Одногруппница

     Была у меня одногруппница в университете, невысокая красивая девушка хрупкого вида. Она мне всегда немного нравилась, но сказать об этом ей я стеснялся. Было дело зимой, попросила она меня помочь как-то с подготовкой задания к семинару, я согласился. Пошли с ней ко мне на квартиру. Как только зашли, меня будто переклинило, и я решил, что самое время к ней подкатить.

     Попытался взять её за руку, но она была против. После нескольких моих попыток снова взять её руку она оттолкнула меня и врезала мне со всей силы носком своего зимнего ботфорта (тяжёлые коричневые сапоги до колена с толстой подошвой) прямо по яйцам. Когда я понял, что произошло, я уже лежал на полу у её ног, тут же пришла дичайшая боль, я орал и катался по полу, не находя себе места.

     Как такая маленькая и хрупкая девочка смогла ТАК сильно ударить, не понимаю до сих пор. Но тогда мне было не до этого. Как в тумане видел я её ножки в сапогах на уровне своих глаз, было безумно больно, воздуха не хватало. Вскоре ей по-видимому надоело смотреть, как я корчусь и завываю, и она ушла, захлопнув входную дверь. Через минут 30 стало немного легче, но встать я попробовал только через час. Яйца болели потом недели полторы ещё.

     Когда я приковылял в университет, она мне издевательски улыбнулась, спросив, как моё хозяйство, бобо ещё? Я ответил, что очень, на что она сказала, что до парней только так доходит и что так мне и надо. На ней были те самые коричневые сапоги. Я отошёл от неё от греха подальше.

     В дальнейшем, когда у меня появилась девушка, я выложил совместное с ней фото вконтакте. На следующий день Оля (так звали мою одногруппницу) сказала с удивлением, что думала, что девушек у меня больше не будет после того случая: