Обрывки воспоминаний-4. Часть 2

     Выглядели так трогательно и беззачитно, что хотелось быстрей согреть их губами. Что я и делал. Подожди ну подожди, шептала моя мучительница, выворачиваясь из обьятий, не так быстро. Отскочив на пол метра и засунув большие пальцы под голубенькие плавки. Медленно стягивала их с восхитительных бёдер. Показывая голый лобок, с красной прорезью сочившийся письки. В тот-же момент, плавки летели в верх. Поворот и голубая материя скользила вниз, обножая упругую попку с мокрым вареником. Ещё поворот миниатюрного тельца и Леночка грациозно вышла из упавших плавок. Опустившись на колени, её нежные пальчики стали освобождать рвущийся наружу член. Ам, сказала девоча и красная набухшая залупа, с доброй половиной ствола, изчезла в её маленьком ротике. Миг и кольцо губ скользило в верх, обнажая плачущию головку.

     

     И опять отскочив победоносно смеясь. Ну всё изнасилую в извращённой форме. Кричал я путаясь в полуспущенных плавках. На это и надеюсь хохотнула Леночка. По девичьи разбрасывая ноги моя искусительница, бежала в манящию прохладу реки. Три мощьных гребка и вережащие чудо билось в моих руках. Не бодайся уворачивалсь Леночка от моего торчащего естевства. Это не я это он бодается. Чего хочет этот наглец, ворковала девочка. Он очень замёрз и мечтает согрется в твоей волшебной попке. А волшебное слово. Ну пожалуйста пожалуйста, канючил я в её ушко. То то же ухмыльнулась мучительница. По хозяйски охватив цепкими пальчиками мой напряженный член. Колечко сфинктера чутьразошлось и мой наглец, по яйца влетел в расслабленную жопу. Оооох протяжно пропела Леночка. Ахх простонал я. Чуть нагнувшись, подхватил это невесомое тельце на руки. Постанывая моя девочка, до конца одела свою попку на мой член. Нежно покачивая Леночкин задок, на своих руках, попкусывал шейку моей радости.

     

     Котяра котяра всхлипывала девочка. Коты в жопу не ебут обиделся я. Зато шейку кошечке прикусывают. Это были последние членораздельные звуки. Дальше только вой всхлипы и стоны. Руки с невероятной скоростью подбрасывали задок моей любимой. Разжигая огонь в её похотливой попке. Было невобразимо приятно нырять, то в жар попки, то в прохладу реки. Огласив просторы протяжным криком, девочка обвисла на моих руках, содрагаясь в волнах оргазма. Тут же кончил и я, заполняя её кишку густой белой спермой. На подрагивающих ногах, выходили на песок. Изнемождённо падали шумно дыша. Через 10 минут, молча одевались, разводили костёр и шли к раскрытым ракушкам. Выдирали нутро, жарили на костре.

     

     Жаркое привязывали на дно раколовок. Раки на такую наживку перли как бешанные. За час, тремя раколовками, набивали12 литровое ведро. Причём брали только больших. Огонь потрескивая весело лизал бока и дно парящего ведра. А повариха бросала туда пучки укропа, соль и ещё какието ингридиенты. Потом нетерпиливо прохаживалась возле закипающего ведра. Всё снимай снимай покраснели уже. Ещё минут 10, осаживал я её, продристатся хочешьь. И опять мельтешение вокруг ведра. На конец вода слита. Леночка обжигаясь выхватывала горячих раков на расстеленное полотенце. Сначала сЪедалась шейка, потом клешни, затем начинала выедать середину. Золотце выкинь, пытаясь вырвать из её рук отходы. Еш только шейки. Ты ничего непонимаеш, тут самый смак.

     

     А меня чуть невыворачивало. Набив до барабанной твердости, свой упругий животик. Тоскливо посмотрела на оставшихся раков, домой заберём. А сейчас тихий час, пристраивала Леночка свою голову на моих коленях. Через 5 минут она уже тихо сопела. А я привалившись спиной к вербе сторожил её сон. Часа ей обычно хватало. Потом я упакковывал рыбу она камеру и раки. И вот мы уже пылим по грунтовой дороге. Обняв меня и прижавшись всем тельцем к моей спине она и тут умудрилась задремать. В город вЪезжали вечером. Огромное закатное солнце, багрянцем подсвечивало бока пятиэтажек. На душе было спокойно и тепло. У дома леночку встречала мама. Проважая её спину с пакетом раков, ощутил на себе взгляд матери, полный укоризны и тревоги. А я что я нечего я хоть счас, ответил я ей глазами. По поникшей фигуре, понял что она меня тоже поняла. Рыбу всегда отвозил своей бабушке. Она её очень любила, но ни когда не брала, если та не билась и не зевала на прилавке. Вот такой вот бзик. А моя всегда была живая. Ни каких холодильников тут-же разделывала, варила и жарила. Однажды привалившись к ребристому стволу топаля, перибирая пахнущие вербой, волосы моей малолетней любовницы.

     

     Заметил тройку фигурок двигающих в нашу сторону. Поднимайтесь сударыня у нас гости. А что спосонья заметалась Леночка. Гости у нас говорю, одется надо. Вскоре мы увидели девушку лет19-20 и двух дембелей, один в гражданке один ещё в форме. Пройдя мимо нас, как мимо пустого места. Закрутились у мотоцикла. Девушка подойдя к ведру, стала жадно поедать остатки раков. Оголодала бедная, с издёвкай произнесла лена. Что ты сказала, она быстро подбежала. Ах ты пидораска и сд елала замах. Ударить-бы я ей конечно недал. Но Лена как коршун прыгнула навстречу сопернице. Заехав ей головой в нос. От неожиданности, эта дылда, весящая в два раза больше моей девочки, села на жопу. Кровь из носа побеждённой лилась ручьём, пачкая её походное платье. Но моей фурии этого оказалось мало и разоблачатся и их тоже, указал я на трусы.

     

     А теперь помоги раздется товарищу. Вскоре, внушал прикрывающим писюны дембелям. Поймите мужики вы мне не соперники. Могу покалечить, могу отдать на корм ракам. Но если мой котёнок сказал, чо вы будете ебать свою подружку в жопу. Так или иначе а заставлю вас это сделать. Давайте обойдёмся без членовредительства. Мужиков проняло конкретно, особенно когда говорил о раках. Они почемуто поверили мне на сто процентов. Чуть сбоку от меня лена раздевала всхлипывающию мадам. Я заявлю рыдая кричала дамочка. Дурочка на кого ты заявиш, на своих товарищей смеялась Леночка, Я девочка ревнивая и своего возлюбленного до твоей жопы не допущу. Над вами смеятся будут. А вот если мы заявим, что вы напали на двух малолеток, вам мало не покажется. Так что не кобенься, становись раком. Не захочешьь мягкого хуя, выебу твёрдой палкой. Перед глазами дембелей маячила высоко поднятая полная попка. Сквозь курчавые заросли выглядовали лоснящиеся губки аккуратной пиздёнки. Мальчики, не отворачивайте рожи. Посмотрите какой тут натюрморт нарисовался. Ну вижу что уже встал. К станку хохотнула Леночка. Секундочку, про смазку забыли.

     

     Метнулась к матоциклу и пришла с маленьким пузырёчком подсолнечного масла. Брали для салата но зальём в твою жопу. Ну что стоите смажте даме жобку. В четыре руки, один раздвигал половинки, другой заливая, пальцами проталкивал масло в блестящий анус. Ну всё хватит, начинай, скомандывала Леночка. Тот приставил багровую головку к сморщенному анусу и надавил. Больно, заорала дамочка. Член скользил, ломался, гнулся но залезьть в сжатый анус ни как не получалось. Расслабся, заорала Лена, будешь зажиматься жопу порвут. Я не умею завыла девушка. Делай то что делаешь на очке, учила малолетняя садистка. Колечко чуть приоткрылось, багровая залупа стала медленно скрыватся в шикарной попке. Средних размеров член начал свои возврато поступательные движения. Больно больно, всё равно больно, хныкала дамочка.

     

     Помоги девочке, облегчи ей страдания, полижи секелёк. Молча без слов второй дембель нырнул под неё и стал губами ласкать Съёжившийся клитор. Постепенно плач сменился сопением и тихими протяжными стонами вскоре она уже сама с криком подавалась навстречу члену. Стонать-то она стонала. А кончить что то мешало. Снимая это действо на камеру, лена извела четверть касеты. Ну нет возмущённо потянула моя девочка, облиззывая обветренные губы. Ты у меня сучка всё равно кончиш. Так хватит лизать, разворачивайся, ноги чуть раздвинь. Хлопнула она по жопе дембеля, долбящего анус своей подружки. Драть будете в две тяги. Ненадо возмущенно заныла девушка. Пидораску не спрашивали, резюмировала Лена. Быстрей отъебут быстрей освободишся. Через минуту, моя садистка, тихонько надавливала на поясницу девушки.

     

     Сжавшивсяя писька, неохотно, сопративляясь, стала поглощать, не хилых размеров стержень. Мадам чуть затихла, прислушиваясь к своим ощущениям. Каменные поршни возбуждённых ребят, ускоряясь разрабатывали похотливыедырочки женщины. То соблюдая такт, то идя в разнос. Девушка до боли закусывала губы, смешно морщилась, стремясь скрыть подступающую похоть. Но от бессилия заплакала. Плачь её был похож на тихие завывания щенка потерявшего маму. Через 2 минуты она уже просто выла не всилах обуздать наслаждение. Подружка снимала перекошенное лицо, затуманенные глаза, расскрасневшиеся щёчки, с дорожками потёкшей туши. Моя девочка была мастером крупных планов. Тонко чувствовала натуру и могла её подчеркнуть. Вот камера наехала на побелевшие пальцы рук, вцепившившихся в молодую зелёную траву. Снимала бьющийсее в оргазме тело.

     

     Тот который драл аппетитную жопу. Тоже ускорился замычал и обессиленно упал на пышные половинки подружки. Было познавательно наблюдать, как сжимается и разжимается его анус, в такт выбросов спермы. Это будет покруче, чем то порно что мы смотрели, похлопала она по камере. Эй стахановец, хватит уже долбить. Не видишьь девушке больно. Не расстраивайся найдём тебе дырочку. Слушай, ты своё удовольствие получил, обратилась она к кончившиму дембелю. А твой товарищь нет. Жопу своей подружки ты основательно раздолбал, вон очко всё ярко красное. Так что подставлояй свою. Нет вскочил на ноги парень. Леночка в тот момент, шевелила палкой угли в костре. Резкий удар по ногам и он опять на коленях. Научил на свою голову, мелькнула мысль. Ну не хотелось мне их опускать. И с моей девочкой ругатся не хотелось.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]