила Марина, – я такое печенье испекла, хоть будет кого угостить, а то дядька ничего в кулинарном деле оценить не может.

     Я согласилась.

     Мы пили чай из самовара и болтали о рыбалке. Было легко и весело. Марина по возрасту чуть старше меня, студентка. У дяди бывает редко, только во время каникул. Слава с племянницей любит ходить на рыбалку.

     – Завтра утром собираемся. Пойдёшь? – спросила Марина.

     – Не знаю, я вообще-то рыбалкой не очень увлекаюсь.

     – Приходи, удочку для тебя найдём, наловишь карасей, ухи наварим, – Слава говорил так заманчиво, что не хотелось отказываться от удовольствия побывать на рыбалке.

     – Вспоминать потом будешь всю жизнь, – пророчески заметила Марина.

     – Короче, договорились, – постановил Слава, – жду на рассвете, возле моста.

     – Возле старого, – добавила Марина.

     – Правильно, возле старого моста, часиков в пять утра.

     – Приду, – уверенно ответила я. Мне хотелось пойти на рыбалку в такой милой компании: со Славой и Мариной.

     

     Глава 2

     

     – С ума сошла! – отговаривала меня бабушка. – Какая рыбалка в пять утра? Где это видано?

     – Бабушка, утром хорошо клюёт.

     – Да в нашей реке и рыбы давно нет. Переловили всю уже.

     – Дядя Слава ловил там и карасей, и лещей, и карпиков.

     – Мандавошек он там ловил, а не карпиков, – сорвалась бабушка на грубость, – трахается этот Славик направо и налево. После развода совсем совесть потерял. Не хотела тебе говорить, но ты уж взрослая. Слушай. Я тебя не держу. Иди, если решила. Но предупредить должна. Если что, начнёт тебя лапать – беги оттуда скорей. Поняла, иль нет? Я-то жизнь пожила, знаю мужиков, кобелей этих. Видела, какими глазами Славик на тебя пялился.