Новые Соседи. Часть 3

     Мила сделала паузу, поразмышляла и ответила согласием. Галя помогла ей в тесной ванной стянуть аккуратно юбку. Потом похвалила трусики из одного с бюстгальтером гарнитура, их тоже сняла и положила на юбку. Теперь Мила заняла позицию на краю ванной. Галя же расположилась на корточках у нее между ног. Сперва Галя пригладила рукой волосы по всей поверхности, потом отклонилась и стала разглядывать подружкину вагину. Мила зарделась, губы у нее начали пухнуть от легкого возбуждения. Справиться она с этим не могла и совсем закраснелась. Галя это заметила и поспешила разрядить обстановку: “Узкая полоска тебе не пойдет, у тебя бедра широкие. Прямоугольное вообще не будет смотреться, знаешь я давно хотела попробовать эдакую галочку, видела в журнале. Только мы ей крылья снизу еще подставим, узкие в обвод губ, будет на букву икс слегка походить”. Рассуждая вслух, Галя водила расслабленно пальцами по волосам намечая будущий рисунок. Как бы случайно она все задевала подушечками пальцев за большие и малые губы, за клитор и норовила даже попасть наружно в дырочку.

     Приступили. Мила и не ожидала, что процедура окажется столь приятной. Галя действовала умело, точно. Через некоторое время Мила просто закрыла глаза, откинулась спиной на кафель, и отдалась ощущениям. Она уже не стеснялась своего возбуждения. Губы набухли, и разойдясь, приоткрыли красную пещерку. Касания Гали доставляли много блаженства. Влагалище у Милы увлажнилось. Через некоторое время Галя сообщила, что все готово. На ручном зеркале Мила смогла увидеть свою новую интимную прическу.

     – Как мило! – восхитилась она.

     – Теперь крем и мыло еще смыть надо, – с улыбкой произнесла Галя. – Полезай-ка в ванную.

     Мила уже слушалась, признав окончательно за подругой главенство в “тонких” вопросах.

     – Блузку сними, – посоветовала-приказала Галя, – а то забрызгаем.

     В одном лишь бюстгальтере стояла Мила ванной на полном обозрении хозяйки. Галя включила душ. Отрегулировала воду и направила струи Миле на вагину. Потом, свободной рукой стала помогать воде. “Ручная работа” незаметно затянулась. Мила снова закрыла глаза и отдалась ощущениям. И совсем потом забыла, что собственно стрижка уже давно закончена. Галя всей рукой сжимала выпуклость губ, водила ладонью вдоль их разреза. Придавливала клитор и мяла его. Чуть-чуть проникала пальцами внутрь. Мила очнулась, когда прикосновения Гали ослабли. Она увидела, что подруга, скинув халат, перебирается через край ванной прямо к ней. Мила запротестовала. Галя же опустившись на колени, обхватила руками мощные Милины ягодицы и придвинула бедра подруги к своему лицу. От догадки. Что намерена делать Галя, Мила перепугалась, но та цепко взялась за богатую телом подругу. Рук Галя не отпускала, а язык ее побежал по Милиным половым губкам, нашел дырочку, побежал наверх, нашел заветный бугорок и принялся его обрабатывать. Сопротивление слабело с каждой секундой, в конце концов Мила полностью отдалась Гале. Она опустилась на дно ванной с раздвинутыми ногами и позволила делать подруге все, что она захочет. Та стянула с нее бюстгальтер и теперь еще и ласкала руками тяжелые груди. В томлении, с закрытыми глазами, Мила признавалась себе, что по ощущениям нет разницы делает ли ей “это” мужчина или женщина.

     Потом пришел оргазм. Мила чуть не задушила Галю судорожно сведенными ногами. И так как Гале не было выхода, Мила испытала подряд еще пару оргазмов. Галя вышла из ванной, поцеловала партнершу в щечку и умчалась к детям, на ходу завязывая халат. Мила была сама себе предоставлена собираться и выбираться.

     Подошли снова выходные. Мужчины вернулись по домам. Встречи были весьма теплыми. Гришу дома ждало несколько сюрпризов, в том числе и рассказ о создании новой интимной прически. Мила в нем выпустила лишь финальную часть, поведав только факты “по существу”. В ответ Людмила получила гору подарков. Половину из них составляли подарки пикантного свойства: нижнее белье “секси” больше открывавшее, нежели скрывающее, баночки и бутылочки с диковинной косметикой, журнал по технике всех видов секса, три кассеты порно с фильмами охватывающими все тематики, и даже вибратор, весьма навороченный и видимо дорогой.

     В субботу утром провожая сына к бабуле, Мила заглянула к соседям и узнала, не будут ли они против, если вечером они с Гриней заглянут “с бутылочкой”? Получив согласие исчезла на весь день в доме. По прежнему шли дожди, никто не работал в садах, погода становилась более чем прохладной.

     Вечером Галя с Толиком встретили гостей накрытым столом, с изысканными, но не обильными кушаньями. На розовой скатерти красовались крепленый мускат и французский коньяк, стояли зажженные свечи. На что Гриша выдохнул: “Вау!”. Сами они принесли копченую утку, кремовый ликер и, как ни странно, тоже коньяк. Мила красовалась в новеньком костюме – суперподарок от мужа. Кожаная двойка, очень тонкая, из юбки и жакета, очень подходящего цвета – темно-рыжая лиса, с тиснением. Гриша даже был в брюках. Вечеринка пошла сразу весело, с подъемом. Быстро были опустошены первые рюмки и бокалы, настроение поднималось, стало шумно, все говорили наперебой, громко смеялись, торопились вставить свой рассказ, анекдот, шутку. Стало тесно вокруг стола. Желудки быстро заполнялись. Толик пошел поставить музыку.

     Гриша воспользовался моментом, оставил дам за столом, и отправился вслед за соседом. Возле стереоцентра он взял под локоть Толика и увел того в соседнюю комнату на “мужской разговор”.

     – Слушай, я тут поразмышлял. Вы тут с Таней нас как бы это: приглашали вместе: ну это: потрахаться, – на последнем слове Гриша покраснел.

     – Я-то в общем не против, вот только никак не могу придумать как это жене подать. Я так чувствую, что и она могла бы: это: согласиться. Че подскажешь?

     – Ну это можно Гале поручить, – не раздумывая ответил Толя. – Только ты то сам уверен? Это не так просто дается как кажется. Тебе же придется свою дорогую наблюдать с чужим мужиком.

     – Да че там, понятно все, я уже обыграл все себе в голове, в общем надо будет как-то договориться, вечерок организовать:

     – А чем этот плох? – поинтересовался Толик. – “Куй железо не отходя от кассы!”. Сейчас я Галю зашлю, а там глядишь само все срастется.

     Дальше происходили весьма забавные манипуляции: Толик уводил из-за стола жену, они возвращались. Потом уединялись женщины. В очередной раз выходили Гриша с Милой. Очень все походило на комичный фарс некого шпионско-заговорщицкого действа. Когда в конце концов все переговоры были закончены, наступила неловкая пауза. Все знали о том, что должно произойти, но как подступиться – начать, было затруднением. Выручили опыт и музыка. Толик повел Милу танцевать с шутливыми реверансами и киношным политесом. Гриша подошел к Гале. Танцуя, Гриша в полголоса, через плечо партнерши, рассказывал Гале и Грише об обнаруженных в ней достоинствах. Гриша сообразил подхватить игру, и принялся в том же ключе нахваливать жену соседа.

     Продолжая тему. Гриша предложил “полюбоваться на эти чудеса природы”. Он нежно, но настойчиво освободил Милу от жакета, и поворачивал ее боком к другой паре, потом приподнимал ей грудь под чашечку бюстгальтера, как бы приглашая вместе с ним разделить восторг. Мила надела тот гарнитур, что привез ей супруг, а тонкий, но сильно армированный бюстгальтер, не закрывал сосков! Галя охотно повторяла те же операции, только проводил их Гриша гораздо неуклюжее. Потом она перехватила инициативу и заявила, что и мужские достоинства не должны остаться скрытыми. Так постепенно обе пары обнажались. Небольшая заминка вышла лишь когда осталось снять только трусики. Галя и Толик первыми подали пример, и соседи последовали за ними. Хозяева повели гостей на второй этаж в супружескую спальню, под которую была отведена самая большая комната в доме.

     Наверху, с обжиманцами Гриша и Мила разместились неуверенно на краю большой кровати. Толик и Галя сразу упали в самый ее центр. Все четверо были заметно возбуждены. Гриша интенсивно мял телеса жены своими ручищами.

     – Так не пойдет, – из-за спины заговорил Толик. – Заниматься любовью более чем вдвоем – искусство. Это не два человека плюс кто-то рядом, это обязательное участие каждого в совместном процессе. Передвигайтесь-ка сюда.

     В середине кровати сидя на коленях и пятках поместилась Галя, в голове расположился Гриша, он тут же прижал Галю к себе и пустил руки в путешествие по ее телу, торопясь исследовать все, – пока не отобрали. Толик обнял жену с другой стороны, другой рукой притянул к себе Милу. Та оказалась на углу кровати, замыкая своеобразный полукруг, в поле достижимости рук своего мужа. Толик действовал нежно с обеими дамами, но не концентрировался только на одной. Гриша напротив, весь занялся Галей, действуя торопливо и нахраписто. Галя постепенно его усмиряла, то и дело перекладывая руку на Милу, как бы призывая не забывать и жену. Она легонько рукой поглаживала яички Грине, прижималась грудью к его животу, ловила губами его поцелуи. Толик же поглаживал жену по спине и ягодицам, медленно, переборами кончиков пальцев, регулярно запуская ладонь в разрез ягодиц и далее к разрезу губ. На другой его руке висела Мила. Она прижалась к Толику всей своей большой грудью и целовалась взасос безотрывно. Все чаще на ее бедрах и внутри их погуливала рука Гриши, потом к ней стала добавляться и Галинина рука.

     Ее голова все ниже скользила по животу Гриши, пока она не уткнулась губами в напряженный член. Гриня дождался, вот некто, не его жена, делает ему полноценный минет. От удовольствия тот запрокинулся на спинку кровати и только слега водил рукой Галине по спине. Мила не захотела отставать от партнерши и тоже переключилась на член Толика. Тот, легкими толчками, заставил последнюю подвигаться на кровати, пока та не оказалась бок о бок с Галей в коленопреклоненной позе, только головой в другую сторону. Не зря этого добивался Толя. Теперь мужчины имели близкий доступ к раскрытым сзади бедрам подруг. Тут же руки пошли в ход. Кроме чмоканий теперь были слышны и постанывания и мычания удовольствия.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]