Одинокий отель посреди деревни

     Одинокий отель посреди деревни, среди красочной природы, удаленной от шума города.

     Приехали мы туда еще утром, и к вечеру уже утомленные окружающими просторами уединились за столиком в баре. В окружающей тишине лишь музыка, доносившаяся из колонок, нарушала общий покой.

     Приехав в будние дни, мы были несказанно обрадованы отсутствием других гостей, и ощущали, что все вокруг принадлежит только нам.

     Сидя за столиком в баре, мы не спеша потягивали коктейли…

     Махито…

     В баре был сумрачный свет, кроме нас посетителей не было, лишь только бармен изредка нарушал эту музыкальную тишину стуком бокалов.

     Сегодня я, наконец-то, расслабился и тяжесть прошедших дней была временно забыта.

     Слегка опьянев, мы смеялись над разными глупостями, тем более, что ты испытывала легкое возбуждение от того, что твой любимый молчун неожиданно стал тебя веселить, как давно уже не делал из-за перегрузок на работе.

     Находясь под действием Махито, тебя начали охватывать такие знакомые эмоции, что в очередном приступе веселья ты легко обхватила меня за шею и впилась в мои, такие любимые, губы.

     Мои руки подхватили тебя за талию и легко перекинули твои ножки через себя. Так, сидя на мне сверху, ты умиленно смеялась, подмигивая и сообщая, что мы смущаем бедного мальчика-бармена.

     Меня, как обычно, мало интересовали окружающие, а потому мои руки скользили по твоей спине, местами оголяя кусочки тела.

     Наверное, в этот момент во тебе, наконец-то, проснулся бесенок, и ты, откинув волосы назад, обернулась и подмигнула парнишке. Убедившись, что он смущен, но при этом не спускает с нас глаз, ты, довольная, вновь вернула свои губы в мою власть и лишь сильнее прижалась всем телом ко мне.

     Твои колени сжимали мои бедра, в то время, как моя рука уже скользнула к твоей груди, сильно ее сжав, отчего у тебя вырвался легкий стон.

     Мои губы целовали твою шею и на какое-то мгновение дотянулись до ушка, прошептав: «Он наблюдает за тобой».

     Но «бесенок» не унимался и когда я медленно стал стягивать с тебя маячку, ты не воспротивилась этому, и даже вскинула руки вверх, чтобы я побыстрее разделался с ней.

     Твоя оголенная грудь оказалась на уровне моего лица, и я, схватив ее рукой, впился в нее губами. Мой язык игрался с твоим соском, и ты, от нахлынувших чувств, чуть откинула голову назад.

     Освободив руки, я приобнял тебя ими за спину, аккуратно откидывая твое тело на стол, стоящий за тобой. Согнувшись, я вновь припал губами к твоей груди, но теперь каждое мое движение было видно единственному зрителю в нашем маленьком театре страсти.

     Мои руки заскользили по твоей талии, спускаясь к бедрам, пока не остановились на застежке шортиков. Легко с ней справившись, моя рука проникла между твоих ножек, и я издал довольный стон. Осыпая твое тело поцелуями, я чувствовал, как в тебе нарастает возбуждение.

     Неожиданно, я резко оторвал тебя от стола, прижав к себе, а затем опустил с коленей, разворачивая твое тело попкой к себе.

     Рукой я надавил тебе на спину, заставляя лечь на стол, после чего, ловким движением стал стягивать с тебя шорты вместе с трусиками.

     В этот момент ты приоткрыла глаза и посмотрела на нашего наблюдателя…

     Мальчик был поражен этим действом, но его любопытный взгляд не оставлял сомнений.

     Тогда ты ласково поманила его пальчиком, и увидела, как чуть смутившись, он вышел из-за барной стойки и направился к нам.

     В тот же момент, ты услышала, как на пол упали мои брюки, и мое колено раздвинуло мои ножки пошире. Почувствовав, как мой член прижался к твоей киске и начал проникать внутрь, ты невольно прикрыла глаза и застонала, наслаждаясь его твердостью и силой, по которой уже так истосковалась.

     Мои движения были глубокими и медленными, я никуда не спешил, позволяя очевидцу нашей любви, почувствовать себя комфортно.

     Я, кивком головы, еще раз пригласил его присоединиться, и он, смущаясь, все же расстегнул брюки, но застыл в нерешительности, не зная, что делать.

     Тогда ты протянула руку и обхватила его член. Он несколько замешкался, но все же придвинулся поближе так, чтобы ты могла дотянуться до него губами. Ты не спешила, и твоя рука двигалась в такт моим движениям, давая ему привыкнуть к этому ощущению.

     Вдруг мои руки резко сжали твои бедра, и член, проникнув на всю глубину, заставив тебя громко застонать, начал двигаться все быстрее и резче.

     От охватившего тебя волнения, ты обхватила губами член этого мальчика и сильнее сжала свою руку. Эмоции захватывали, ты стонала от нестерпимого удовольствия, чувствуя при этом, как мальчик сильнее подается вперед, отвечая на твои ласки.

     Его руки запутались в твоих волосах, и уловив такт твоих движений, он сначала неуверенно, а потом все сильнее начал притягивать тебя к себе, заставляя все активнее ласкать его член.

     Твое дыхание уже прерывалось, я на миг замер, схватив твою грудь руками, но ты не хотела, чтобы я останавливался и лишь сильнее притянула меня свободной рукой за бедра к себе.

     Член этого мальчика был необычайно сладким, и тебе так хотелось доставить ему удовольствие, что ты очень старалась, вспоминая всю мою науку.

     Твои губы скользили по его члену, а язычок периодически игрался с головкой, и его стоны были лучшими доказательствами того, что ему явно по нраву были твои ласки.

     На какое-то мгновение я опять замер, позволяя тебе закончить начатое с его членом, и твоя рука сильнее сжалась, а движения становились все более резкими. Тебе было бесконечно хорошо, и хотелось это предать и ему.

     Вдруг его руки сильнее сцепились в твоих волосах, и ты почувствовала, как теплая сперма начала заполнять твой рот. Она была чуть сладковатая, приятая. Проглотив все и довольно облизавшись, ты развернулась ко мне и встала на колени. Проведя языком вдоль всего члена, ты остановилась у самого его основания и стала лизать. Твоя рука двигалась быстро, изредка замирая на мгновение, пока мой член не проник в твой рот, и ты не ощутила столь знакомый и любимый вкус.

     Облизав мой член и свои губы, ты протянула руку и я помог мне подняться, сразу же припав своими губами к твоим.

     Оторвавшись друг от друга, мы стояли и улыбались, в то время, как наш мальчик, тоже улыбался, смущенно пряча глаза.

Страницы: [ 1 ]