Новый Год в Калиновке-9. Часть 2

     — Костя, муж мой родной. Я хоть ничего не умею, но сделаю все чтобы тебе было приятно… .

     

     — говорила мне Лена, ложась мне под бок, дрожа как осиновый лист. Точно такое же состояние было и у меня. Когда я впервые лёг в постель к голой матери, моей первой женщине с которой я стал мужчиной.

     

     — Не знает она, вот же дуреха. А старшая сестра у тебя для чего тогда? Я тебя всему обучу котёнок, не переживай… .

     

     — сказала Таня, ложась ко мне на диван с другого бока.

     

     — Тогда учи побыстрее Танечка, а то я тоже не железный и у меня член сейчас лопнет… .

     

     — сказал я старшей дочке Зинаиды Михайловны, обнимая обеих сестёр руками за головы и направляя их к своему члену.

     

     — А вот торопить и учить меня не нужно милый. Один уже сегодня утром пытался это делать, так у него до сих пор с ушей капуста из щей свисает… .

     

     — захохотала Таня, ложа голову мне на грудь и целуя в губы Лену. Чёрненькая головка которой, тоже лежала на моей груди. Сёстры самозабвенно сосались на моей широкой груди, а я гладил руками их волосы на головах и тихонько подталкивал к низу. Мне было по барабану кто из них будет кого учить. Я хотел банальной разрядки и кончить в девичий рот, как до этого кончал в рот их общей матери.

     

     — Вот смотри Лена, в этом нет ничего сложного. Обхватываешь головку губами, берёшь её полностью в рот и сосешь как конфету. За щеку старайся брать и посасывать так парню приятнее будет… . .

     

     — учила Лену старшая сестра, наглядно на своём примере показывая как нужно сосать член у их общего мужа. Таня заглотила за щеку мою залупу и усиленно её сосала выпучив глаза на младшую сестру. Мне было безумно приятно, но в то же время меня смех разбирал от того что точно так же. Моя мать Нина, учила тетю Зину, маму обеих сестёр, сосать хуй у своего зятя. Таня сама того не зная повторяла в точности слова и движения моей матери.

     

     — Так Танюша… .?

     

     — спросила у старшей сёстры Лена, беря в накрашенные красной помадой губы мою залупу. Причём когда девушка держа у себя во рту член, посмотрела на меня, то взгляд её карих глаз был напуганный. Словно во рту у неё был не член парня, а граната » лимонка».

     

     — Да так, так сестренка. Бери его глубже за щеку и соси, соси как леденец… .

     

     — засмеялась Таня, толкая рукой голову младшей сёстры на мой член и помогая неопытной девчонке, заглотить его за щеку.

     

     — А ведь я сама когда-то была такой же дурехой как она Кость… .

     

     — захохотала Таня, вспоминая свою бурную молодость. И нагнув голову, принялась помогать неопытной сестре, сосать член у общего бойфренда.

     

     — Ооойй, ооооййй, аааа… . .

     

     — застонал я, беря руками обеих девушек сосущих у меня залупу за головы и лаская пальцами им волосы. Мне было супер приятно, чувствуя как неумелый нежный рот Лены, сосёт мой член. А горячие и страстные губы Тани, посасывают по очереди у меня яйца.

     

     — Не вздумай ей в рот кончить. Неопытная ещё и может подавиться спермой… .

     

     — сказала мне Таня, поднимая свою голову от моего члена, тяжело дыша. И увидев у меня по лицу что я вот вот кончу. Оттолкнула Лену в сторону и сама взяла в свой рот член и стала досасывать за сестру. Сосала Таня грубо и жадно, точно так же брала у меня в рот её мать Зина. Но мне нравилась такая грубость и вскоре я кончил девушке в рот. Таня не закашлялась, но и не стала глотать сперму. Девушка лишь замычала, выпустив изо рта мой опавший после оргазма стояк. И открыв рот, показала мне и Лене, сперму на языке. Ее было много и рот моей невесты буквально побелел от налитой туда спущенки. Таня обняла Лену за шею и припала открытым ртом к её губам, выталкивая языком сперму ей в рот.

     

     — Ну как вкусная у Кости сперма… . .?

     

     — спросила у девушки Таня, смотря на сестру и видя как та смакуя не спеша, проглотила всю сперму даденную ей в рот.

     

     — Да, да очень вкусная…

     

     — скороговоркой сказала Лена и нагнув голову к моему лобку, принялась сосать и целовать мне опавший член.

     

     — Да насосешься ещё дура малая. Дай ему отдохнуть. А ты Костя поработай язычком муженек. Мне понравилось как ты у меня лизал и я хочу это повторить. А Лена пусть на это дело посмотрит… . .

     

     — сказала мне Таня и легла на спину раскорячив ноги.

     

     — Хорошо дорогая я полижу у тебя твою » девочку». Но при условии что ни каких смотрин не будет, а Лена мне поможет. Я один не смогу с вами с четверыми справиться и мне нужна среди вас помощница… . .

     

     — сказал я обеим сестрам, но прежде всего Тане, как старшей.

     

     — Каким четверым Костя? Нас трое всего, мы с Леной и Зина твоя тёща… .

     

     — переспросила удивлённо у меня Таня, лежа на спине в раскорячку.

     

     — Я на ферме в » красном уголке » не только твою мать драл на топчане ночью. Но и свою маму Нину тоже. И она приедет к нам сюда в Калиновку на Рождество. И я реально один с вами с четверыми не справлюсь… .

     

     — ответил я девушке смотря ей в глаза и на её лобок, густо заросший темно-русыми волосками.

     

     — Ничего себе! Никогда бы не подумала на Нину Петровну что она на такое способна… . .?

     

     — сказала Таня, удивлённо смотря на меня. Но недоверия к моим словам у девушки не было.

     

     — Но у нас с Леной дальше поцелуев и обоюдных ласк руками, дело не заходило… . .

     

     — сказала Таня, больше смотря в глаза младшей сестре не решаясь напрямую ей предложить лизать у неё пизду вместе со мной.

     

     — Ну не заходило, так теперь зайдет. Всему мы когда-то учимся впервые. Я тоже не умел лизать так меня моя мать заставила. И Лена сейчас мне поможет, если она конечно хочет жить со мной… . .

     

     — строго спросил я у девушки смотря на её милое, но немножко напуганное лицо. Но Лена мне ничего не ответила, только насмешливо глянула на лежащую на спине сестру. Легла к ней под бок и принялась сосать у Тани сосок на её большой груди. Ну а я глядя на неё тоже пристроился с другого бока к старшей дочке тёти Зины и припал губами к её молодой и не сильно размятой груди.

     

     — Ооойй, как приятно, обалдеть можно… . .

     

     — застонала Таня обнимая нас с Леной руками за головы и прижимая к своим грудям. Ведь у неё сейчас сосали соски, парень и девушка, родная сестра и жених. И это жутко заводило, но не только Таню. У меня колом встал член и я лежал на животе прижимая его к дивану. Лена тоже сопя сосала у сестры сосок, а потом обняла меня за шею и притянула к себе целуя взасос. Таня гладила нас руками по головам, а я целовал её младшую сестру у неё на груди в губы. И одной рукой мял у Лены её молодые стоячие грудки.

     

     — Ой я сейчас умру, кончить хочу сил нет, а вы меня довели. Полижите же наконец у меня, или я сейчас вас обоих изнасилую… . .

     

     — запричитала Таня, доведённая нашими ласками до белого каления. Девушка решительно надавила руками на наши головы. Толкая их к своему лобку и мои губы с Леной встретились, на шелковистых волосиках Таниной пизды.

     

     — Учи меня Костя. Как нужно правильно лизать… .?

     

     — засмеялась девушка, быстрым движением проведя языком по моим губам. И привстала на локте, освобождая место возле лобка старшей сёстры.

     

     — Тут тоже нет ничего сложного Лена. Главное больше внимания уделять клитору и водить по нему языком…

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]