шлюхи Екатеринбурга

Новый Год 1978 года-3. Часть 6

     Я вышел из подьезда и поежился от холода, на улице было морозно и ветренно, улица по которой я шел к тёте Любе, освещалась редкими покачивающимися на ветру фонарями. Это еще в центре а чем ближе к “Карьеру” где жила мамина сестра, освещение еще хуже было, там лампочки на столбах постоянно била местная шпана. Идя по улице я опять в мыслях вернулся к маме и к свертку с презервативами которые я нашел в мусорном контейнере. Интересно а мать сама их Вите на член одевала или он сам? Я вообще понятия не имел как можно ебать женщину в гандоне? Ведь наверное кайф от того что на член натянута резина, намного хуже. Блин, нужно будет у тётки спросить, может у неё есть презерватив, и попробовать её с ним выебать? По идее должны быть у тёти Любы гандоны, ведь она ебётся с разными мужиками и они вполне могут наградить тётушку трепаком и даже сифилис можно словить?

     Хотя она в торговле работает и их проверяют в больнице на заразные болезни. Проверять то проверяют но там тоже можно по блату получить справку что ты здоров не проходя обследование. Гинеколог в нашей районной поликлинике, был мужик и большой любитель бухнуть. По слухам он мог запросто сделать санитарную книжку, женщинам продавщицам за набор дефецитных в то время продуктов и выпивку. Хотя тётка женщина умная и наверняка с незнакомыми мужиками ебётся с презервативами. Спида тогда не было а вот триппер был распространён. Эх мама, мама, думал я про мать, как же я хочу тебе засадить родная? Почувствовать тепло твоих тяжёлых сисек и твои сладкие стоны под собой. Интересно как её Витя ебал, мать женщина с формами, и у нее животик, лежа на ней сверху наверное её неудобно ебать. Может боком, как я вчера ее сестру трахал ночью. Нет мне хотелось сношать мать только сверху, лежа на ней, чтобы смотреть в её прекрасные глаза и видеть как она переживает секс с родным сыном.

     

     Да и что ты очкуешь раньше времени Костян? Подумал я о себе, нашел чем голову забивать, судьба и так благосклонна к тебе, вчера вовсю ебал самую красивую и распутную женщину нашего городка, свою юношескую любовь и даже давал ей в рот. Немыслимое дело по тому времени, и сейчас идешь и думаешь о том как засадить родной матери. Даст не даст? Нужно сначала как следует её сестру проебать, от нее все зависит, пересплю я с матерью или нет. Скоро Новый Год и на Новый Год отец обязательно напивался в умат и потом спал до обеда. В обычные дни он пил мало, а вот на Новый Год основательно напивался, сам говорил. Что если на Новый год не окунуться, мордой в оливье и не заснуть в нём за столом, то весь год удачи не будет. Вот в эту Новогоднию ночь, мать будет пьяненькой и свободной от опеки мужа, который будет спать пьяным сном на диване.

     Нужно будет попросить тётку чтобы он пригласила сестру к себе на Новый год после того как отец напьется. И там дома у тётушки как следует подпоить маму, а дальше действовать по обстановке. Поговорка “Баба пьяная, пизда чужая. “. Это сто процентов про мою мать, когда она много выпьет то теряет контроль над собой и становиться неадекватной. Взять вчерашний вечер, Любин ухажер Виктор, танцуя с пьяной мамой, вовсю мял ее жопу а ей хоть бы хны? Даже сына который танцевал рядом с её сестрой не стеснялась, потому что была пьяна и неадекватна. Короче все зависит от тёти, если она будет не против моего секса со своей двоюродной сестрой тогда все будет у меня ништяк. Думал я подходя к магазину “Пятнашка” мимо которого лежал мой путь к дому тёти.

     

     

     Проходя мимо гастронома, он все еще работал не смотря на вечер, я встретил своего одноклассника Виталика. Того самого который по его рассказам ебал у себя дома, пьяную подругу своей матери. Виталик был с сумкой в руке, в ней позвякивали бутылки, наверняка его алкаши родители, отправили в “Пятнашку” за добавкой. “Пятнашка” была центральным гастрономом у нас в городе, который работал с 8 утра и до 10 вечера с перерывом на обед. И в нем с 8 утра и до 10 вечера, можно было купить и водку и вино. В славное время Леонида Ильича, не боролись с пьянством, и советские люди не пили сурогаты и паленый самогон как сейчас, а наслаждались качественной водкой и вином.

     

     – Кость привет. Поздоровался со мной однокашник, спускаясь по ступенькам магазина. – Привет Виталь. – Тебя что за добавкой родаки послали? – Спросил я парня а сам подумал, ну почему этот Виталик не встретился мне вчера, когда я шел мимо этой “Пятнашки” под ручку с тётей Любой? – Да вот мамаша послала за двумя пузырями водяры.

     – Друг, потряс сумку в которой радостно звякнули бутылки. – Слушай Костян, хорошо что я тебя встретил? – Айда ко мне, у нас сейчас дома в гостях тётя Лида. – Подруга матери которую я пьяную ебал прошлым летом. – Она уже бухая сильно да и мать тоже. – Отец уже в отключке и мать сейчас стопку ёбнет и тоже вырубиться. – А тётя Лида наша будет, поставим её раком и будем ебать по очереди.

     – У нее пизда на жопе и её только раком ебать удобно.

     

     Виталик просительно смотрел на меня снизу вверх, друг был ниже меня на голову. – Да нет Виталь, еби ты сам свою тётю Лиду. – Ты же знаешь что я придерживаюсь поговорке. – ” Пиздить так миллион а ебать так королеву”? – Сказал я другу и вытащил из кармана пачку “Мальборо” – Ни фига себе, это что настоящие “Мальборо”??? Виталик во все глаза уставился на пачку американских сигарет, которую я демонстративно достал из бокового кармана куртки.

     – Ну да настоящие “Мальборо”, смотри внизу made in usa написано.

     

     Я подвел друга к окну магазина чтобы при свете витрин, было лучше видно. – Ну ты даешь Костян, где достал? Виталик ошалело смотрел на меня, его отец курил дешовые сигареты без фильтра “Приму” или “Памир”. И сам одноклассник тоже их курил, по причине бедности, денег ему алкаши родители не давали на карманные расходы как мне моя мать давала по 10-15 копеек ежедневно в школу. – Так “королева” дала за то что я ее хорошо проебал.

     – Сказал я другу и покрутил пачку у него перед глазами, хотел было положить её в карман но подумав достал одну сигарету и дал другу. – На держи Виталь, попробуй. – Только они быстро горят, на ходу не кури а лучше дома. Друг взял у меня сигарету и бережно положил во внутренний карман пальто. Он конечно не поверил что мне их дала “королева”? – Так что Кость, не пойдешь со мной?

     – Ещё раз переспросил меня друг. – Да ну её к хуям эту страхолюдину Виталь. – Сам её еби если хочешь у меня на неё и хуй не встанет. Сказал я другу и пошел вниз по улице к реке, к своей любимой тётушке а кореш пошел к себе домой ебать пьяную подругу матери.

     

     Отказавшись от предложения однокласника пойти к нему домой и вдвоём, выебать пьяную подругу его матери, я конечно врал на счет того если уж ебать так “королеву”? Предложи мне это Виталик пару дней назад, я бы пошел бы с ним с радостью и засадил бы этой “бомжихе” тёте Лиде. Она хоть и страшная на лицо, но все же живая женская пизда это в сто раз лучше чем дрочить. Но теперь после тёти Любы, самой красивой женщины нашего городка, у меня реально бы не встал на эту бомжиху, подругу матери Виталика. Тётя Лида работала уборщицей в пивбаре что был в торце нашей гостинницы и её там ебли все кто нальет ей стакан дешового красного вина “Червивки”. Сразу за гостинницей был пустырь и летом там росли лопухи и в этих лопухах, ебли её желающие. Она хоть и была страшная на лицо, рыжеволосая, конопатая, с опухшими от пьянки глазами.

     Но имела крупный зад и большие отвислые сиськи и если не смотреть на её лицо. То эту тётю Лиду, вполне можно было ебать, но правда и подхватить от нее на конец, тоже можно было. Интересно а как это пизда находится на жопе? И как ебать раком? Я шёл по улице вниз к реке и думал над словами друга. У тёти Любы, пизда расположена между ног, по центру и даже чуть ближе к лобку, я сам видел вчера когда лизал и расматривал её у нее. А у этой “бомжихи” тёти Лиды, выходит что пизда расположена не между ног а ближе к сраке, что ли? Интересно а у мамы, писька тоже как у тётки расположена по центру? Да наверное, они же сестры, должно быть все одинаково у обеих?

     Только мама черненькая и ее писька должна быть вся в чёрных волосах, я вспомнил как нашел в маминых трусах, черный короткий волос с лобка. Нет мне чёрный лобок у женщины больше нравился чем белесый с рыжеватыми волосиками как у тёти Любы. У блондинок видно лобки у всех белесые или рыжеватые, и не так смотрятся как чёрные лобки у брюнеток. Я вспомнил как часами дрочил на карточную даму червей, стыреную у отца в бардачке, где было фото голой брюнентки с лобком заросшим черными волосами. И у моей мамы Светы, наверное тоже также зарос лобок, чёрными жесткими волосиками? От вспоминаний об маме, об её чёрном лобке, у меня опять встал член и я шел к подороге к её сестре со стоящим как кол членом. Тогда у меня вставал только об одной мысли про женщину.

     

     До микрорайона “Карьер” где жила мамина двоюродная сестра, я долетел на одном дыхании. Член у меня стоял колом пока я шел и думал о маме и о том какая у нее пизда и хотелось быстрее попасть в уютную и теплую квартиру тёти Любы. Накинуться на неё, завалить мамину сестру на её роскошную кровать и ебать вгоняя член в сочное и нежное влагалище двоюродной тёти. Да и в тепло хотелось быстрее попасть, на улице ветер и мороз, только усиливался, по прогнозам синоптиков до самого Нового Года такая погода продержится. В окнах тёткиной однокомнатной квартиры на первом этаже, горел свет только на кухне а в зале, где спала мамина сестра, из за плотно закрытых штор, пробивался мягкий свет торшера. Блин, а может тётка уже там с любовником ебётся? С тем же Витей который по её словам был её ухажером. Зачем я ей взрослой женщине нужен пацан? Может она написала мне утром записку и тут же забыла про меня. У тёти ветер в голове, она сегодня любит одного а завтра другого, вот блин облом будет если тётка действительно с кем то ебётся у себя в зале? От этих нехороших предчуствиях у меня противно заныло под ложечкой и я трясущейся от волнения рукой, постучал в дверь тёткиной квартиры. Звонока у тёти Любы не было, ка и на других квартирах тоже.