шлюхи Екатеринбурга

О пользе подгузников в младшем школьном возрасте (инфантилизм). Часть 5

     = Стрекоза =

     Возможно, малыша что-то беспокоит. Наверное трусики писульку натирают. Надо, чтоб были из мягкого материала и без шовчиков на причинном месте. Еще попробуйте теплые ванночки – с ромашкой или другими травами.

     

     = Юльчик =

     Совершенно обычное явление. У детей в этом возрасте повышенный интерес к интимным частям тела. Просто не оставляй без штанишек и все.

     

     = Зайка =

     Так скоро ж лето. Самое время голопопить.

     

     = Солнце =

     И у меня та же история. Раньше, когда был в памперсах, все было нормально, а когда отказались от них и начали ходить на горшок, стал проявлять повышенный интерес к своему кранику.

     

     = Рыжая =

     А я знаете, как своего отучила? Он у меня раньше трогал, так я его постоянно спрашивала: чего трогаешь, наверное писать хочешь? Нет, говорит, не хочу. А я ему: так я тебе и поверила, конечно хочешь. :) И сажаю на горшок. Сидит, конечно, обиженный. Спрашиваю: чего просто так сидишь? Давай, пускай в горшок струйку. Раз трогаешь пипку, значит надо писать. Вздыхает так тяжело и пускает струйку. В-общем решил, чем каждые пять минут в горшок писать, лучше пипку не трогать.

     

     = Львенок =

     У меня сынулька тоже вовсю писюном интересуется, особенно когда на горшке сидит. Постоянно тянет туда ручонку, чтоб потрогать. Очень интересно, когда писюнчик писать начинает. Несколько раз ладошку описывал. Я просто убираю ручки и стараюсь не заострять на этом внимание.

     

     = Алёнушка =

     А мой пятилетний это всегда перед сном делает. Я все думала, чего он, как ляжет в постель, сразу начинает копошиться под одеялом. Такой меня интерес разобрал, чем он там занимается. Заглянула под одеяло. Батюшки, так он же дрочит. Теперь когда укладываю спать, приказываю класть руки поверх одеяла, чтоб не мог трогать свою морковку. Присаживаюсь на кровать и жду, когда заснет.

     

     = Соломинка =

     Моему 2 года и тож замучилась. Вытаскивает свое хозяйство и играет. Просто не знаю, что с ним делать. Голеньким оставить невозможно.

     

     = Непоседа =

     И мой трогает. Обычно в ванной писюн на прочность проверяет, тянет его во все стороны. Смех, да и только.

     

     = Мимоза =

     Зайка, а он у Вас в садик ходит? Наверное там у кого-то научился.

     

     = Картинка =

     Мой как раз из садика эту дурацкую привычку и принес. “Продвинутые” мальчики научили. Сама б им писюны поотрывала. Куда только родители смотрят! У своего я всегда стараюсь пресекать. Говорю, что писюнчик будет болеть и придется идти к врачу. Обычно действует. Я стараюсь особо не акцентировать на этом внимание, но замечание делаю всегда.

     

     = Клубничка =

     И мой, как сниму памперс, сразу ручонками туда тянется. Как-то была в гостях подруга, так ее десятилетняя дочка увидела, как мой карапуз крутит пипун и давай смеяться: писюшка-игрушка. С тех пор мы Пашкино мальчишечье хозяйство так и называем. Ругать такого маленького за подобные вещи бесполезно. Просто спокойно убираю его ручку или даю игрушку, когда остается голышом. У него руки заняты – и все отлично проходит.

     

     = Василиса =

     Права Ягодка – ничего с возрастом не проходит. Мне как-то подруга оставила на день своего шестилетнего сына. Постелила я ему после обеда на диванчике в детской и уложила спать. Тихонечко захожу через пару минут, чтобы проверить своего двухлетнего малыша и что вы думаете – шестилетний вовсю занимается онанизмом. Я такие вещи сразу секу. Откинула одеяло – и точно, даже не успел замести “следы преступления”. Хорошо, что мой карапуз ничего зе заподозрил. Посмотрит на таких малолетних извращенцев – и сам научится.

     

     Решила попугать. Сказала, что писюнчик засохнет и отвалится. Думала, не поверит, а он действительно испугался. Лежит и плачет: не хочу без писюнчика. Младшая сестра сразу на шум прибежала. Я ей на ухо сказала: стой с серьезным видом и не смейся, я провожу воспитательную работу. И продолжаю пугать мальчишку. Пощупала его съежившийся краник и очень озабоченно говорю: серьезные дела, засыхает писюнчик. Надо срочно пописать, чтоб окончательно не засох. А сама наблюдаю за мальчишкой, как он на эту просьбу отреагирует. Покраснел и говорит со вздохом: хорошо, сейчас пойду в туалет. А я ему: не в туалет, а прямо здесь, в постели. Сейчас я тебе памперс одену.

     

     = Непоседа =

     Ржунимагу :)))

     

     = Львенок =

     Чего ты с ним так?

     

     = Василиса =

     Проучить хотела. Чтоб запомнил, что нельзя трогать писюнчик. В общем взяла памперс, благо, был под рукой, потому что мой двухлетний Олежка их носит. Кое-как одела и командую: писай! Сестра аж рот рукой зажала, так ей было смешно. А я стою и наблюдаю за мальчишкой. Видно, что напуган не на шутку, но писать при нас стесняется.

     

     = Рыжая =

     И что, пописал?

     

     = Василиса =

     А как же! Вздохнул и начал наполнять памперс. Я конечно сразу похвалила. А вот сестра, будь она неладна, начала тихонько хихикать. Вогнала мальчишку в краску еще больше. Все, думаю, сейчас окончательно засмущается и прекратит писать. Приоткрыла памперс, а оттуда такой фонтан! Я конечно сразу же закрыла. Держу руку на памперсе – наполняется, как положено. Сестра вовсю ржет. Просит: открой еще раз, хочу на его струйку посмотреть. Открываю, а мальчишка, представляете, продолжает вовсю писать. Так для меня старался. Ну что, спрашиваю сестру, насмотрелась? Никогда не видела, как маленькие мальчики пускают струйку?

     

     “Классно она наказала мальчишку, – подумала я, прыснув со смеху, – Чтобы знал, что маленьким мальчикам писюнчик нужен только для одного – писать”

     

     Снова вернувшись к списку свежих тем, я принялась лениво читать 10-ю страницу непрекращающейся дискуссии о подгузниках.

     

     Какие подгузники носим?

     …

     

     = Алевтина =

     Я обычно покупаю трусики Либеро, но в последний раз в аптеке рядом с домом их не было, поэтому купила Памперс – тоже трусики. Если честно, не в восторге от них была, но делать нечего – раз купила, надо использовать. Еще я пробовала трусики Хелен Харпер – нравятся, чем-то напоминают Либеро.

     

     = Тигрица =

     Мы перепробовали все. Хагисы маленькие. Брала на размер больше и все равно ножки трут. В Либеро – попа красная. Хелен Харпер неплохие, но Памперсы лучше.

     

     = Ксю =

     Мы тоже все перепробовали – остановились на Huggies Supreme.

     

     = Мамуля =

     А я всегда покупала Памперсы. Пару раз брала для пробы Хаггис, но мне они не понравились.

     

     = Белочка =

     Мой обычно носит Pampers, но они меня в последнее время не устраивают – начали подтекать. От Haggis была красная попка. В Libero тоже были опрелости, только не на ягодичках, а спереди. Хотелось бы найти подгузники, которые подходили бы по всем параметрам, но пока, увы…

     

     = Маняша =

     А мой сынулька днем ходит в Pampers или просто голопопит, а на ночь одеваю Libero.

     

     = Тучка =

     От Памперсов Максимкина попка просто в ужасе, а вот одели Либеро – и все стало хорошо.

     

     = Нота =

     когда помельче были пользовались фиксис и муни. стали побольше и перешли на хагисы

     

     = Alisa =

     Пробовала Хаггис – меня они не впечатлили. Пользуемся Памперсами, но только на прогулку и в поликлинику. Дома просто оборачиваю сынулю марлечкой. Полтора уже – пора отучать от одноразовых подгузников.