Обожающие Пить Сперму (Часть 2)

     Кейт и Линда тряслись от смеха, идя по аллее из обувного магазина.

     " Я никогда не видела парней настолько удивленных, особенно, когда я наклонила туфельку и сперма хлынула в мой рот! Я думала, что у него будет сердечный приступ! " прохрипела Линда, почти задыхающаяся от смеха и волнения.

     " Ну, а теперь моя очередь " сказала Кейт, " и я хочу сделать это прямо сейчас. Давай пойдем перекусим что-нибудь. "

     " .. и выпьем! " закончила Линда.

     Девушки направились в шикарный итальянский ресторан, который был скрыт в одном из уголков длинной аллеи. Через несколько минут молодой белокурый метрдотель вел их к удобному боковому кабинету ресторана, откуда они могли видеть аллею и наблюдать за прохожими. Заглянув в меню, Кейт повернулась к официанту.

     " Добрый день, леди, что будете заказывать? " спросил он безразлично, невинно заглядывая за вырез свитера Кейт. Она сразу это заметила и кокетливо прижала меню к груди.

     " Я буду омаров с белым соусом, салат с маслом, уксусной приправой и кофе. "

     " И я закажу то же самое, чтобы вам было легче, " сказала Линда. " И, пожалуйста, принесите кофе сразу же. "

     Он ушел, и Кейт наклонилась к Линде. " Ты обратила внимание, как он заглядывал за ворот моего свитера? "

     " Конечно, дорогая, разве ты не этого хотела? " рассмеялась ее подруга. " Что будешь "пить"? " спросила она игриво.

     " Думаю, что я попрошу немного особых сливок к моему кофе, ты на это намекаешь? Он обалдеет от этого! " прошептала Кейт.

     Вскоре официант вернулся с кофе, поставив чашечки на стол перед каждой девушкой. " Со сливками или с сахаром? " спросил он, не зная о предложении девушек, от которого невозможно будет отказаться.

     " Это не ко мне. Я люблю черный, но моя подруга имеет особую потребность… " сказала Линда, с трудом скрывая волнение в голосе.

     " Хорошо, что вам принести? " он повернулся к Кейт.

     " Вы знаете, мой доктор сказал, что я получаю недостаточно протеина. Так что он рекомендовал мне специальную жидкую диету шесть раз в день. " Она перешла на шепот. Официант наклонился ближе. " Я хотела бы немного горячих сливок к моему кофе. "

     " Да, да, конечно, я подогрею ваши сливки " ответил официант, и собрался уходить.

     " Нет, вы не поняли, " сказала Кейт, схватив его за руку. " Сливки должны соответствовать точно температуре тела, 36.6 градуса, и очень, очень свежими! " Она сделала многозначительную паузу. " Мне нужен ваш эякулят. Я хочу, чтобы вы кончили в мой кофе. "

     Официант сразу же покраснел. Линда увидела, что на его брюках появилась заметная выпуклость. " Вы шутите! " прошептал он, ", вы что хотите, чтобы меня уволили? "

     " Конечно же, нет, но мы получим от вас то, что нам нужно. Вам это понравится. Когда вы последний раз кончали? " Кейт посмотрела на Линду. " Я хочу быть уверена, что не зря трачу свои деньги! "

     " Три дня назад, со своей подругой. "

     " Отлично. Теперь, мой друг, вынимайте свой член прямо сейчас. Посмотрим, на что вы способны. "

     " Вы хотите, чтобы я дрочил прямо здесь в ресторане? Перед всеми? Вы с ума сошли! Я что, похож на идиота? "

     Кейт прервала его. " Хорошо, я понимаю, что это не совсем удобно. Сделаем так: вы встанете перед столиком так, чтобы никто вас не видел, а моя подруга будет возбуждать ваш член через брюки. Тем временем, я буду играть со своими сосками через свитер, пока они не набухнут и не станут твердыми. Как только вы будете достаточно возбуждены, Линда быстро достанет ваш член, возьмет в рот пару раз, и вы кончите в чашку с кофе, договорились? "

     " Господи, леди, это безумие… " Линда начала слегка водить своими длинными тонкими пальцами вверх и вниз по возрастающей выпуклости на его белых брюках, нашептывая ему.

     " Да, вот именно, вы возбуждаетесь для нас. Кейт и я – обожающие пить сперму бляди, мы любим потягивать сперму, чувствуя, как она стекает по горлу прямо в желудок. " Она знала, что грязные разговоры помогут его расшевелить. " Мне нравится, когда парни кончают мне в рот и на лицо. Я собираю пальцами каждую каплю с лица и отправляю их в рот. Ты бы хотел кончить на мое лицо, красавчик? "

     Кейт добавила. " Это правда, дорогой, спусти свою сперму в мой кофе. Это все, что я хочу. Ты не поверишь, но вчера 10 мужчин кончили мне в рот до обеда. Я нашла их на стройке – на Кленовой улице и развлекалась с ними прямо в трейлере. Я сказала бригадиру, что хочу 10 лучших мужчин, чтобы они пришли и дрочили для меня, спуская свою сперму прямо мне в рот, чтобы я смогла все это выпить. " Она эротически шептала, глядя все это время прямо ему в глаза. Кейт и Линда знали, что эта история была сплошным обманом, но именно она пришла Линде в голову.

     Его здоровый член быстро встал. " О, Боже, в брюках ему очень тесно. Почему бы вам ни вынуть и ни отсосать его прямо сейчас? " прошептал он, оглядываясь, чтобы убедиться, что никто на них не смотрит. Линда посмотрела на Кейт.

     " Можно мне? "

     " Да, черт возьми, – почему бы и нет? Только не позволяй ему кончить в свой рот, жадная сучка! " рассмеялась Кейт. Линда расстегнула молнию его брюк и быстро извлекла безупречной формы член.

     " Ого, неплохо! " сказала она, высовывая язык, чтобы облизать сверкающую головку его члена. Она приоткрыла свои губки, и член легко скользя, медленно стал продвигаться все глубже и глубже вниз. Левой рукой она дрочила не поместившуюся в рот часть огромного члена. Снова и снова она наклоняла голову, пропуская мужской член сквозь свои губы в рот, обильно смачивая его слюной. Линда знала, как растянуть удовольствие, если она этого хотела, но на сей раз она очень торопилась. Кейт продолжала мять свои груди, сжимая соски, делая их твердыми и выпирающими под свитером.

     " Запомните, в тот момент, когда вы почувствуете приближение оргазма, вынимайте свой член из ее рта и спускайте все в мой кофе – я хочу каждую каплю вашей спермы! " сказала Кейт. Официант согласно кивал головой.

     " Теперь уже… скоро…. теперь уже… о, боже, я кончаю! " Он застонал и быстро вынул свой пульсирующий член изо рта слегка разочарованной Линды.

     " Быстрей, быстрей, спускайте в чашку, в чашку! " торопила его Кейт. Официант вздрочнул свой член несколько раз, и очарованная этим зрелищем Кейт увидела, как маленькое отверстие на конце члена открылось, и длинный тонкий поток спермы брызнул, попав прямо в кофейную чашечку, стоящую перед нею. Она подумала, что это одна из наиболее захватывающих сексуальных сцен, которые она когда-либо видела. Он снова вздрочнул, и новая, струя, даже больше чем первая, вырвалась из его члена, чтобы приземлиться в чашке. Кейт увидела, как Линда аж рот открыла от возбуждения, когда третья струя, последовавшая за первыми двумя, теперь соединилась с остальными в кофе. Брызнула четвертая, затем пятая струя. Одна из них попала не точно в кофе и стекала по краю чашки вниз – в блюдце. Молодой официант тяжело стонал, опустошив свои яйца по просьбе этой сумасшедшей леди, мысленно представив себя сзади.

     " О, боже, я кончил, " простонал он сквозь стиснутые зубы " прямо в ваш кофе. "

     " Да, да, еще, еще! " твердила Кейт, и он выполнил ее просьбу, сцеживая последнюю порцию спермы, которая проделала длинный путь из его яиц по всему стволу его члена, через головку, и, пролетев несколько дюймов по воздуху, попала в чашечку с кофе. Наконец, закончив, он перевел дыхание. Кейт и Линда посмотрели на него.

     " Ну, вот и все, " сказала Линда безразличным тоном, отпуская официанта взмахом руки. Он поспешно спрятал свой подрагивающий член назад в брюки и поспешил рассказать повару и бармену о том, что только что с ним произошло. Линда просмотрела на Кейт.

     " НИЧЕГО СЕБЕ! Ты все сделала правильно детка! Посмотри на сгустки спермы в своей чашке! " Кейт поглядела вниз на чашку с кофе. Молочно-белая сперма, отчетливо плавающая на поверхности темно-коричневой жидкости, тянула на три или четыре полных чайных ложки. " Все что у него было – все здесь! " согласилась она, озорно сверкнув глазами. Она провела кончиком пальца по краю чашки, собирая сперму. Кейт посмотрела на Линду, поднеся к своим губам палец, покрытый белыми сгустками, и облизала его. " М-м-м…, изумительная вещь! Очень приятная – со своеобразным запахом, не очень горькая, не очень соленая, действительно очень приятная. "

     Она поднесла чашечку к губам и наклонила ее, чуть-чуть отпив только то, что плавало на поверхности кофе. Это была чистая сперма. Она была теплая, как сам кофе, и Кейт специально пропустила одну каплю, которая медленно покатилась вниз по нижней губе и подбородку. Она знала, что это сильно возбудит Линду. " М-м-м…, верх блаженства… " прошептала она, закрыв глаза, и глотая теплые, солоноватые сгустки. " Ты знаешь, мне действительно начинает нравиться эта штука. " Она снова открыла глаза, чтобы заглянуть в чашку. " Жаль, что больше ничего не осталось. "