Новый контакт – Всегда есть начало. Часть 4

     Я подчинилась ей, мне стало любопытно. Оля опустила смазанные пальчики между моих ног, и коснувшись губок, несколько раз провела по ним. Это было приятно, прикосновение пальчиков к моим губкам, я тут же поняла насколько они мокрые, не влажные, а мокрые. Истома прошла по моему телу.

     – Еще, – еле выдавив из себя, попросила ее я.

     Она встала на коленки, присела на пяточки и снова потянула свою ручку между моих ног. Прикосновение было божественным, если такое вообще можно найти сравнение, я чуть прогнулась в перед, желая поцеловать Олю.

     – Пойдем, – неожиданно сказала она.

     Меня как обухом по голове огрели, я заморгала глазами.

     – Сегодня ты моя, – спокойно прошептала Оля.

     Я все так же не понимающе хлопала глазами, как так пойдем, что случилось, что не так или+ Она нагнулась в мою сторону и нежно, очень нежно поцеловала в губы, а потом нагнулась и поцеловала в сосок мою грудь, мое тело вздрогнуло.

     – Ты моя и будешь делать все, что я пожелаю.

     – Да, – не веря своим ушам, вымолвила я.

     – Я знаю, – и Оля положила руки мне на груди и чуть сжала их пальцами.

     Я задержала дыхание, в груди все рванула, как будто, что-то взорвалось, она мне улыбнулась, и снова сжала пальцами мою грудь, но в этот раз сильней. Я вздрогнула всем телом, в нутри, все загорелось и кожа покрылось испариной. Оля не отпускала мою грудь, она еще раз сжала ее, но в этот раз она все сжимала и сжимала ее, я не чувствовала боли, было только жжение, в груди, в теле, в ногах и полный туман в голове. Удивительно, но мне хотелось, что бы она еще раз так сделала и она сделала.

     Я сидела все так же на корточках, она встала, обошла меня, прижалась к спине и поцеловала в ухо, легкий чмок, и аромат цветочных сигарет. Я встала. Оля стояла рядом и улыбаясь рассматривала меня, я пыталась переварить сказанное ей, но мысли не хотели вот так сразу собраться и решать задачу. Я посмотрела на Олю, на ее сверкающие в темноте розовую грудь, и беззащитный лобок. Я любовалась ей, но мысли все никак не унимались, все пытались осознать, что значит “ты моя”, но что бы я не думала я не могла сложить все воедино. Наверное она поняла, что я о чем-то думаю, Оля подошла ко мне, коснулась пальчиками моего носика, провела по губкам, а потом начала методично целовать мое тело, плечи, щеки, спину, присев начала целовать ягодицы, ноги в чулках, она готова была меня всю зацеловать, а я стояла на месте и не знала что делать, просто растерялась.

     Она опустила мою юбку, поправила ее, потом подошла к стулу на котором лежали мои вещи, взяла блузку и начала одевать ее на меня. Методично застегивая пуговички, она поправляла складки на блузке, застегнула рукава, после заправила ее в юбку. Сейчас я была маленькой девочкой, и мама одевала свою дочку. Она подала мне кардиган, а сама подошла и подняв с полу свое платье, стала одевать его через голову. Закончив с туалетом, она взяла мои плавки с лифчиком и выйдя на балкон так же пренебрежительно выбросила их в низ. Распоряжаться моими вещами, мне не было жалко, но можно было наверное и спросить. И тут я почувствовала какое-то жжение у себя между ног, не там где провела Оля пальчиками, не на губках, а там в нутри, там глубоко внутри меня жгло, разгоралось, и я чувствовала этот нарастающий пожар, но я не понимала почему. Глубоко вздохнув и прикрыв на секунду глаза, я постаралась сосредоточиться, но чем больше я это пыталась делать, тем трудней мне это давалось. Жжение нарастало, оно волной подымалось вверх, дойдя до груди, соски заныли, я рефлекторно прижала ладони к груди и с силой прижала их к себе. На мгновение жжение отступило, но в следующее мгновение все возобновилось и с большей силой. В этот раз я сжала свою грудь так как это делала Оля, пальцы стали сжимать грудь все сильней и сильней, за жжением пришла тупая боль и когда я отпустила пальцы, я ощутила как волна, что только что касалась груди пошла в низ, к животу, и стало проваливаться между ног, раздирая там все на своем пути. Я тихо завыла.

     – Ты моя, – ласково сказала Оля и горячо поцеловала своими мягким губками.

     – Да, – снова не веря своим ушам прошептала я.

     – Чего ты сейчас хочешь? – спросила она у меня.

     – Не знаю, – не успев подумать, ответила я.

     – Скажи, – попросила она меня и обняла.

     В глазах прыгали зайчики, грудь еще продолжала ныть, и я чувствовала, что это спокойствие не надолго, что скоро все повториться, мне хотелось, хотелось отдать себя на растерзание своей потребности, своему желанию, своему страху. Я боялась об этом думать, но не могла, я хотела, хотела.

     – Не знаю, – еле сдерживаясь, снова ответила я.

     – Знаешь, и я знаю, – она подошла спереди нагнулась и поцеловала в шею, потом отодвинула чуть в сторону уголок блузки и снова поцеловала.

     В паху все раздирало, ныло, горело, я чувствовала как между губок все начало чесаться, сердце неумолимо колотило, воздуха не хватало, я хотела, хотела. Мне хотелось, просто этого хотелось, животной страсти спариваться, неудержимого желания отдать себя, что бы тобой пользовались, тискали, мяли и постоянно имели.

     – Я хочу, – с трудом призналась я, – что ты сделала со мной?

     Оля перестала целовать меня.

     – Ничего, я просто хочу быть с тобой, сейчас+

     – Нет, что ты сделала со мной? – повторила я свой вопрос, я понимала, что со мной что-то происходит, такого раньше не было.

     – Я хочу показать тебе, твое я+

     – Зачем, зачем? – еле сдерживая себя, спросила я.

     – Просто, что бы ты знала про свои желания, вот и все.

     Она начала расстегивать на мне блузку, так быстро как могла, мне хотелось, что бы она порвала ее, дрожащими пальцами я расстегнула кардиган и распахнула его. Олины пальцы тут же впились в мою грудь, как будто они только этого и ждали. Постепенно я все же справилась с дрожью в пальцах, закончила расстегивать блузку и раскрыв ее отдала свою грудь в Олину власть. Она присела, и стала покусывая соски массировать их. Я в буквальном смысле взвыла от наслаждения, от того состояния блаженства, что обрушилось на меня из нутри.

     Я не слышала ничего кроме себя, хотелось сбросить одежду, в ней было жарко, она сковывала мои движения. Хотелось, что бы Оля запустила свои пальчики мне между ног, хотелось+

     – Как тебе Игорь? – спросила она и провела ладонями по груди.

     – Какой Игорь? – не поняв вопроса переспросила она.

     – Ну тот, от которого ты не отходила сегодня.

     Я поняла о ком она говорит, улыбнулась ей, и нагнувшись к Оле взяла ее личико в свои ладошки и сладко поцеловала.

     – Красивый юноша+

     – Ну все же, как он тебе?

     – Славный.

     – Он нас нашел, – сказала Оля.

     – Как? – шепотом спросила я ее.

     – Он вошел, не поворачивайся, давай сделаем вид, что мы его не замечаем, – предложила она мне.

     Я не слышала, что бы кто-то вошел, не видела теней, я не была уверена, что там вообще, кто-то есть уж слишком интриговано говорила об этом Оля.

     – Давай, – согласилась я.

     Оля еще раз провела своими горячими ладошками по моим грудям, нажав на них и отпустив, они слегка подпрыгнули. Соски и без того огромные как я их считала, стали теперь жесткими и выпирали наружу. Мне стало легче, по настоящему легче, такое блаженство плавало внутри меня. Мне хотелось мурлыкать и теперь уже целовать Олю и не отпускать ее. Закрыв глаза я видела ее без одежды, ее откровенную щелку+

     – Ты хочешь его? – спросила она меня.

     От этих слов у меня в паху все взорвалось, как будто я ждала только этого слова “хочешь”. Огромная волна хлынула к груди и резко обрушилась вниз. Я сжала сильней ноги в месте, так казалось мне будет меньше жжения внутри, но это не помогало.

     – Хочешь? – переспросила она меня.

     – Да, хочу, очень хочу, – прошептала я ей на ушко.

     – Я сниму юбку.

     Оля подняла голову и посмотрела мне за плече, она ни чего не сказала, только посмотрела как будто кого-то рассматривала тем. Потом она провела ладонями по поясу в поиске пуговицы и молнии. Целуя меня, она расстегнула молнию, ее шуршание резко разлетелось по залу, легкий щелчок пуговицы выскочившей из петли, и пояс ослаб, стало легче. Я держала Олю за щечки и продолжала целовать, ее пухленькие губки впивались в меня, я старалась удержать ее от того, что бы она не уронила меня. Оля перебирая пальцами стянула с моих бедер юбку и отпустила ее, легкий шелест и юбка упала к ногам, я почувствовала слабую прохладу на обнаженных ягодицах.

     Оля потянула меня за руку, она обошла стол и взяв мои руки потянула на себя, я уперлась бедрами в стол, не понимая, что хочет сделать Оля, я однако послушно выполняла ее указания. Она потянула мои руки на себя, и я была вынуждена наклониться в перед, вытягивая тело в сторону Оли. Так она положила меня животом на стол, сама присела передо мной и сладко поцеловала. Потом она подняла голову и снова посмотрела куда-то в зал. Оля держала мои руки, сейчас она их отпустила, вытянув шею, поцеловала и добавила.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]