Новогоднее приключение

     Говорят, что по Новый Год происходят необычные вещи. Скорее всего мы сами готовы к интересным приключения именно в этот период времени. Вот такое интересное приключение случилось с моей знакомой в канун нового года.

     Конец года это не только подготовка к празднику, это еще и сплошная головная боль на рабочих местах. Окончание года приходит внезапно, а огромный вал работы необходимо закончить, причем именно в уходящем году. Вот и Кате пришлось срочно утрясать дело с практически уже выполненным договором по строительству. Ее фирма строила целый комплекс зданий агрофирмы, а заключительные акты о приемке еще небыли подписаны. В итоге начальник не нашел ничего лучше, чем послать юную сотрудницу в соседний город, для того чтобы она подписала и привезла документы еще до конца сего года.

     Надо сказать, что в свой двадцать пять Катя выглядела, как и положено на все сто. Привлекательное личико с курносым носиком, обрамленное черными как смоль длинными волосами. Не худое, но стройное тело (как говорят мужчины — в соку). Главным достоинством своей фигуры Катя считала идеальное соотношение узкой талии и широких изгибов бедер, а также практически стоящую горизонтально грудь второго размера. Причем с мнением Кати были согласны практически все знакомые мужчины и сослуживцы. Катя всегда с трепетом следила за своим телом и оно отвечало ей взаимностью.

     Соседний город был всего в несколько сотен километров, поэтому Катя решилась отправиться туда на своей машине. Быстро и ни от кого не зависишь. Добралась она туда достаточно быстро и без проблем. Документы подписались довольно быстро, несмотря на недоделки, и все складывалось, что вернется она днем 31 декабря. Но ведь на то оно и везение, что когда-нибудь оно должно было закончиться.

     Машина заглохла практически на середине пути домой. Причем сломалась сразу и бесповоротно, не оставив хозяйке никаких сомнений, что в этом году она уже не заведется. Пока еще машина хранила тепло, Катя сидела в машине, но там стало еще холоднее, чем на улице. Движение на дороге в час ночи практически прекратилось. Пару авто проехало мимо, но никто не захотел останавливаться посреди заснеженного поля рядом с одинокой голосующей девушкой.

     Главная проблема была в том, что Катя совершенно не знала где находится, в какую сторону ей идти ближе к населенному пункту и вообще в этой местности есть волки или еще что пострашнее. Отчаяние росло с той же скоростью, что и ужас. Плюнув на все Катя решилась двигаться вперед, куда ехала. И тут одинокий автомобиль останавливается рядом с ней. В другой бы ситуации Катя со всех ног бросилась бы наутек, но тут стало уже все равно.

     К удивлению Кати с окна пассажирской двери выглянуло приветливое молодое личико девушки обрамленное синим кокошником. Ну вылитая Снегурочка.

     -Ой, а что вы тут делаете? Машина сломалась? — пролепетала Снегурочка и улыбнулась.

     -Да, погибла машинка, а я даже не знаю что делать, — пролепетала Катя, довольно синими губами.

     -Садитесь к нам, мы подвезем до поселка, — весело произнесла Снегурка и исчезла за заснеженным стеклом.

     Катя открыла заднюю дверь и села в теплый салон автомобиля. К ней тут же обернулись двое, сидевшие спереди. От увиденного Катя сразу засмеялась — спереди сидели Дед Мороз и Снегурочка. Они тоже засмеялись в ответ.

     -Мы с утренника едем, — пояснила Снегурочка, — Опаздываем к празднику. Тут недалеко до нашего села.

     -За машину можете не беспокоиться, — произнес Дед Мороз, — У нас тут не балуют. Хотя вряд ли в такую ночь, кто-то согласиться дотащить вас до ближайшего техцентра. Меня звать Вовой, а эту балаболку — Леной.

     -А меня — Катей.

     -Ой, давайте я вам чаю налью, — засуетилась Лена.

     Попивая горячий чай и постепенно согреваясь, Катя наблюдала за своими спасителями. Молодая пара беспрерывно щебетала всю дорогу. Оказывается они молодые супруги, поженились год назад. Лена учительница начальных классов в селе, а Вова — главный агроном в частном фермерском хозяйстве. Детишек еще нет, но они пока не торопятся. У них есть большой дом, так как Вову очень ценят на предприятии.

     За разговорами Катя не заметила, как подъехали на место. Машина остановилась у большого двухэтажного кирпичного дома. Открыв железные ворота, машина въехала в большой двор. Дом был обставлен простенько и удобно. Было все необходимое, недорогое, но функциональное.

     Естественно, что в преддверии праздника не нашлось желающего ехать и выручать какую-то машину в провинциальной глуши. Катя совсем расстроилась, у нее были планы на новогоднюю ночь с одним из новых знакомы, но похоже все полетело к чертям собачим.

     -Оставайтесь у нас, — предложила Лена, — Праздник не за горами, все равно не успеете добраться.

     -Оставайтесь, — подхватил Вова, — Места всем хватит. Конечно не город, но праздник встретим как полагается.

     А что оставалось делать? Катю сразу отправили в ванну греться. Ванна была просто отличная, и Катя с наслаждением впитала в себя тепло воды и уюта. Приведя себя в порядок, Катя закуталась в теплый махровый халат. Как только она вышла, то сразу столкнулась с Леной. Она подмигнула ей и поманила головой за собой. Пройдя по коридору, они оказались в просторной комнате. Целая гардеробная с гримировальным столиком, шкафами и полками.

     -Пока мужчина занимается приготовлениями праздничного стола, девушкам надо привести себя в порядок, — с улыбкой произнесла Лена, — У меня тут можно сделать все, что необходимо для этого.

     -Лен, давай сразу на ты, а то выканье меня как-то напрягает.

     -Давай, пока суши волосы, а я найду для тебя одежду. Хорошо что мы с тобой практически одинаковые по фигуре.

     Пока фен добросовестно высушивал Катины волосы, ей представилась прекрасная возможность поближе рассмотреть свою новую знакомую. Лена была действительно одинакового роста с Катей, а когда она скинула наряд Снегурочки, то и фигурой она оказалась поразительно похожей. Такие же плавные изгибы бедер и тонкая талия. Крепкие ягодицы и стройные ножки с узкими пятками. Вот только грудь у Лены была округлой, крупной и тяжелой. Она немного лежала на теле, но при этом поражала своей массивностью по сравнению с тонким телом. Размер груди был, как минимум третьим, а то и четвертым.

     Оставшись в трусиках, Лена ловка лазила по шкафам и полкам, выискивая вещи. Наконец, закончив поиски, она обернулась к Кате.

     -Ну что, давай примерять. Вовка меня балует и покупает такое количество шмоток, что половина еще не ношенная.

     -Да, гардеробчик у тебя впечатляющий.

     -Так, первым делом нижнее белье. Вот такие трусики тебе подойдут просто отлично. Я их еще не надевала, так что дарю.

     Лена протянула Кате что-то черное, кружевное и невесомое. Скинув халат она впорхнула в трусики, которые сразу плотненько обхватили попку. Действительно трусики оказались впору.

     -Слушай Лен, это ж кучу денег стоит.

     -Фигня, у меня много разных. Лифчик я тебе не советую надевать, грудь у тебя просто отпадная. Да я думаю, что к платью, которое я тебе приготовила, он не подойдет.

     Платье, которое Катя натянула на себя с помощью Лены, выглядело просто бесподобно. Черное, плотно обтягивающее фигуру, поблескивающее вшитыми нитями, и чуть прозрачное. Взглянув на себя в зеркало, Катя просто обомлела. Столько красивой она себя еще не видела. Черные волосы и платье резко контрастировали с белой кожей, а снизу платье едва доходило до середины бедра. Стройные белые точеные ножки обули в черные туфельки на тонком каблучке.

     Для себя Лена выбрала красное обтягивающее платье, тоже до середины бедра, но с таким декольте, что платье скорее не прикрывало, а обнажало ее большую грудь. Казалось еще немного и грудь выскочит наружу. Хлопнув себя по лбу, Лена задрала до пояса платье, стянула простые трусики и наклонилась к ящику с нижним бельем.

     Перед Катей, как на ладони, предстали гладко выбритые губки вагины Лены. Она стыдливо отвернулась, но любопытство вернуло взгляд наместо схождения Лениных ног. Половые губки Лены были гладкими и абсолютно белыми, в месте схождения губок выглядывал довольно крупный клитор. Губки немного разошлись в стороны обнажив розовую сердцевину Лениного тела. А вот чуть выше коричневое отверстие ануса имело довольно явный потемневший ореол. Похоже, что вторым своим отверстием Лена пользовалась довольно часто.

     Найдя красные стринги, Лена быстро натянула их на себя. Пока она одевала трусики Катя успела заметить, что и лобок у Лены был абсолютно гладким. Катя всегда недолюбливала абсолютно голую киску у женщин, предпочитая оставлять у себя на лобке широкую полоску волосиков. Правда она подстригала их до очень короткой длины, получалось что-то вроде бороздки волос.

     Оправив платья, девушки приступили к нелегкому искусству макияжа. Закончив это священнодействие, они выставили себя на показ единственному в доме мужчине. Если бы Вова не сидел в кресле, то он точно бы сел на пол. Его взору предстали две сногсшибательные красотки.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]