Объект Катя

Объект — Катя

Действующие лица:

Катя — миниатюрная блондинка лет 36, практически с девичьим телом, руководитель высокого ранга, замужем, жительница крупного города, с подчиненными строга, груз ответственности давит и на работе, и в семье.

Неизвестный — парень среднего роста, подтянутого телосложения, владелец небольшого автосервиса, 37 лет, характер спокойный, женат, обожает власть над женщинами, житель того-же города.

Катя стояла посреди парка, любовалась сочной зеленью и пробуждающейся природой, ожидая неизвестного, с которым на сайте договорилась встретиться после непродолжительной переписки.

— Приветствую тебя, объект Катя & № 9995;

/шлепок по заднице, затянутой в белое платье, оказался неожиданно звонким и привлёк внимание прохожих/. Она ойкнула от неожиданности и резко обернулась. Рядом с довольной ухмылкой стоял русский подтянутый парень, ростом едва с неё (она ведь одела свои любимые туфли на 10 см каблуке).

— идём — сказал парень и уверенно двинул к выходу из парка

Катя, слегка смутившись и притормозив в раздумьях и эмоциях, почти потеряла его из виду… Но решив поддаться соблазну, обещанного в переписке приключения, поспешила за парнем, как боящаяся потеряться собачка.

На парковке парень сел в машину с задней затонированной полусферой, не шмаровозка, но и не престиж… Катя подумала, что её принимают за шлюху и надо вести себя соответственно, поэтому села на заднее сиденье.

— Ко мне, объект Катя! — сказал с ухмылкой парень и похлопал по переднему пассажирскому сиденью.

Катя открыла дверь и тут же была остановлена окриком «стоять!«. В недоумении села на место…

— через центр — пояснил парень — не вздумай ничего покорябать копытами

На всякий случай Катя сняла туфли полезла через центр на переднее сиденье. Высота машины и подлокотник заставили её согнуться в три погибели, а узкий подол задрался и норовил разойтись по швам. Ещё и парень воспользовался ситуацией и облапал её за грудь, бёдра и задницу.

Когда тронулись и Катя украдкой глянула на себя в зеркальце, её парадный вид оказался изрядно потрёпан. Пока ехали, рука парня в каждый удобный момент шарила по ногам Кати, от поглаживания коленок и сжимания бедра, до засовывания почти всей ладони под трусики. Это было и приятно, и стыдно, и возбуждающе и… непонятно что ещё, особенно, эти противоречивые эмоции усиливались от заинтересованных взглядов пацанов в автобусах, которые отрывались от своих смартфонов и глазели через окна на её открывающиеся прелести. Некоторые пытались снимать, когда на светофорах выпадала такая возможность.

Наконец добрались до какого-то гаражного кооператива и заехали в ремонтный двухэтажный бокс. Когда ворота закрылись, и помещение, заставленное разной машинерией, осветилось довольно тусклыми лампочками Кате стало страшновато.

Парень велел следовать за ним и провёл по узкой лестнице на второй этаж. Здесь помещение выглядело как смесь мастерской, спальни, ванной и кухни. В углу стоял здоровенный угловой диван, в другом углу находилась душевая кабинка и унитаз, в третьем комплект мини кухни (холодильник, умывальник, плитка и столик/. Вдоль стен были расставлены пара верстаков и различные приспособы непонятного назначения, а по центру с потолка свисали цепи, тросы и лебёдка. Сейчас на цепях и тросах были укреплены кожаные ремни, больше напоминающие ошейники и наручники.

Парень налил себе из холодильника тоник и наблюдал за Катей, замершей в нерешительности, недалеко от лестницы.

Под его изучающим взглядом было весьма неуютно. От этого внутреннее напряжение, вызванное встречей, дорогой и обстановкой места ещё более навалилось, аж ладошки вспотели.

Хозяин места подошёл ближе. Набрав тоника в рот, притянул за шею катину голову и влил немного напитка при поцелуе ей в рот. Несколько капель ледяного тоника скатились от губ по шее, оставляя за собой прохладный след. Это слегка взбодрило Катю.

Парень достаточно бесцеремонно, как с манекена, снял с Кати платье и ещё раз внимательно осмотрел, будто новый товар из упаковки. И если выражение лица никак не демонстрировало его эмоций, то бугор на джинсах показывал чётко — он доволен обретённой игрушкой и хочет ею воспользоваться.

Потом пришел черед лифчика. Пальцами одной руки парень расстегнул застёжку и скинул бретельки с плеч. Но лифчик не упал, он краем зацепился за торчащие соски и довольно комично повис. Лёгкое движение пальцем и лифчик лежит у ног, а набрякшие соски, на практически девичей груди, выдают состояние хозяйки. От такого зрелища парень даже расстался с маской невозмутимости и произнёс: — такую красоту ещё и в тряпки кутать — это преступление. На следующую встречу без лифчика. Понятно?

-да — ответила Катя, внутренне празднуя маленькую победу.

И тут же получила хлесткий шлепок по заднице… Она ойкнула и попыталась отскочить, но была остановлена за волосы и получила ещё один шлепок. Задница начала гореть..

— да, хозяин — процедил парень, натягивая волосы и заставляя Катю выгнуться

— да, хозяин — повторила она, напуганная, такой резкой сменой обращения

Парень немного полюбовался видом выгнутой в дугу Кати, а затем Обошёл её немного сбоку и впился в сосок с дикой страстью.

Затем он отпустил волосы и отошёл за тоником. А заодно посмотреть на Катю издалека. Зрелище было интересным: хрупкая, практически обнажённая блондинка с растрепанными волосами, на лице смесь страха, удивления и возбуждения, стояла посреди довольно брутальной комнаты, рядом валялось белое накрахмаленое платье как упаковка от техники. Правая половина задницы и л правая грудь были заметно розовее остального тела…

А он потягивал тоник и улыбался..

— Снимай — сказал парень и Катя покорно сняла свои кружевные трусики.

Парень посмотрел на открывшийся вид.

— а ты отлично сохранилась, объект Катя))

— ко мне!

Катя, чуть не тявкнула для антуража и подошла, с трудом сдерживаясь чтобы не засмеялся от представившейся шалости.

— хорошее настроение — залог здоровья.

Заявил парень и притянув к себе голову Кати впился в её губы, свободной в это время он то сжимал её задницу и притягивал к себе, то переходил к груди сжимал её довольно больно. Это продолжалось некоторое время и когда Катя начала расслабляться и немного потекла, он тут же разорвал дистанцию, Катя инстинктивно потянулась за ним стремясь продлить удовольствие.

— теперь посмотрим какая ты послушная! На колени!

Катя, опустилась без возражений

Парень оценил, погладил и потрепал по голове как собачку. Перед лицом Кати оказались джинсы, бугрящиеся под натиском возбуждённого члена. Парень расстегнул ширинку и член вырвался на свободу.

— Возьми его в рот

Катя послушно обхватила член губами, а парень взял её затылок и стал продавливать Катю к себе именно трахая в рот, а не давая сосать

— Что сучка вошла во вкус? Понравилось?

Катины глаза поднимаются на парня, но сказать она нечего не может он по-прежнему крепко держит её голову, а её рот занят.