Обучение по обмену (часть 2)

Вечером я сидел в своей комнате и лазил в интернете на ноуте, который взял с собой. Ближе к 11 часам вечера в доме стало тихо. Видимо все ложились спать. Я чувствовал себя немного уставшим. День был насыщенным. По этому, тоже лёг спать. Около часа ночи я проснулся и пошёл на кухню, чтобы выпить воды. Я вернулся в комнату, где горел лёгкий свет от лампы на тумбочке возле кровати. Сняв шорты я лёг под тонкое одеяло. На улице было тепло. Окно в моей комнате было приоткрыто. В дверь раздался тихий стук. Почти сразу в комнату зашла Кайли. На девушке был надет красивый комплект нижнего белья синего цвета.

– Хай, Алекс. – прошептала она зайдя в комнату и закрыв дверь – Ты тоже не можешь уснуть?

– Хай. Нет, я просто проснулся чтобы выпить воды. Но я уже спал.

– Оу, прости. – низенькая, хрупкая блондинка села на мою кровать – А я вот никак не могу уснуть. Можно мне лечь рядом с тобой? Пожалуйста.

– Я не знаю. Мне кажется, это будет выглядеть странно.

Но девушка легла рядом и укрылась одеялом, под которым спал я. Она повернулась на бок, лицом ко мне и положила свою голову мне на грудь. Я приобнял Кайли. Волосы девушки пахли чем-то сладким и приятным. Она согнула одну ножку в колене и положила на мои ноги таким образом, что коленка немного прикоснулась к моему члену. А он в это время испытывал позитивные эмоции. То есть вставал. Немного полежав в тишине, Кайли вновь прошептала.

– Я тоже не могу уснуть. Меня тоже, как и тебя тревожит эта проблема.

– Кайли, дорогая, какая проблема? Что тебя тревожит? Меня ничего не тревожит.

– Ну как же. Вот это! – девушка резко спустила мои трусы и взяла своей маленькой нежной ручкой мой член. Она медленно дрочила его. Я застонал от удовольствия и неожиданности. Спустя пару минут, Кайли взяла мою руку и засунула себе в трусики. Я провёл пальцами по её вагине. Она была влажной, горячей и нежной, будто лепестки розы – Чувствуешь, Алекс? У меня тоже проблема. И я не могу уснуть из-за неё.

Я медленно ввёл в киску Кайли свой палец и начал гладить её внутри. Кайли тихо застонала своим нежным тонким голосом, словно мышка. Немного погладив девушку, я ввёл в неё второй палец. От ласк двумя пальцами, Кайли застонала немного громче. Я трахал девушку своими пальцами всё быстрее, а она всё больше намокала от этих ласк.

– Кайли, сними свой лифчик. – скомандовал я и пока девушка делала это, я снял с неё трусики.

Впившись губами в её грудь, я продолжал ласкать пальцами её мокрую киску. Кайли нравилось это. Она закрывала глаза от удовольствия и тяжело стонала от моих прикосновений. Моя ладонь была полностью мокрой.

– Алекс, дорогой, пожалуйста, трахни меня! Трахни меня! Трахни меня!

Быстро сбросив свои трусы куда-то вниз, я залез на Кайли. Девушка была такой хрупкой и маленькой, что я опасался раздавить её. Я упёрся своим членом в её нежную, мокрую вагину и слегка вошёл в девушку. Головка оказалась внутри. Но дальше член входил очень туго.

– О мой Бог! – восторженно прошептала Кайли, раздвинув шире свои ножки – Как же это классно! Я даже не думала, что это так приятно!

Я входил в девушку всё глубже. Я трахал её быстрее, заставляя громче стонать. Она прикрыла ротик своей маленькой ладошкой. Второй рукой она мяла свою грудь. От моих быстрых фрикций она получала невероятное наслаждение. Я замедлялся и ускорялся вновь и вновь. Пару раз, глядя на блаженство, которое излучало лицо Кайли, мне казалось, что девушка кончила. Я забросил её стройные ножки себе на плечи и продолжил жёстко трахать девушку. А спустя ещё несколько минут, почувствовав, что вот-вот я кончу, я резко вытащил из неё член и отпустил ножки. Кайли с интересом смотрела на то, как сперма из моего члена лилась ей на животик. Девушка тяжело дышала и улыбалась мне. Я наклонился и нежно поцеловал её. Мы тихо лежали на кровати. Кайли гладила своей ручкой мой член и яйца. Второй рукой она набрала немного спермы на палец и облизала его.

– Очень интересный вкус. Не очень приятный, но и не отвратительный. И очень интересный.

Она продолжала медленно переносить мою сперму в свой ротик. Затем вытерла её остатки своими трусиками и ушла в душ. В это время я уснул.

Открыв глаза утром, я посмотрел на часы. Было начало восьмого. В коридоре слышались чьи-то шаги. Затем голос Джессики, которая будила дочек. Я оглянулся по сторонам. Кайли спала рядом. Из-под одеяла немного выглядывала её маленькая, кругленькая и нежная словно персик попка, которую хотелось нежно укусить. На девушке было надето белое белье. Я лежал абсолютно голый с утренним стояком. Вот чёрт! Джессика будит дочек, значит зайдёт и сюда! А я лежу голый со стояком, а рядом со мной в постели лежит её полуголая дочь, которой едва исполнилось 18 лет! Я схватил одеяло и быстро укрыл себя и Кайли почти до шеи. В дверь послышался стук. Под тонким одеялом был отлично виден мой стояк. По этому я повернулся на бок.

– Алекс, милый, пора вставать. – нежным голосом сказала Джесс – Оу! Кайли? Ты тоже здесь?

– Хай, мам. – сонным голосом ответила Кайли – Я вчера не могла уснуть, а Лия и Элли уже спали. Я зашла к Алексу. Он тоже не спал. Мы с ним разговаривали-разговаривали и уснули.

– Да? Ну, ок. – посмеялась в ответ Джессика. Интересно, поверила ли она словам Кайли или всё же поняла что здесь происходило ночью – Просыпайтесь. Через 20 минут мы собираемся на улице для пробежки. Алекс, ты можешь пойти с нами, или помочь Райану приготовить завтрак.

Джессика вышла из комнаты. Кайли сладко потянулась и повернулась лицом ко мне.

– Хай, Алекс. – нежным и тихим голосом сказала девушка – Ты был так хорош вчера ночью! Мне было так хорошо когда ты меня трахал! Мне ещё никогда не было так приятно. Но когда я вернулась из ванной ты уже крепко спал. А мне так хотелось ещё. Может ты трахнешь меня сейчас?

– Нет, Кайли, ты сумасшедшая? – но девушка уже полезла под одеяло. Она быстро нашла мой вставший член и обхватив его губами, начала быстро сосать – Кайли, сладенькая, остановись. Давай не сейчас. Я тебе обещаю, что мы займёмся сексом чуть позже. Хорошо?

– Ок. – девушка вылезла из-под одеяла и немного расстроившись вышла из комнаты.

Я ещё полежал на кровати. Когда девушки ушли на пробежку, я начал подниматься. Где же мои трусы? Я прошёлся по комнате и заметил их возле кровати. Они лежали посреди комнаты в паре метров от входа. Чёрт! Значит Джессика точно не могла не заметить их. Как же мне стыдно! Что же делать? Нужно попросить у неё прощения. Но стоп! Что я ей скажу? “Джессика, простите, но сегодня ночью я выебал вашу дочь, а утром она хотела продолжения. Но я не трахнул её, она лишь немного отсосала мне. Но я пообещал ей, что обязательно трахну её позже. Простите, я больше так не буду”? Как-то не очень. Но если Джесс поняла, что судя по моим трусам на полу, ночью я не просто разговаривал с её дочкой, почему она не впала в ярость. Ни кричала, ни ругалась. А лишь посмеялась и осталась в хорошем настроении. Ладно. Не буду ничего делать. Если она захочет высказаться мне про моё неподобающее поведение, я просто выслушаю её. А дальше… Скорей всего меня выгонят из дому, а возможно даже из страны. Но ничего здесь не поделаешь. Хоть будет что вспомнить.

Я принял душ. Надев шорты и майку и спустился на кухню. Райан встретил меня с улыбкой, а когда я сообщил, что буду помогать ему готовить завтрак, чуть не подпрыгнул от радости. Он хвалил меня, хлопал по плечу и сказал, что я очень способный парень и обязательно стану отличным врачом. Когда девушки вернулись домой, мы заканчивали готовить завтрак. Спустя 15 минут мы сели завтракать. Райан вновь прочитал молитву на непонятном языке, мы похлопали ему и поцеловавшись по кругу, приступили к еде. Во время завтрака каждый поделился планами на день. Райан, собирался постричь газон после работы. Джессика должна была поехать со мной в госпиталь и помочь пройти медосмотр, затем заняться уборкой в доме. Лия и Кайли должны были убраться на втором этаже, заняться стиркой, а потом помочь по уборке Джесс. Элизабет отвечала за ужин и уборку во дворе после работы. После завтрака, Райан сразу же уехал на работу. Элли уехала спустя 10 минут. Я помог Лие и Кайли убрать со стола и переодевшись, пошёл к гаражу, где стоял белый Приус Джессики.

Ждал я не долго. Спустя несколько минут, Джесс вышла на улицу. На ней была надета чёрная мини-юбка, розовая блузка и чёрные туфли. На лице был очень красивый макияж. А стройные, загорелые ножки были на столько красивыми, что мне захотелось упасть на колени и облизывать их. Мы сели в машину и поехали в город.

– Миссис Вуд, хотел сказать, вы выглядите очень красиво. – начал я разговор.

– Оу, Алекс, спасибо. Мне приятно слышать это от тебя. – Джесс улыбнулась и погладила мою руку.

– И мне приятно. Правда. Вы на столько красивая, что становится приятно даже от того, что просто находишься рядом с вами!

Джессика была очень растроганна моими комплиментами. А я продолжал говорить их. Она была невероятно красивой девушкой. С ней было легко разговаривать. Её забавляли мои шутки. Дорога к госпиталю прошла незаметно. Да и в самом заведении здравоохранения меня обследовали очень быстро. Уже к часу дня мы с Джесс сели в машину и поехали домой.

– Знаешь, Алекс, мы тоже немного удивились когда увидели тебя. – Джессика решила немного пооткровенничать – Когда нам сказали, что студент будет из России, мы были в шоке. Мы ожидали студента из Бразилии, Испании, Англии, Франции, Колумбии или даже Китая. Но из России… Мы даже не могли себе представить. Не подумай ничего плохого, мы просто очень редко встречались с русскими. Мы думали, что приедет студент со шрамом на половину лица и в военной форме. Будет ходить по дому и пить водку из бутылки, а во время ужина ложить ноги на стол. А ещё ходить с оружием и громко ругаться на нас, если что-то не понравится.

– Да, у меня лежит автомат в одной из сумок. – рассмеялся я. Джесс тоже начала смеяться – А ещё я собирался приехать на медведе, но он заболел. Потому что у нас очень холодно. Для медведей. А для людей нормально, мы уже привыкли.

– Ой! Алекс! Перестань меня смешить! – Джессика рассмеялась до слез – О мой Бог! Ты такой весёлый и милый. “Собирался приехать на медведе”, нужно будет запомнить это. Мы действительно не ожидали, что к нам приедет такой добрый, отзывчивый и милый парень. А ещё ты очень красивый. Мне очень нравятся парни со светлыми волосами и голубыми глазами. Вы такие милые.

– Спасибо. Вы тоже невероятно красивая. Я наверное уже говорил об этом, но повторил бы ещё тысячу раз.

– Оу, Алекс… Ты просто разбиваешь моё сердце. И моим дочкам. Наверное ты заметил, что понравился им?

– Да. И они мне тоже очень понравились. У вас замечательные дочки! Они такие разные, но каждая хороша по-своему. А ещё и такие красивые! В них тоже сложно не влюбиться. Они просто замечательные и в этом ваша заслуга.

– Оу, спасибо, милый. Мне так приятно это слышать. Ты даже представить себе не можешь, как покорил нас за эти два дня. – Джесс внимательно смотрела на меня, пока машина стояла на красном светофоре. С её лица пропала улыбка – Алекс. Может ты подумаешь, что я безумная, но… Можно я поцелую тебя?

– Да, конечно, Джесс! Я уже боялся, что произошло что-то страшное. – я наклонился к блондинке, подставив щёку. Но Джессика провела своей ладонью по моей щеке, повернув моё лицо ещё больше в свою сторону. Она молча смотрела мне в глаза, а затем наши губы соприкоснулись. Она гладила мои волосы, прижимая мою голову ближе к себе и просовывала свой язычок мне в рот. Я был немного… Точнее, очень шокирован её поведением, но вскоре ответил ей взаимностью. Я ласкал её язык своим и даже положил руку на её гладенькую, стройную ножку, начав поглаживать бедро девушки немного под юбкой. Но вдруг нам посигналила сзади какая-то машина. Джессику словно ударило током. Она быстро схватилась за руль и поехала вперёд.

Около 5 минут мы ехали тихо. Джесс даже не смотрела в мою сторону. Мы заехали на какую-то парковку возле магазина и девушка заглушила мотор. Мы ещё посидели молча пару минут.

– Алекс. Прости. Это была слабость, которую я не смогла перебороть. – очень серьёзным тоном, глубоко дыша, сообщила мне Джесс.

– Не волнуйтесь. Всё в порядке. – успокоил её я – Тем более, что ваш поцелуй был просто замечательным!

Джессика улыбнулась и посмотрела на меня с умилением. Она отстегнула свой и мой ремень безопасности и вновь поцеловала меня. Теперь, зная какой поцелуй имела ввиду Джесс, я целовал её смелее. Девушка светилась от счастья и предложила пересесть назад, что мы и сделали. Целовались мы страстно и жадно, будто это последний поцелуй в нашей жизни. Я сидел на сидении, а Джесс на моих руках, лицом ко мне. Я гладил стройные ножки Джессики, просовывая свою руку ей под юбку. Я сжимал её попку и она была не против. Во время одного из поцелуев я медленно положил её спиной на сидение. Джессика смотрела на меня страстным взглядом. Я забросил одну ножку девушки себе на плечо и целовал её коленку. Затем я медленно целовал внутреннюю часть её бедра, наклоняясь и спускаясь ниже к её трусикам.

– Нет. Алекс. – умоляюще прошептала возбуждённая Джесс, прикрыв ладонью свои трусики – Может мы остановимся? Пока мы ещё можем это сделать.

Я ничего не ответил. Резко убрав её ладонь в сторону, я отодвинул трусики девушки и впился губами в её слегка намокшую киску. Джессика сладко застонала. Я водил своим языком в разные стороны. Круговыми движениями пальцев, я ласкал ей клитор. Она просто стонала, но потом положила руки мне на затылок, прижимая моё лицо к своей киске.

– О да! Алекс! Да! Лижи мою киску! Лижи её! О, Алекс, как же классно ты трахаешь меня своим языком! – в порыве страсти повторяла Джесс задыхаясь от возбуждения.

Девушка намокала всё сильней и сильней. Мне нравилось вылизывать её соки возбуждения из киски. Полизав Джессике ещё несколько минут, я снял с себя шорты и опёрся на сидение одним коленом. Я быстро вставил член в Джессику и начал её трахать. У девушки оказалась отличная растяжка. Она без проблем забросила свои ножки на спинку сидения и на подголовник сидения спереди, расставив их почти на шпагат. Я трахал Джессику на всю длину своего члена, пока она очень быстро теребила свой клитор. Стоны девушки были такими сладкими, что спустя ещё несколько минут я почувствовал приближение оргазма.

– Оу! Джесс! Я кончаю! – сообщил я девушке.

– Да! Да! Да! Алекс! Кончай в меня! – прокричала в ответ она.

Я начал трахать её ещё сильней и жёстче, пока моя сперма не полилась внутрь её киски. Почувствовав мою горячую сперму в себе, Джессика тоже испытала оргазм. Немного дотрахав девушку, я вышел из неё. Джесс томно дышала и медленно водила пальцем по своей киске из которой начала течь моя сперма. Девушка размазывала её по своей вагине и вокруг нее. Затем она поправила свои трусики, поднялась и крепко поцеловала меня.

– Джесс, ничего страшного, что я кончил в вас? – неуверенно спросил я, когда через 10 минут мы подъезжали к дому.

– Ох, Алекс, не переживай. Я знаю что с этим делать. – спокойно ответила она и я понял, что у Джессики всё под контролем – Тем более, я сама попросила тебя об этом. И поверь, мне было очень приятно, когда твоя сперма начала литься в меня. Я испытала такое удовольствие, которое не ощущала более 5 лет.

Машина остановилась возле гаража. Мы вернулись домой. Да уж. Ещё пару дней назад я мог только представлять, какой может быть моя жизнь в другой семье, в дали от дома. Но я даже не мог представить в лучших фантазиях, что всё сложиться так замечательно. А ведь это было только началом моего проживания в семье Вуд’с.