шлюхи Екатеринбурга

Однажды в лифте

На улице была темная осенняя ночь, я до поздно задержалась на работе вызвала такси к офису и поехала домой. За несколько кварталов подъезжая уже к дому я решила прогуляться перед сном и попросила таксиста остановить, расплатилась, вышла из такси и направилась в сторону своего дома. Жила одна, с парнем расстались еще несколько месяцев тому назад. Прогуливаясь по дороге домой — мечтая, строила планы на будущее.

Около моего дома всегда были проблемы со светом, выкручивали лампочки у подъезда, били один единственный фонарь таким образом единственный свет во дворе это падающий свет из окон чьих-то квартир. Подходя к парадному я полезла в свою сумочку искать ключи от домофона. Достаю ключи, подношу магнитный ключ к двери как тут сзади кто-то набросился на меня, обхватил рукой за шею а другой закрыл полностью мне рот. Хотя бы один визг и задушу. Прошептал на ухо неизвестный мне голос. Я испуганно кивнула.

Открывай дверь. Приказал мне голос. Я поднесла магнитный ключик к паз домофона и дверь открылась. Мы зашли быстро в подъезд и начали подыматься по ступенькам к лифту. Подойдя к дверям лифта человек позади меня спросил: Одна живешь, сука? Я положительно кивнула. Слезы начали катится с моих глаз. Незнакомец не убирая рук с моей шеи и рта сказал: Вызывай лифт. Я нажала кнопку лифта. Лифт, медленно, поскрипывая начал спускаться с какого-то этажа. Мой рост был средним, брюнетка.

Была одета в серое пальто чуть ниже колен, под пальто на мне была одета белая блузка, черная коротенькая юбочка, черные колготки и черные лакированные туфли на высокой шпильке из нижнего белья на мне были только красные кружевные трусики. Лифт приехал незнакомец затолкнул меня внутрь лифта и вошел сразу за мной, нажал кнопку последнего этажа и лифт тронулся. Из кармана он достал раскладной нож и представил его к моей щеке. Если хоть раз пискнешь порежу. Сказал незнакомец. Слезы уже бежали по моим щекам рекой, я тихонько похныкивала. Судорожно кивнула. Незнакомец нажал на кнопку «СТОП», лифт остановился.

Он начал разглядывать меня с ног до головы. Спрятав нож в карман начал медленно расстегивать мое пальто. Брось сумочку на пол. Сказал незнакомец. Я бросила сумочку в сторону. Он снял с меня пальто, левой рукой начал гладить меня за талию опускаясь то вниз, то, подымаясь вверх к груди. Правой рукой он нащупал молнию от юбочки и расстегнул ее. Юбочка упала с меня вниз. Он принялся расстегивать на мне блузку. Сквозь тихое хныканье я попросила его: Не надо. Заткнись, сучка я знаю что делаю. Сказал незнакомец. Расстегивая блузку. Приказал незнакомец. Я медленно, похныкивая начала расстегивать блузку. Он снял с себя свою кожаную куртку и бросил на пол, расстегнул ремень и приспустил штаны. Его член уже был большим и набухшим от возбуждения. Незнакомец подошел ближе и начал целовать меня в губы, после чего медленно переходил к шее в это время одной рукой поглаживал мою ножку а пальцами другой водил между ног по моей вагине. Он снял с меня колготки с трусиками. Теперь я была полностью голая.

Он развернул меня лицом к стенке лифта и нагнул раком. Я почувствовала как его член медленно входит в мою вагину. Я решила не сопротивляться. Пусть сделает что хочет и уйдет. Он вошел в меня и начал трахать. В какой-то момент моя вагина стала мокренькой и он начал трахать меня с еще большей интенсивностью. Лифт слегка покачивался. Одной рукой он держал меня за волосы а другую положил на талию. Вот еще несколько движений и он кончил в меня в этот момент отпустил волосы и ухватил снова за шею сжимая со всей силы пока кончал в меня. Высунув свой член он нажал кнопку первого этажа. Я вся в слезах присела на корточки и начала рыдать. Двери лифта открылись, незнакомец выбежал а я так и осталась в лифте плакать.