Новое в себе

     
Я познакомился с Сергеем в интернете. Ему 35 он ниже меня и выглядит довольно интелегентно и скромно. Никогда бы не сказал что его может интересовать такая тема. А тема которая нас обоих свела в интернете -рабство. Он давно мечтал кого ни будь унизить ,я давно хотел чтобы меня унизили и отмели как шлюху. Я вообще-то не гей и до недавнего времени был абсолютно гетеросексуальным ,но эксперименты с моей грудью моей подружки открыли во мне новую- женскую чувственность. Я был готов кончить, когда она ласкала мою грудь языком и после каждого занятия любовью, чувствовал негу сладострастия в своем девственном анальном отверстии. Это меня и натолкнуло на поиски партнера мужского рода, которым должен был стать Сергей в пятницу днем на его квартире.

     Я подготовился основательно- купил анальную смазку без запаха и электрический шокер для наказаний(ведь обычные телесные наказания были невозможны- они оставляли следы и могли бы вызвать ненужные вопросы у подруги). Несколько дней я вставлял себе в анус морковку и ходил с ней днем по улице чтобы привести свои ягодицы в состояние полной готовности (в конце дня ее приходилось доставать в туалете и съедать так ,чтобы подружка не заметила).

     Квартира Сергея была милым холостяцким гнездышком. В ней было чисто уютно, а самое главное была большая упругая кровать.

     Все мое тело ныло в предвкушении мужского внимания. Несмотря на то, что мы все обсудили до встречи у него дома для снятия комплексов Сергей решает что нам нужно выпить пива. К слову скажу он начал командовать сразу же. Мне приказали раздеться и в таком виде пить пиво вместе с ним. Сергей при этом некоторое время сидел в одежде ,но потом он решил разрядить обстановку и велел расстегнуть ему ширинку и вытащить из штанов член с яичками. К зуду в моей попке прибавляется приятное тепло внизу живота искорки в пальцах и легкое головокружение непонятно от чего, толи от пива толи от приближающегося запретного действа.

     Хмель нам обоим ударил в голову, наши лица покраснели и стало ясно что пора продолжать.

     Сергей приказал встать мне на четвереньки, объяснил ,что на ближайшее время я никто и что он может со мной делать ,что захочет как со своим рабом и в подкрепление своих слов уколол меня шокером поставленным на минимум силы. Он дал мне обтягивающее трико с короткими шортиками внизу и с грубо прорезанными дырками для члена, ануса и сосков грудей. Сам разделся и сел на диван придумывать как он со мной поступит предварительно приказав мне стоя на четвереньках вылизывать ему ноги.

     Его ноги пахли потом, но это меня только распаляло еще сильнее, если бы я был женщиной, то между ног у меня уже текли тоненькие струйки жидкости из влагалища.

     Сереже понравилось, как я лижу его ноги, и он позволил мне полизать его анус и пососать его яички.

     Член мне почему-то в ротик не дали.

     Сергей сказал, что сегодня мы занимаемся физкультурой.

     В другой комнате у него оказался целый маленький спортивный зал.

     Для начала мы занялись моей спиной. Я лег на снаряд животом, закрепил ноги и начал опускать свой торс вниз и поднимать горизонтально. Сережа в это время смазал пальчик смазкой и начал меня аккуратно трахать в попу. Затем пальчик сменился на 2,затем на 3 , а затем и вовсе на фалоимитатор — уступающий правда размерами настоящему члену.

     Я чувствовал усталость и восторг вместе взятые.

     Потом на следующих 2-х упражнениях мне наконец-то дали член в ротик. первое упражнение на наклонной плоскости — я лежал головой вниз на спине с закрепленными ногами, Сергей стоял надо мной расставив ноги. Я выполнял покачивания с открытым ртом так, чтобы его горячий и солоноватый член мог двигаться в моем рту туда сюда погружаясь в него целиком.

     Видимо я делал это недостаточно чувствительно для моего партнера, поэтому, едва дождавшись когда я сделаю 3 подхода по 30 раз, меня уложили спиной на коврик и заставили поднимать ноги для дальнейшего качания пресса. Сергей встал на колени вокруг моей головы погрузил член в рот, обхватил мою голову руками и начал яростно иметь меня в ротик.