Новый Год 1978 года-5. Часть 2

     Тётя Люба засмеялась, обняла меня и поцеловала в засос, а у меня опять начал вставть член, от вида голой сестры моей матери в эротичном французком нижнем белье, в черных чулках и в белом широком поясе с резинками, я погладил тётку по жопе и прижался членом к её лобку, покрытым светлыми, белесыми волосиками. – Ой племяш, ты опять в форме? Мамина сестра с любовью, погладила рукой мой почти вставший член. – Вот что значит молодость? – Вот за это и люблю молодых парней.

     Хихикнула тётка и подала мне бутылку водки со стола. – Давай сынок банкуй, то я чую ты меня сейчас оприходуешь прямо за столом и выпить не успею?

     Я быстро открутил пробку с бутылки и налил тёте Любе и себе по полной стопке, мне хотелось выпить, закусить и покурить ну а потом уж заняться еблей с маминой сестрой, у меня ведь вся ночь впереди.

     

     – Представляешь Кость. – Мамина сестра сидела на стуле передо мной, раскорячив ноги как та брюнетка на фото с карточной карты отца. В белом поясе с резинками и в черных чулках, в туфлях на высоком каблуке, в раздвинутых ногах тёти Любы в ее промежности виднелись половые губы письки, поросшие как и ее лобок, светлыми волосиками. Нет что не говори а пизда блондинки совершенно не смотрится по сравнению с заросшей черными волосами пиздой брюнетки, как на том фото с карты отца. Блин если в дальнейшем буду ебать тётю Любу, то заставлю её побрить письку, ну совершенно она не смотрится в белесых с рыжинкой волосиках. Тётка глубоко затянулась и продолжила. – Представляешь Кость. – Твоя мама сегодня в обед, затащила меня в подсобку. – Поставила на стол бутылку водки. – И заставила меня рассказать ей что у нас с тобой было вчера.

     Мамина сестра еще раз глубоко затянулась выпуская дым из своих красивых губ к потолку, я тоже сидел курил напротив нее наслаждаясь ароматом американской сигареты и кайфуя от выпитой водки, вкусной закуски и возбуждаещего соседства голой тётушки сидящей напротив меня.

     

     – И вы ей тёть Люб все рассказали??? – Спросил я у тётки, смотря на ее красивое лицо и как она курит, выпуская дым из губ. – Да всё, она сама меня начала распрашивать. – Какой у тебя хуй? – Как долго ты трахаешь, и как много ты спускаешь спермы?

     – И я все ей в подробностях рассказала. – А у твоей мамы сынок аж челюсть отвисла. – Когда я ей рассказала как сладко ты ебешь и какой у тебя большой член. Пиздец, от слов тёти у меня член опять стал как каменный и его стало ломить до боли, мать спрашивала у сестры, как ее ебал двоюродный племянник, и интересовалась размером хуя своего сына и как он кончает? Обалдеть, от этих слов услышаных от тёти мне хотелось наброситься на нее и засадить ей прямо на кухне, но я хотел дослушать ее рассказ до конца.

     

     – И вы ей рассказали как я у вас письку лизал? Спросил я у маминой сестры, представляя как слушала мать рассказ своей сестры, как ее сынок лизал у нее пизду на кухне и реакцию на это мамы Светы. – Ну нет, это ей я не рассказывала. – Мне стыдно про такое ей было говорить. – Она бы тогда обоссалась это точно. – И так от волнения ссать то и дело бегала в туалет пока я ей про тебя рассказывала.

     

     Я придвинулся к тётке поближе и положил руки ей на ляжки обтянутые чулками, спросил о чём думал сегодня весь день. – Тёть Люб. – А она про себя рассказывала, ну как неё тот Витя ебал у нас дома?

     Тётка хихикнула, затянулась докуривая сигарету и затушила ее в пепельнице. – Да рассказывала, сказала что он ей три раза засадил. – Два раза вечером когда пришёл. – И третий раз он ей на кухне всунул, раком на столе. – Рано утром когда уходил. – Ни фига себе подумал я, представляя что моя мать, еблась с чужим мужиком у нас на кухне, на столе, где мы всей семьей едим? – А как это раком на столе? Спросил я у маминой сестры не понимая как Витя ебал мою мать у нас на кухне, раком на столе? На ум пришлись слова Виталика, что подругу его матери тётю Лиду удобнее всего ебать раком, так как у нее пизда на жопе. Не ужели у моей мамы, пизда тоже на жопе, раз Виктор ебал ее раком.? Но у ее сестры писька по центру и по идее и моей мамы должна быть также пизда по центру расположенна.

     

     – Как это раком на столе тёть Люб? – Еще раз я переспросил тётку не понимая как можно так ебать женщину? – Ой ну и глупыш ты у меня? – Ты что серьезно не понимаешь, как это делают? – Засмеялась мамина сестра и убрав со стола тарелки с закуской и бутылки, легла животом на стол, выпятив ко мне жопу. Тётя Люба раздвинула ягодицы руками и я увидел что пирожок ее письки оказался сзади. – Давай племяш, пристраивайся ко мне сзади. Сказала мне мамина сестра повернув ко мне голову. . Я прижал хуй к пухлой жопе, двоюродной тёти и надавил членом, взяв тётку за талию. Но начал ей сувать совершенно не в пизду а в задний проход, он был выше ее влагалища и член сам туда уперся и даже вошел в тесное анальное отверстие маминой сестры на пару сантиметров. Тётя Люба заводила жопой и запричитала, вставя со стола не давая мне засунуть член ей в очко. Хотя я реально не соображал что женщину можно ебать в задний проход, про анальный секс я и не слышал. Просто сувал ей свой стояк куда он мог войти.

     

     – Ну племяш, гаденыш ты этакий, все норовишь тёте в жопу засунуть. – Туда нельзя, мне там больно. Мамина сестра опять легла животом на стол и сама направила мой член к себе в пизду. – Вот сюда надо, вот так называется раком на столе. – И так мой Витя ебал твою маму у вас на кухне Костя. – Давай и ты меня так еби сынок. Тётка подмахнула мне попкой насаживаясь на член как принуждая меня к действиям. Я взял мамину сестру за талию и стал равномерно вгонять ей член в пизду, а перед моими глазами мелькала светлокоричневая дырочка анального прохода тёти Любы. – Кость ты меня за попу возьми. – И мни её, мне так приятней сынок.

     Мамина сестра сняла мою руку со своей талии и положила к себе на жопу. Показывая мне что она хочет, я быстро врубился в это дело и взявшись двумя руками за тёткины ягодицы, стал ебать мамину двоюродную сестру и мять при этом ей пухлую белую жопу. Раздвигая половинки её пухленькой попочки руками, я сношал свою тётю раком на столе и смотрел как член входит в её влагалище. И перед моими глазами то и дело мелькала ее светлокоричневая дырчка анального отверстия.

     

     Место откуда тётя Люба срет, я в первые в жизни видел у женщины ее анальное отверстие и мне было жутко интересно, если туда засунуть член и выебать тётю в жопу, ведь туда наверное трахать намного приятней чем в раздолбаную членами, многочисленных ебарей, пизду маминой двоюродной сестры. Несколько раз я вытаскивал член и прижимал его к ней, пытаясь всунуть член, тётке в ее светлокоричневое очко и несколько раз мамина сестра водила при этом жопой и ойкала. -Ой, туда не надо. – Ой, ну Костя, ну я же тебя просила? И сама рукой направляла член своего племянника в свою истекающию соком пизду и скуля лежа животом на столе, просила чтобы он ебал ее сильней. – Ещё, ещё, Ой… ойй… ааа… оййй. . – Вот так сынок, так, сильнее, ой… ааа… .

     

     Скулила и выла мамина сестра лежа животом на кухонном столе а он ходил ходуном от моих толчков, временами почти ложась на тётю Любу, я целовал ее нежную спину, вдыхая пьянящий запах ее тела и снова, вставал с нее и трахал, ловя при этом небывалый кайф, я представляя как Виктор вот также как я сейчас, ебал мою маму у нас дома на столе, за котором это приддурок отец, пил чай и обедал. И мама Света, лежала на нем животом и подставляла Вите, свою толстую жопень и возможно вот так же как ее сестра сейчас просила своего ебаря чтобы он ее сильнее ебал и мял при этом ее пухлую жопу… Эти мысли настолько возбудили мое сознание что я не дожидаясь пока кончит тётя, сам с рыком стал кончать ей в пизду, вдалбливая с силой член так что стол стал долбить о стенку и наверное своим стуком встревожил бабку соседку. -Ыыыы… аааа… . ааааа… . . ооооо. Зарычал я, кончая тёте в ее горячие влагалище и застыл все еще держа ее пухленькие ягодицы, поглаживая их дрожащими руками

     

     – Извини тёть Люб. Сказал я маминой сестре, дождавшись пока мой член в ее письке упадет и вытащил его вялого покрытого липкой слизью из теплого и сочного влагалища маминой сетры. – Да что уж там? Явно раздраженно сказала тётя Люба, вставая со стола, она видно судя по ее стонам и охам, только начала ловить кайф и тут я кончил и обломал ей его на полном ходу. Да и член у меня в этот раз как назло в этот раз упал быстро, облом одним словом. – Что ты так быстро отстрелялся племяш?

     – Спросила у меня тётка, вытирая мне опавший член мокрым полотенцем от слизи. – Понравилось что ли вот так меня ебать? Мамина сестра нагнулась и вытерла этим же полотенцем, свою сопливую пизду.

     

     – Да очень тёть Люб, извините что так быстро. – Но я когда вас сейчас трахал. -Представлял себе что вот так мою маму ваш Виктор имел у нас дома на столе? – Сильно возбудился от этого и кончил. Тётка вытерлась и посмотрела мне в глаза. – Вот блядь, что он себе представляет? – Ладно сама виновата, надо тебя научить было чтобы подольше меня ебать, и быстро не кончать. – В следущий раз племяш когда почувствуешь что вот вот кончишь. – Выташи член из моей письки и подержи его пару секунд. – Потом опять вставляй его туда. – И опять вытаскивай когда снова почуешь приближение оргазма.