Однажды вкусив…

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Привет. Хочу описать некоторые моменты своей жизни. Наверное для того. чтобы самому лучше в этом разобраться и ещё потому, что… мне нравиться об этом писать.

1. КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ.

Ещё в детстве я понял, что мне нравиться кое-что необычное. Мне становилось приятно, когда меня «принуждали» делать «неприличные вещи». Примерно с 12-ти я стал играть со своим членом, испытывая по несколько оргазмов за раз. В шестнадцать я уже целовался взасос с одноклассницей и трогал её везде. Но… меня останавливал ЗАПАХ! Я не знал, что девочки текут, когда им приятно, и мне становилось немного противно, эрекция ослабевала.

В 18 лет я стал мужчиной. Неумелым, неловким, но-Мужчиной! Она была младше на два года и стеснялась давать в открытую. а придумала хитрый ход-когда я целовал её за ушком. она»вырубалась», предоставляя мне возможность действовать по своему усмотрению. И я действовал. Два-три раза я просто водил своим членом (тогда уже не просто писька. а ЧЛЕН) между её ножек. Потом заметил. что она»не просыпается»когда я целую её грудь, живот. Тогда-то я и решился впервые поцеловать девушку ТАМ. Я не знал, что это называется куннилингус, не знал, нравиться ли ей ЭТО. Да и делал всё по-детски, хотя и получал от ЭТОГО огромное удовольствие. А вкус?!Этот вкус ни счем не сравним. Он пьянит сильнее спирта. Никогда не пробовал наркотики. но, наверное и они не вызывают такой зависимости, как ВКУС ЖЕНСКОЙ ПРОМЕЖНОСТИ. Именно тогда я и «подсел» на куни и все его производные…

Период до моей женитьбы не представляет интереса читателю. Хотя… но об это совсем другая история.

Итак-я женился. Рождение ребёнка. Семейные хлопоты… Я. конечно постоянно ласкал жену язычком, но… Только через два года совмесной жизни… Об этом чуть подробнее.

Первый мой видеомагнитофон. И. конечно первая (своя) кассета с порнушкой. Вот тогда я и смог впервые доставить своим языком удовлетворение женщине. Я ли поднаторел. она ли сильно возбудилась, только в тот раз она не позвала меня»вверх». когда я играл своим языком на её»девочке»мелодию ласки. а только вдруг быстрее задвигала бёдрами и сильно прижав мою голову к своей промежности. выгнулась в дугу. Что-то быстро запульсировало внизу её живота и мой рот наполнился самым лучшим нектаром на земле. Пока я благодарно смаковал его вкус. она расслабленно опустила руки вдоль тела. Через пару минут я склонился над её лицом. Она, не говоря ни слова. стала быстро целовать мои губы, нос, глаза. щёки. Это была высшая похвала моим стараниям и лучшая награда за труды. После того. первого раза, я никогда не прекращал делать ей куннилингус, не ощутив этой волшебной пульсации её оргазма.

2. РАЗНООБРАЗИЕ,

Со временем мы стали вносить новые элементы в нашу сексуальную жизнь. Нет мы не играли в ролевые игры (вернее-не в открытую). Мы играли в карты, нарды, только объязательно на секс-желания. Обычно-на время. которое проигравший должен отрабатывать своим языком на органе любви победителя. Однажды, увлекшись. я потом больше двух часов вылизывал её цветок. а она в это время читала книгу, время от времени приподнимая попку и предупреждая;»Ой. потекло, потекло…»И я жадно ловил то. что»потекло»своим языком.

Как-то я предложил сыграть на связывание. А через десять минут уже лежал голый на диване. Руки были привязаны поясом от её халата к верхней спинке. а ноги-к нижней. Тогда она впервые наигралась с моим эррогированным членом в открытую.»Как он классно шлёпает по пузику!»И тогда же она впервые перед моим лицом ввела два пальчика себе между ножек и стала двигать ими. не сводя глаз с моей реакции. Я только извивался внизу и. не в силах сдерживаться шептал пересохшими губами;»Ну дай… дай пожалуйста…»

Она улыбалась: «Что тебе дать? М-м? Хочешь облизать? да?»»Да. дай мне их облизать…»И она давала. И я жадно обсасывал её мокрые пальчики. И стонал. когда она повторяла всё по-новой… А потом она села на корточки перед моим лицом и стала удерживать меня за волосы. когда я рвался прильнуть губами к её лону.»Ну-ну-ну, мой мальчик. Надо попросить, чего хочешь. Ну, чего ты хочешь?». И я краснея шептал: «Я хочу поцёмать тебя… ну дай… пожалуйста.»Она. конечно подставила свою киску под мой язык. но сперва вдоволь наслушалась моих просьб…