Новый Год 1978 года-8. Часть 3

     — Только мам, допустим я подброшу этому «Седому» водку и сигареты из магазина во двор. — А он проснется пораньше выйдет во двор и соберет все улики? Спросил я у матери, на всякий случай нужно предугадать все варианты. — Об этом мы с твоей тётей Любой любимой позаботились, » Седой» не проснется рано. — Мы ему дали в долг сегодня вечером три бутылки водки, вина и пива. — Он пришел пьяный в магазин а теперь догнался и спит пьяным сном. Я поразился хитрости матери и её двоюродной сестры. Вот бляди хитрые, сами наворовали а мужика подставляют под статью? — Сынок, пожалуйста сделай это для нас, а то меня с Любой могут посадить за растрату. Мать покосилась на зал где храпел отец, ему это знать вовсе не нужно было, он мог с пьяну разболтать. — Да не бойся мам, все сделаю чтобы на «Седого» подумали и никто вас с тётей Любой не посадит. — Вместе будем Новый Год встречать! Мать погладила меня по голове а я прижался к её полным грудям и ощутил запах её тела, запах детства, от мамы пахло духами, домом и пирожками с капустой. Вот этот домашний запах который шел от мамы Светы, заводил меня почему — то сильно, у меня член сразу вставал колом когда я вот так как сейчас прижимался к матери и ощущал тепло её тела и запах своего детства. От мамы всегда пахло необыкновенно вкусно, как же я ебать её буду и лежа на ней вдыхать этот волшебный аромат, да я наверное сознание потеряю от кайфа? Думал я прижимаясь к сиськам мамы Светы и наслаждаясь от прикосновений ее нежных пальцев к моим волосам.

     

     — Ну все сынок, иди к себе и ложись спать, а мама тебя разбудит полтретьего ночи. — Сказала мне мать и повернувшись ко мне спиной стала мыть посуду в раковине. Её толстая жопа обтянутая туго сидящей на ней юбкой была в шаге от меня, вот бы сейчас подойти к ней сзади, взять руками её за сиськи и прижатся своим стояком к её жопе и придавить мать к раковине? Был бы я выпимши я бы наверное так и сделал бы но сейчас не мог, мешала природная стеснительность. Еще раз с восхищением посмотрев на обьемную попу мамы Светы я пошел к себе в комнату. Свет зажигать я не стал и прямо в одежде лег поверх одеяла на кровать. Заснул я не сразу, лежа в темноте на кровати я слышал как плескалась водой мать в ванной, видно подмывалась из тазика разбавив горячию воду из кастрюли холодной водой. Я мысленно представил себе что мать сейчас стоит голая в ванной и моет из таза свою письку, интересно какая она у неё? Уже засыпая я сново вспомнил как утром видел проступающий сквозь ночнушку, большой черный треугольник у мамы внизу живота, почему он у нее такой большой подумал я и заснул.

     

     — Просыпайся Костя, вставай, вставай сынок? — Пора родной. Мать тормошила меня на кровати за плечо, в комнате горел свет а мать стояла передо мной одетая как на улицу, в теплой кофте и в теплых шерстяных черных штанах. Которые не хуже юбки плотно сидели на габаритной маминой заднице, выделяя ее пухлые ягодицы. — А ты куда собралась мам? Спросил я у матери протирая с просонья глаза. — С тобой пойду на дело, боюсь тебя одного отпускать ночью сынок? Мать смотрела на меня серьёзным взглядом своих красивых черных глаз, на лице у мамы Светы уже не было макияжа и она смотрелась естественно и была на мой взгляд еще красивее чем когда она красилась. — Не выдумывай мам, сиди дома, я один пойду в магазин. — Нечего нам там вдвоем светиться, ты мне только мешать там будешь. — Да ты и не сможешь через забор перелезть?

     Сказал я матери, смотря на ее крупную фигуру в штанах и в кофте, а если еще и теплое пальто или шубу оденет, то вообще будет как неваляшка. У меня был план, не ходить по улицам к магазину, а идти к нему оврагом, потом перелезть через забор во двор дома где живет «Седой» и от него проделать след на снегу к магазину, который был напротив. — Да не волнуйся ты мамуль, ничего со мной не случиться. — Раздевайся и ложись спать а я через пару часиков приду. Сказал я матери и пошел в прихожую одеваться. — Хоть чаю бы попил на дорожку сынок. Сказала мне мама Света поправляя и застегивая куртку на мне. Куртка была старая я её уже давно не носил, главное она была темная и неприметная. Я вообще одел все старое, старую темную кроличью шапку, и старые стоптаные зимние ботинки, которые я планировал сжечь дома в титане когда приду с магазина. На всякий случай, ведь следы от них будут видны на снегу возле магазина и менты если их найдут то могут сравнить следы и протекторы моих ботинок. Но это была так перестраховка с моей стороны, начитался дедективов в детстве вот и думал что нужно так сделать? Хотя в реале, вряд ли провинциальные «мусора» будут сравнивать и искать какие то следы, когда есть реальный кандидат на роль вора. Тем более неоднократно судимый, возле дома которого прямо на крыльце, лежат товары сворованные в магазине.

     

     — Да не хочу я ни какого чаю мам, приду потом попью. Я действительно не хотел пить ни чай ни кофе чтобы взбодриться, даже умываться не стал. Единственное что я хотел, так это поскорее провернуть это дело, прийти домой, раздеться до трусов и лечь спать в теплую и уютную кровать под одеяло. — Ну все пока, я пошел. Сказал я матери, одевая перчатки, старые кожаные на меху, которые тоже потом придётся сжечь вместе с ботинками. — Удачи тебе сынок. — Ни пуха. Мать прижалась ко мне и поцеловала меня в щеку. — К чёрту мама, к чёрту. — Я поцеловал мать в ответ в щёку и вышел из дома. На улице было темно, морозно и ветренно, я спичек десять наверное исжег, пока прикурил сигарету стоя на холодном зимнем ветру. Ветер дул с севера, холодный, пронизывающий до костей, он гудел в проводах и раскачивал редкие фонари на столбах. Но метели сильной не было, что было мне на руку, я сейчас шел грабить магазин но не хотел чтобы снег и метель замели мои следы. Как это обычно бывает когда грабителям на руку метель. Нет наоборот мне нужно чтобы шел небольшой редкий снег как сейчас, который слегка припорошил бы мои следы но не замел бы товары из магазина.

     

     Их я хотел разбросать по дороге от магазина к дому «Седого». У нас в городе случай был не так давно, тоже ночью зимой, пацаны ограбили продуктовый магазин и понесли товар из него к себе домой, а у одного парня был дырявый рюкзак, вероятно мыши прогрызли в нем дырку пока он валялся у него в кладовке. Вот через эту дырку в рюкзаке у парня сыпались конфеты, которые он взял в магазине и сыпались от магазина до самого дома. Менты спокойно пошли по следу этих конфет от магазина и повязали незадачливых ночных воришек прямо дома куда их привел след конфет.

     Вот и в этот раз я думаю страдающие вечным похмельем провинциальные менты, пойдут по следу сигарет, консервов, конфет которые я буду разбрасывать по дороге ниточкой, чтобы они привели их к дому Седого, а у порога брошу пару -тройку бутылок водки, будто Седой растерял их спьяну когда нес из магазина. «Слободской магазин» где работала мать с сестрой, был довольно далеко от нашего дома, если идти к нему по улице то выйдет не меньше полчаса ходьбы. Но в «Слободку» так назывался район где находился обьект моего грабежа, можно было попасть и за 15 минут коротким путем через овраг по которому была проложена широкая тропа и городской стадион. Раньше наш заштатный городок был большим купечиским и уездным городом, вот в те далекие времена и образовалась «Слобода& на самой его окраине, где жили ремесленники и рабочие.

     Позднее сама слобода исчезла а название района «Слободка» осталось в нашем городке, наряду с «Карьером», » Нефтебазой» и «Пятым участком» Многоквартирных домов в Слободке не было, в основном дачи и частный сектор, небольшие частные домики с огородами и сараями, дом «Седого» я хорошо знал, он был заметным по длинной палке — шесте для голубей установленной над голубятней. Толик был заядлым голубятником и в перерывах между отсидками разводил голубей. Вот и сейчас на слабо освещенной улице я увидел этот шест над сараями и пошел черз огороды к нему, перелез через забор и оказался во дворе дома «Седого» собаку Толик не держал, говорил что собаки ему на зоне надоели, что было сейчас собственно мне и на руку. Другой живности у него тоже не водилось, сарай во дворе стоял с открытыми настежь покосившимися дверями. В доме не горел свет или ночник, окна были темные, значит мать была права сказав мне что Седой будет спать до утра и не факт что выйдет на улицу, да и зачем? , выпить и покурить у него было, благодаря старанием моей мамаши и тётки. Встанет с кровати, похмелится и опять спать завалиться. С собой из дома я взял небольшой ломик-фомку, я им летом разбирал сарай у себя на даче и им очень было удобно отрывать доски.

Страницы: [ 1 ]