Новый Год в Калиновке-5. Часть 4

     — Молодец, молодец какой. Умница моя, у нас все с тобой получилось сыночек… .

     

     — приговаривала тётя Зина, с удовольствием вытирая мне член от влагалищной слизи, чистым кухонным полотенцем. При этом лицо моей тёщи просто светилось от радости и удовольствия. Которое она только что получила ебясь с молодым парнем, своим будущем зятем. Не смотря на то что засаживал я Зинаиде Михайловне недолго минуты две не больше, она успела кончить, тихо вскрикнув высунув голову в коридор. Да и я тоже сдержал себя не сильно зарычав спуская тёще в горячее и склизкое влагалище.

     

     — Тихо, идёт кто-то сюда… . .!

     

     — встрепенулась тётя Зина и бросив мой член повернулась к плите делая вид что что-то на ней готовит. А я быстро натянул на себя штаны вместе с трусами, сел за стол и взял в руку кружку с кофе.

     

     — Что это вы спозаранку на кухне делаете Зина… .?

     

     — спросил у жены вошедший в дверь дядя Саша. Вслед за ним выглядывала косматая голова Толяна. У обеих мужиков были помятые спросонья лица и обоих алкашей мучала жажда. Они ринулись к умывальнику как спасительному оазису, открыв кран и по очереди хлебая из него ледяную воду.

     

     — Возмите лучше пивка холодненького попейте, чем воду хлебать и желудки травить. А мы с Костей на утреннию дойку собрались, сынок решил мне помочь кормить коров. От вас же помощи не дождешься алкаши… . .

     

     — тётя Зина открыла холодильник и дала своему мужу и моему отцу по бутылке холодного » Жигулёвского». Надо было видеть выражение лиц заядлых выпивох, Толян даже прослезился от такой щедрости. Ведь ничего нет приятнее на свете, чем с выпить с похмелья бутылочку холодного пива. И сейчас в момент когда внутри у него » горели трубы «. Получить из рук хозяйки дома бутылку ледяного » Жигулёвского, » это воистину райский подарок. Ошеломленный Толян даже поблагодарить хозяйку забыл. Он ногтем поддел пробку и запрокинув голову жадно высосал пиво из бутылки в несколько глотоков. Тоже самое проделал и дядя Саша, правда пробку на бутылке он открыл открывалкой а не ногтем как мой отец.

     

     — Вот ещё держите бутылку и закуску. Но идите отсюда в зал за стол похмеляться. А то начнете бубнить с пьяну и нам с Костей не дадите чай попить перед работой.

     

     — Тётя Зина достала из холодильника бутылку водки и тарелку с нарезанной колбасой и сыром. Её муж схватил эту бутылку обеими руками словно это было какое-то сокровище, бормоча жене слова благодарности. И понёс её в зал а вслед за ним пошёл его кореш Толян с закуской.

     

     — Придурки, они не меня а тебя должны были благодарить сынок. Ведь из за тебя молодой разбойник я добрая с утра. Ты продрал меня хорошенько Костя и я на » седьмом небе» от счастья… . .

     

     — сказала тётя Зина, садясь рядом со мной за стол и смотря на меня влюбленными глазами. И я был полностью солидарен со своей » второй мамой». Ведь хорошенько отраханная женщина всегда добра к окружающим. А вот не получившая разрядки дама, крайне зла и раздражительна. Сколько раз в магазинах приходилось сталкиваться с ещё не старыми сексапильными с виду продавщицами, которые набрасывались на покупателей вымещая на них свою злость. А все по вине таких вот алкашей как мой отец Толян и муж тёти Зины. Они променяли своих жён на бутылку и не удовлетворяли их в постели. А те вымещали свой недоеб на других.

     

     — Вот же я овца сынок, зачем же я тебя с Ленкой сватала? Тебе на моей Тане нужно жениться, да кто знал что так у нас все получиться… .?

     

     — неожиданно сказала мне тётя Зина, хлопая себя ладошкой по лбу.

     

     — Ды что Михайловна? Как я могу женится на твоей Тане, если она вчера вышла замуж и у неё есть муж… .?

     

     — недоуменно спросил я у тёщи, думая что она тронулась головой и сама не понимает что несёт?

     

     — Муж, объелся груш. Пьянь он слободская, пропойца. Я его сама через месяц собиралась выгнать, пока он меня по миру не пустил. Но ты как с неба свалился сыночек и теперь всё меняет дело… . .

     

     — говорила мне тётя Зина, умоляюще смотря в мои глаза.

     

     — Тогда зачем же ваша Таня замуж за алкаша вышла. Почему нормального парня себе не нашла… .?

     

     — спросил я у своей тёщи не понимая выбор её дочки. И смысл устраивать свадьбу, тратить на неё большие деньги, чтобы через месяц выгнать зятя из дома.

     

     — Да не брали её нормальные парни замуж. Девка она красивая, ладная, всё при ней но вот гулящая зараза. Её вся округа знает, кто её такую замуж возьмёт? Вот и вышла Таня за слободского алкаша, чтобы у неё было все как у людей и свадьба и ребёнок… . .

     

     — горестно сказала мне тётя Зина.

     

     — А как же Лена? Вы же её мне в невесты сосватали мама? Она же может обидеться и на меня и на вас с Таней… . .

     

     — спросил я у своей зрелой любовницы, совершенно не понимая как отнесётся её младшая дочь, на то что старшая отобьет у неё жениха. Хотя я вчера так толком и не пообщался с Леной и ничего ей не обещал в плане женитьбы на ней, но все же будет неприятно.

     

     — Тьфу, да какая Ленка невеста? Молодая она ещё и ты ей своим членом всё порвешь. Хотя она младше тебя всего на год, но ей семнадцать лет и вас не распишут в ЗАГСе. Придётся целый год ждать а оно тебе надо? У моей Ленки ни сиськи ни пиписьки, не за что и подержаться. То ли дело у Тани, там всё как у меня только молодое, ядренное… . .

     

     — сказала мне моя тёща, ложа свою руку поверх моей руки.

     

     — Соглашайся сынок, на первых порах вы в другой половине дома будете жить. А потом когда из армии придёшь я дам денег на стройку. Рядом со мной дом построите, будем жить душа в душу, я стану в гости к вам захаживать. Да и мама твоя приедет из города отдохнуть и потрахаться с тобой Костя… . .

     

     — говорила мне тётя Зина, глядя в мои глаза. А я смотрел на неё и думал что она права. С матерью я не собирался постоянно жить. В любом случае мне нужно было жениться после армии. А какая жена и тёща нормально воспримет то что я сплю с родной матерью в постели? Нет лучше тёти Зины и её дочки мне не найти, да и тёща у меня не только злоебучая но ещё и при деньгах. Да и с Ниной у нас не получится в городе потрахаться. Мать целыми днями на работе а вечером приходит домой вместе с отцом. И мне придется её урывками ебать, ловя момент то ванной или в туалете. А вот в деревне куда Нина приедет навестить сына, другое дело. Закроемся с ней в доме и ебись сколько хочешь. Подумал я поражаясь хитрости своей тёщи.

     

     — Ну хорошо Михайловна. Допустим я согласен, но как Таня к этому отнесётся? Может она не захочет выходить за меня… . .?

     

     — спросил я у тёщи не понимая почему она решает за дочь.

     

     — Да согласиться сынок, ещё как согласиться. Она мне вчера все уши про тебя прожужжала. Все распрашивала холостой ты или женатый? А сегодня вечером мы с тобой поведём на ферму теленка. Хочу поменять своего рахитного телка на упитанного колхозного и Таню с собой возьмём. Там ты её и трахнешь в » красном уголке». И меня заодно с ней… . .

     

     — ответила мне Зинаида Михайловна, вставая изо стола. Время на часах висевших на кухне, близилось к пяти утра и нужно было одеваться на ферму.

     

     — Но как мы поменяем больного на здорового телёнка мама? Ведь председатель или другое начальство об этом узнает и они заявят в милицию… . .

     

     — переспросил я у своей тёщи, не совсем понимая такого рода обмен.

     

     — Да так и поменяем, я своего рахитного бычка на ферму отведу ночью. А от туда другого здорового бычка приведу. Того что мать твою поддал лбом, телёнка коровы » Малинки». А за него никто и не хватиться, начальству главное что голова есть по счёту и нет недостачи. Я не первый раз такое делаю. Да и Таня моя работает зоотехником в колхозе и у нас всё схвачено… .

     

     — засмеялась Зинаида Михайловна и повела меня за собой в сенцы одеваться.