Новые грани удовольствия. Часть 1

     Данный рассказ, возможно, не будет блистать стройностью повествования, захватывающим сюжетом. Но он описывает ровно то что происходило и ничего более.

     Прошло много времени с тех пор как я первый раз попробовал секс с мужчиной и написал коротенький рассказ. Все то время было наполнено разнообразием и познанием нового в интимных экспериментах.

     С одной стороны (не забывая о супружеских обязанностях) я помогал раскрыть новые грани в сексе знакомым девушкам. Как же много тех, кто утверждает что никогда и не с кем не достигнет оргазма, что оральный секс это для девиц легкого поведения, а анальный это больно и не интересно. Особенно интересно бывало напомнить им об их словах, после достигнутого оргазма во время анального секса. Одна молодая особа, с тех пор, регулярно гостит в моем дачном домике с целью получения анальных удовольствий.

     С другой стороны, я раскрывал новые грани удовольствий, как моральных, так и физических для самого себя. Главное, что решил для себя сразу, партнер мужского пола должен быть один. Чтобы привыкнуть друг к другу, как в моральном, так и в физическом плане.

     И я его нашел. После непродолжительной переписки мы решили встретиться. Было это где то с пол года назад. Звали Сергей. Женат. На год старше меня. Опыта с мужчинами не имел, хотел попробовать для разнообразия. Работал начальником какого то отдела в крупной строительной фирме. По размерам был крупнее меня (что мне очень понравилось, так как сам не маленький совсем, а хотелось, впоследствии, менять с ним свою гендерную роль.) Согласитесь, что девушка которая смотрится больше парня – как то не очень… Первая встреча произошла у него в машине на заднем сидении. Чувствовалось, как Сергей был скован. Сказывалось отсутствие опыта и мысли о запрещенном и непристойном. Но, в моих планах, было сделать его постоянным партнером. Пришлось подбирать ключики. Ключиком оказалось то, что он, в момент секса, любил чувствовать свою мужскую власть.

     Я спустился на сиденье как можно ниже, практически лег на спину. Поднял руки вверх. Сергей встал на колени, расположил член на против моих губ и сильно схватил мои руки за запястья. Таким образом я не мог ему сопротивляться, а он мог наблюдать, как я безропотно, но с покорностью и вожделением начал ласкать его член. Сначала в деле был только язычек, который раззадоривал уже возбуждающийся орган. Когда она достиг вертикального положения я безропотно открыл рот и дал ему возможность войти на всю свою 17 сантиметровую длину. Это невероятно его возбудило и следующие пару минут он неистово имел мой ротик, периодически погружаясь в глубину моего горла. Тут я решил проявить инициативу и стал сосать, лизать головку язычком, насаживаться ротиком. Моего партнера хватило минуты на три таких ласк, после чего он начал кончать в мой ротик так обильно, что я еле успевал проглатывать. Сергей обессиленный, но довольный уселся на сидение, позволив мне насладиться вылизыванием и высасыванием остатков его вкуснейшего сока. Такой минет, который я сделал ему сейчас, не делала ему ни одна девушка в его жизни, в том числе жена, как он сказал.

     Выкурив по паре сигарет мы продолжили общаться. Его интересовало много ли у меня было партнеров. Получив ответ, что не много и я ищу постоянного партнера, которому отдамся весь, он решил что надо не упускать момент и спросил может ли он быть единственным мужчиной у меня и что я хочу взамен. Взамен мне хотелось совершенно новых ощущений. И, прежде всего, моральных. Я предложил Сергею стать его постоянной любовницей, тайной женой. Мне захотелось полностью перевоплощаться на деле и в мыслях в женщину, пускай даже на время. Чтобы мной владел настоящий мужчина. Решал что я должен делать. Что мне можно, что нельзя. Что сегодня надеть, как сегодня доставить ему удовольствие. Можно ли мне сегодня кончить во время секса, или я не буду иметь на это права, ока не заслужу его чем то. В общем, женская роль с элементами сексуального рабства.

     Сергей был полностью захвачен этой мыслью и перевозбужден настолько, что начал вживаться в свою роль немедленно. Сказав, что отныне он меня будет называть Алина и никак иначе, он положил меня на бок, закинул ноги на спинку заднего сидения и, смазав мне дырочку, ввел свой перевозбужденный член на всю длину. Надо сказать, что хоть в мою попку и входили пару мужчин, но именно входили. Особо дальше пары движений дело не двигалось. А Сергей, вернее “Мой Муж” , как он велел его называть, именно начал иметь. Ощущения были непередаваемые. Первую минуту они были довольно болезненные, но потом… Потом будто взрыв. Моя попка, будто поняв, что отныне она не просто попка а киска чьей то любимой девочки, словно раскрылась и своими движениями просила еще и еще. Рука потянулась к члену, чтобы помастурбировав получить оргазм, но тут я услышала окрик – не смей! И сильные руки Сергея снова схватили мои запясться, теперь уже за моей спиной. “Мой Муж” , возбужденный до предела от открывшейся ему власти, издал стон и стал наполнять меня своей спермой. Кончил, под ним, без рук и я. Да так, что залил чуть ли не половину сидения. Разгоряченый и окончательно уставший он завалился на сидение своего внедорожника, оставив мне любимое занятие – доводить до чистоты и блеска любимый, теперь для меня, член.

     Отдышавшись он сказал, что теперь я буду соблюдать определенные правила. В сексе и по жизни.

     Во первых, я буду обязана носить, всегда, белье которое он мне купит. Исключение – у меня дома, если моя жена (а я забыл сказать, что я женат тоже, но у меня на столько замечательная жена, что она поддерживает все мои эксперименты) будет против. А жена была не против, как оказалась потом. Даже за. Ей было интересно наблюдать за этим экспериментом. Проверить это он имел право в любой момент, так как работали мы не далеко друг от друга и специфика работы была такова, что оба могли отлучиться в любой момент.

     Во вторых, я не имела права мастурбировать свой член. Отныне этот способ удовольствия мне не доступен. Я обязана научиться кончать только от его члена в попке. Проверить пустые у меня яички или нет он как сказал, тоже сумеет. С женой, на тему запрета использования своего члена, я тоже договорился. Ей все равно нравился больше всего куни в моем исполнении (а делаю я его потрясающе) и она более чем хотела подключиться к моему эксперименту над самим собой. В дальнейшем она познакомилась с Сергеем, регулярно сообщала ему о том как я одета и не пыталась ли я баловаться со своим членом.

     В третьих, моей постоянной задачей будет ношение разных пробочек и вибраторов в попке, чтобы ему было удобно в меня входить при встречах и не тратить его время на разрабатывание моей попочки.

     

     В награду за все это мне будет позволено кончать когда его член во мне (если я научусь. Если нет – это моя проблема) и, иногда, подарки. Но только женские. В наказание за непослушание я буду обязана сутки носить в попке пробку большого диаметра.

     Вот так я стала послушной женой и рабыней.

     Прошло три месяца. Мой интимный мир наполнялся разнообразием. День за днем я вживалась в роль жены, любовницы, рабыни. Отношения с женским полом от этого не страдали. Жена была в курсе и подыгрывала мне. Каждый вечер мой язычек ласкал ее клитор, входил в киску, попку. Открывал на ее, казалось уже давно изведанном теле все новые и новые эрогенные точки. Совершенствовал свои навыки в оральном удовлетворении женщин. Особой нашей игрой был эксперимент, начатый до знакомства с Сергеем. Надо сказать, что насколько Сергей был властным в поведении мужем со мною, примерно настолько я был властен в реальности со своей женой. Мне хотелось, чтобы помимо орального секса (впоследствии, взамен его) в наших взаимоотношениях постоянным и основным стал секс анальный. И я, сообщив об этом жене, начал приучать ее к этому. Сначала просто вводя пальчики в попку во время куни, затем активно их внедряя во время оральных ласк и, наконец, спустя пару месяцев, жена разродилась оргазмом только от моих пальчиков в своей попке. Но это я отвлекся.

     Пару – тройку раз в неделю Сергей подъезжал к моей работе, я спускалась вниз, садилась в его машину и мы уезжали куда – нибудь на парковку в соседний квартал. Там, в течении получаса – часа он имел возможность наслаждаться мною. Обычно я брала его член в рот, доводила до боевого состояния. Затем раздевалась, оставаясь в подаренном им нижнем белье (обычно он дарил полный комплект – лиф, пояс, чулочки и стринги) , устраивалась сверху на его коленях. Лицом к лицу. Пока он вожделенным взглядом рассматривал белье, я выдавливала на пальчики смазку, просовывала ручку между ног, благо поза лицом к лицу со слегка раздвинутыми ногами мужа это позволяла, отодвигала полосочку стрингов, что закрывали вход в попку и смазывала ее, слегка разминая пальчиками. Затем, смазав головку его члена я подвигалась ближе и садилась сверху попкой на член, наслаждаясь каждым миллиметром вхождения в себя своего мужа.

     Довольно скоро, возможно благодаря тому, что иной возможности для моего члена кончить не было, я стала замечать что когда Мой Муж полностью вводил свой член в меня, из моего медленно вытекала сперма. Приходилось полностью отодвигать стринги, чтобы не запачкать и подчищать еще и за собой. Но оргазм, как в первый раз не приходил. В отличии от Сергея. Мне, порой, казалось, исходя из его рассказов, что его “первая” жена в сексуальном плане стала для него не интересна. Что то мешало возбудиться как в первый раз. Встречаться мы могли только в машине. В гостиницу не решались, боялись что нас не правильно поймут. Возможно оргазму мешала перевозбужденность. А как вы думаете?! Постоянно ходить в женском белье под обычной одеждой, да зачастую с пробочкой в попке и при этом не иметь права кончать это не просто. Хоть и безумно интересно, как экспериментатору. Итак, Сергей решил, что я заслужила получить несколько хороших оргазмов и мы едем на три дня ко мне на дачу. В глухое садоводство за сотню километров от нашего города.