Очерки школьной жизни. Ремейк

     После окончания школы пришла пора заняться обучением на промышленной основе. За взятку в минобразования Светлану Павловну назначили директором школы, а меня замом по кадрам. Саму школу сделали с хореографическим уклоном для малообеспеченных семей. По новому, она стала называться “Лицей хореографии, танца, модельного искусства и актерского мастерства”. Я ввел обязательную школьную униформу: белые рубашки, теннисные юбочки, белые трусики (красные при месячных) , черные чулочки зимой и носочки летом, всё за счет школы. Минимум точных наук, максимум уроков танцев и музыки, физкультуры, негласно добавили биологию (1-4 классы строение человека и различия полов) и сексологию (5-11 классы камасутра и т. п. с видеоматериалами и практическими занятиями) . Учеба 5 дней в неделю по 8 часов, зато без домашних заданий. Соответственно потребовались новые кадры по профилю взамен старых, которых отбирал лично я со всего города. Большинство мальчиков и детей городских богатеев было переведено в другие школы, много девочек-близняшек набрано из интернатов. Завербованы рекрутеры в остальных школах и тематических кружках.

     Танцевальные, драматические и балетные кружки при местном дворце культуры закрыли одновременно с началом рекламы лицея. Так что за места при поступлении приходится бороться. На обслуживание школы и участие в международных конкурсах и соревнованиях потребовались спонсоры, которым за определенную сумму предлагалось выбрать себе кандидатку или нескольких для “особых” услуг, с 5 по 11 класс (хотя возможны исключения для своих) , минимальный период 3 месяца. Ежеквартально проводились конкурсы красоты среди девочек каждого года обучения отдельно, в программе выступления бальные танцы и гимнастика, плавание и дефиле в купальниках (конечно без нижнего белья) .

     Все девочки с приклееными номерками на животе и спине в одинаковых тоненьких белых купальниках, причем мокрые просвечивают насквозь, и соски торчат, и губки сразу видно. В жюри учавствовали приглашенные спонсоры и давали запрос завучу на нужные им номерки, буклеты им рассылались заранее. В отдельном помещении без окон с зеркальными стенами и полом под надзором школьного психолога (бывшей мамочки борделя) проводились осмотры заказанных участниц каждым спонсором по-очередно, там из мебели кушетка-диванчик и гинекологическое кресло веселенькой расцветки с мульт-персонажами, такое же как в медкабинете. Сначала они знакомятся, потом идут любые упражнения в купальнике, команда раздеться и сесть в кресло. Если все в порядке, психолог выходит и ждет за дверью, тогда спонсор более детально обследует наедине.

     В случае положительного выбора он делал официальный взнос на р/с школы, наличные поступали ее родителям в пухлом конверте (при их наличии) из школы ежемесячно, изменялась ее программа обучения под запросы спонсора (эскорт, секретарша, модель, элитная проститутка) . Оплаченные девочки не учавствовали в конкурсах, проходили полный медосмотр ежеквартально и получали освобождение от уроков на любой срок по запросу спонсора, с пометкой о внешкольном обучении. Все причастные в городе были в курсе схемы и были подмазаны или заинтересованы в нашей школе. Учителя, охранники, обслуж. персонал имели очень высокие зарплаты, что отбивало им охоту лезть не в свое дело.

     Родителям при поступлении объясняли намеками суть, при отказе запугивали или отказывали (что случалось редко) . В службе безопасности при поступлении заводили личное дело школьницы с перечислением и фото всех близких родственников или опекунов, мед. картой, психологическим портретом (послушность, интеллект, способности к предметам по 100 балльной шкале) , отмечали наличие спонсора и “карьеры”. Все дела хранились на сервере в зашифрованном виде без интернета, фильтрация по любым параметрам была мгновенной. Доступ был только у администрации, учителя сообщали данные операторам базы данных. 99% спонсоров были довольны, оставшимся мы возвращали деньги и вносили их в черный список, а если причиняли вред девочкам, то и в прокуратуру.

     Школа с 250 ученицами за год выросла до 1500, уменьшив число учениц в классе с 30 до 15, пришлось построить ещё два корпуса. И это при том, что их действительно отлично учили без всякой казарменной дисциплины. Но если поступала жалоба от спонсора на его подопечную, то применяли розги, стояние на коленях на горохе, вызывали родителей, в крайнем случае отчисляли и предлагали бесплатную замену. Иногда спонсоры оставляли заявку на девочек из других школ (обычно сестер оплаченных девочек) , тогда наши рекрутеры занимались их переводом к нам.

     Школа являлась очень выгодным и приятным бизнесом.

     

     По городу шли обсуждения школы.

     

     Шестиклассница сплетничала с новенькой:

     – Главное заполучить пораньше спонсора на конкурсе красоты, тогда и учителя, и родители окружат тебя невиданной ранее заботой и лаской. Если тебя выберут для собеседования, иди в с психологом в смотровой кабинет, там будет ждать спонсор, отвечай честно на все вопросы, не спорь и не перебивай, послушно делай все что они скажут. Обычно сначала разговор, потом разминка в купальнике и без него…

     – Полностью голой перед незнакомым мужчиной?

     – Ну да, ведь он заплатит за тебя школе и родителям, если ты ему понравишься, а когда закончишь школу, устроит на работу. В общем, если все ок, садишься в кресло, ноги на подлокотники, вагинальный расширитель между ними и ждешь. Затем психолог выходит и ждет за дверью, тогда спонсор более детально тебя обследует и потрогает…

     – А отказаться можно?

     – Тогда выступать не поедешь никуда, будешь как серая мышка. Да и за неуважение к спонсору наказать могут, если пожалуется. Вот новенькая Аня из 8Б, например. Она наотрез отказывалась снимать купальник перед 16-летним спонсором (папа оплачивал) , психолог извинилась и вызвала родителей, пригрозила им отчислением из школы и выставлением счета за полученное обучение. В общем, на следующий день была как шелковая. Спонсор, перед которым она до этого ломалась, в итоге остался очень доволен, больше года ей пользовался.

     – А у тебя как было?

     – Спонсор на конкурсе на двоих заявку подал, но оплачивал только одну. Сначала я пошла в смотровую, села спонсору на колени, как сказала психолог, ответила что умею, кем хочу стать, про маму и сестру, потом делала приседания, наклоны вперёд-назад, мостик и “березку”, сняла купальник, он на молнии, вжик и сполз на пол. Села на корточки (а пол зеркальный) , раздвинув колени, села на шпагат, стала спиной к нему и наклонилась до пола, расставив ноги, а потом и раздвинув попку руками. Потом села в кресло, ноги в подставки, психолог вставила мне вагинальный расширитель и вышла за дверь.

     – Ох, не может быть.

     – Да ладно, полчаса потерпеть и потом всю жизнь в масле кататься, а сейчас я с удовольствием такое делаю. А потом Маринка пошла, и её через 10 минут психолог вывела красную как ты сейчас, она пролетела, а я прошла отбор.

     – Я так не смогу.

     – А ты постарайся. Я это все тебе к чему рассказываю? Ты здесь новенькая, не повторяй за Маринкой. Со спонсорами себя послушно вести надо.

     

     На еженедельной планерке в моем кабинете я выслушивал доклады завучей.

     – Надеюсь, что количество спонсоров на завтрашнем конкурсе увеличиться с прошлого раза, есть ли проблемные школьницы?

     – Выявлены три новеньких из 5 классов, у них. возможны отказы при спонсорах, и драка двух третьеклассниц.

     – 5 классниц оставить после школы, проверить на подставных спонсорах, при отказе вызвать родителей. третьеклассниц ко мне в кабинет на большой перемене, посмотрю на них.

     – Будет выполнено.

     До перемены оставалось меньше часа, так я решил просмотреть дела новеньких за этот месяц, должна же быть у меня личная жизнь. Найдя симпатичную мордашку из 7 класса (хм, опять Наташа, два рубля и наша) , я заказал ее секретарше после уроков. Затем глянул дела бойцовских третьеклашек, учатся с 1 класса вместе, сидят рядом, наверное выясняли кто главнее, заказал ещё плюшевые наручники и заколку на нижние губки.

     В 13: 05 секретарша привела Свету и Олю, в летней униформе, и передала коробку с предметами.

     – Почему подрались? Света первая.

     – Мне нравится Коля, а Оле его гнобит и оскорбляет специально.

     – Оля?

     – Зачем ей мальчик, если мы вместе с 1 класса и я её люблю.

     – Попробую вам помочь, снимите трусики, – это вам не новенькие, выполняют сразу. – Света, сядь в кресло и закинь ноги на подлокотник. Хорошо, Оля защелкни Свете эти наручники на руках и закрепи сзади спинки, на четвереньках оттяни ее губки и одень заколку. Потереби клитор, чтобы они набухли и раскрылись, затем лижи её письку, пока Света не кончит. Я сел на спину Оле лицом к ногам, расставил их пошире и стал растягивать её письку пальцами обеих рук, начав с указательных, и перейдя к двум и трем с разных сторон, готовя её к члену Коли, а потом и спонсора. Когда Света забилась в оргазме, я слез с Оли и вручил им предметы в подарок.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]