Однажды

     
Как то раз я сидел дома, была весна нечего было делать, отец с братом уехали на дачу. В доме остались, только мы с мамой. Моя мама это женщина 43 лет в меру полная, с небольшими грудями.

     -Иди вынеси мусор, сказала, она мне.

     -Да ну тебя.

     -Как ты разговариваешь с матерью?

     Тут она подошла и дала мне пощечину. У меня и так было плохое настроение, а тут еще это.

     -Перестань: попросил я.

     На этот она замахнулась еще раз, но я перехватил ее руку и повалил ее на диван. И в этот момент я почувствовал свою власть над ней. Прижав ее своим телом к дивану я тихонько начал гладить ее бедра. На это она просто озверела, но я ее крепко держал и побрыкавшись пару минут, она устала и попыталась словами заставить меня прекратить.

     — Прекрати я же твоя мама.

     — Заткнись.

     Мне было все равно, была уже середина весны, а я уже несколько месяцев не был с женщиной, и чем больше я ее лапал, тем больше возбуждался, тем меньше соображал.

     Потихоньку я залез под ее майку и начал мять ее грудь это было обалденно. Я больше не мог терпеть, и перевернул ее так, что ее ноги и колени были на полу, а живот на диване, т.е. она стояла раком. Пока я ее переворачивал, она чуть не вырвалась, но я ее удержал. Теперь вся ее задница была в моем распоряжении. Я потихоньку стянул с нее штаны и трусики. И вот она ее голая, чуть полная попка, я положил руку на нее, она была холодная, но не надолго, т.к. я собирался ее согреть. В это время мама закрутила задом, и попыталась сдвинуть ноги и преградить доступ у своей киске. Но я поставил свои ноги между ее ногами, и еще шире раздвинул их. Сверху я невидел ее пизды, а лишь только торчащие волосы, поэтому я решил хотя бы нащупать ее. И просунул руку туда в ее святая святых, я нащупал ее половые губки, ее клитор, потом чуть надавил и засунул два своих пальца в нее.

     -Ненадо: застонала она.

     -Надо, надо тебе понравиться.

     Там было все так гладко и сухо. Поэтому я достал свои пальцы, облизал их и засунул их обратно. Проделав этот несколько раз, я тщательно смазал ее, и подготовил для приема моего члена.

     Я снял с себя штаны и трусы, и мой вставший член раскачивался напротив ее попки. Я побил им по ее булкам. Потом руками направил его между ее половых губ. Мама приняла последнюю попытку предотвратить неизбежное, но как только я вошел в нее, она расслабилась, и отдалась на милость победителю.

     Я обхватил ее за ее широкие бедра и начал раваномерно ритмично засовывать и высовывать свой член. Я ебал ее и не верил, что это происходит, мой член входит в пизду моей матери, я ебу ее как ее ебал мой отец, наверное как некоторые другие мужики.