Обеспеченная семейная пара

     Глава 1.

     
«Обеспеченная семейная пара ищет девушку-би склонную к подчинению, для совместного проживания».

     

     Это был совместный подарок который себе сделали Нина и Пит на день рождения их семьи. 15 лет совместного проживания под одной крышей. Давно хотелось чего-то нового, что развеяло бы обыденность их отношений, обострило бы их чувства. Нина Колдуэлл была блондинкой с небольшой, красивой грудью и фигурой рожавшей, но следящей за своим телом женщины. А состояние её мужа вполне позволяло ей заботится о нём. В результате регулярных посещений фитнес-клубов Нина выглядела гораздо моложе своих 36 лет. Её муж Пит несмотря на занятость бизнесом (причём достаточно успешным) так же находил время для регулярных тренировок, справедливо полагая,что деньги только тогда дают почувствовать свою прелесть, когда у тебя хватает сил и здоровья их со вкусом тратить. Оба супруга были людьми со свободными взглядами и не задавленны предрассудками и моралью, которое навязывает общество. Свинг, который они пробовали одно время, их не устраивал, не хотелось нарваться на шантажиста, который мог бы подпортить их положение в обществе. А этого они допустить не могли. И после долгих раздумий они решили разнообразить свою сексуальную жизнь не выходя за стены своего родного дома. Так они максимально могли обезопасить себя. Последним же толчком к этому, послужила следующая история.

     Однажды, вернувшись с вечеринки в некотором подпитии, Колдуэлы направились в свою спальню. Пит первым раздевшись, пошёл освежиться в душ, а Нина устало опустившись на кровать начала раздеваться, освобождая уставшее тело от оков одежды. Включив душ, Пит немного постоял под тёплой струёй воды, смывая усталость, и вышел в спальню в самом приподнятом настроении, превкушая расслабляющий секс. Но открывшаяся картина его разочаровала. Откинувшись на спину, сняв один чулок, Нина спала глубоким сном, хорошо погулявшего человека. Укрыв жену пледом, Пит налил себе немного коньяка, и сел в кресло. Выпив первую порцию, он с грустью посмотрел на свой не желавший смиряться с таким раскладом член. Не так он хотел завершить этот вечер. Потом подумав, что к коньяку неплохо бы лимона, он поднялся и накинув халат побрёл на кухню.

     Нелли работала у Колдуеллов кухаркой уже 4 года. Это была немка, с тонкими, слегка вьющимися волосами, широкими, мосластыми бёдрами и уже начавшей обвисать полной грудью, что не удивительно, учитывая то обстоятельство, что ей пошёл 43 год. Жила она в комнате, смежной с кухней, в которой кроме кровати, телевизора и платяного шкафа практически ничего не было. Она вела уединённый образ жизни, мужчин в силу своего темпераметра, а вернее почти полного отсутствия оного, она не приводила, а со своими обязанностями на кухне справлялась великолепно, чему Колдуэллы были весьма довольны. Примерно раз в неделю, она снимала накопившееся сексуальное напряжение банально маструбируя, просматривая очередную кассету с порно. Сегодня был как раз такой день. Нелли лежала на своей кровати в короткой шёлковой маечке, устремив горящий от возбуждения взгляд в экран телевизора, погрузив пальцы в сочащуюся пизду, привычными движениями лаская клитор. На экране заканчивалась очередная сцена, но Нелли пока не стала доводить себя до оргазма, растягивая удовольствие и ощущая как нарастающее возбуждение начинает туманить разум, отводя все ненужные, мелкие мысли на второй план, кроме одной, главной. Пока на экране ничего интересного не предвиделось, Нелли решила сходить на кухню за бутылочкой ликёра, который у неё был припрятан в холодильнике, и коробкой шоколадных конфет. Встав с кровати, Нелли прошлёпала босыми ногами на кухню, ощущая подошвами ног приятную прохладу пола. Розовая маечка, которая была на ней едва прикрывала волосы лобка, и ничуть не стесняла свободы грудей. Открыв дверцу холодильника, Нелли достала ликёр и хотела было идти обратно, но тут её взгляд упал на контейнер с овощами. Сверху лежал длинный, сочный огурец. Нелли взяла его в руку, ощутив его вес, и закрыла холодильник. Поставив ликёр на стол.она взяла кухонный нож и срезала у огурца кончик, закруглив его аккуратной полусферой. Проведя рукой вдоль всей его длины, и ощутив гладкую упругость его кожицы, Нелли почувствовала утихшее было возбуждение. Сердце сильнее забилось в груди, в голове замелькали обрывки только, что просмотренных сцен. Слегка раздвинув ноги, Нелли ввела огурец, на всю длину в пылающее влагалище. Контраст разгорячённого тела и холодного огурца вносил свою остроту ощущений. Постепенно огурец согрелся, и отдаляемое прохладой огурца возбуждение вновь завладело Нелли. Навалившись грудью на кухоный стол и расставив ноги как можно шире, она стала гонять огурец взад-вперёд, сначала медленно, затем со всё нарастающей скоростью…

     Именно такой вид открылся Питу, вошедшему в кухню. Вид огурца, снующего в волосатой сочащейся пизде, нечленораздельные стоны удовольствия издаваемые кухаркой, заставили его член буквально выпрыгнуть из халата. С бешено стучащим сердцем Пит подошёл к Нелли, и вырвав из её руки огурец, засадил своего дружка, заставив её взвизгнуть от такого внезапного вторжения. Прижав правой рукой голову кухарки к столу, подавив таким образом всякие возможные попытки к сопротивлению, Пит принялся яростно пользовать пизду своей кухарки, заставляя её повизгивать от возбуждения…