Новая жизнь-2. Часть 1

     – Что с тобой дочка? Это же твой папа Костя. Он к нам приехал жить… .

     

     – сказала дочери Света, смотря на неё непонимающим взглядом. Видя что та увидев своего отца, открыла рот от удивления и вытаращила на него глаза. Света наивно полагала, что её взрослая восемнадцатилетняя дочь. Которая и не могла помнить как выглядел её отец когда ей было всего три годика. Сейчас впервые увидев его, вытаращила на него глаза от неожиданности. Но моей бывшей жене было невдомек, что причина удивления дочки при виде отца. Крылась совсем в другом. И её дочка студентка, которая “подрабатывала” вечерами с подругой. Делая минет прохожим в подворотне. Уже сама того не зная, познакомилась со своим отцом. Отсосав член у него под аркой десятиэтажки, на ” Холодной горе”. И сейчас была буквально потрясена, узнав в том мужике которому делала минет за 25 рублей. Своего родного отца, приехавшего к ней и к её матери, из Тулы.

     А у меня даже холодный пот пошёл по телу. Мне было безумно стыдно перед своей дочкой и перед бывшей женой. И если сейчас Юля расскажет маме причину своего удивления при встрече со мной. То моя новая жизнь со Светой в Харькове. Тут же накроется ” медным тазом”. Зная взрывной характер моей бывшей жены. Успокаивало только одно, моя дочь студентка и уголовное наказание за связь с несовершеннолетней девушкой, мне точно не грозило. Но придётся собирать свой чемодан и ехать обратно в Тулу к Любе, под её потертые бока. А я так хотел жить со Светой. С этой темпераментной хохлушкой. Ведь у неё такая жопа стала под сорок лет. И она сама заматерела и превратилась в настоаящую зрелую ” секс – бомбу”. Таких женщин у нас в Туле, днём с огнём не найдёшь.

     

     – Да всё нормально мам. Я просто не ожидала что у меня такой молодой и красивый отец. Ты же мне говорила что мой папа алкоголик, и что он бросил меня когда я была маленькой. А он что-то не похож на алкоголика. С таким папой и не стыдно по Харькову пройтись. Правда папа Костя… . .?

     

     – сказала мне дочка, смотря в мои глаза. Юля уже взяла себя в руки и только расширеные зрачки её карих глаз, говорили от том потрясении которое она испытала. Узнав в своём отце, мужика дававшего ей за щеку всего час назад.

     

     – Да не слушай ты свою маму Юля. Я не был никогда алкоголиком и не бросал тебя. Просто жизнь так сложилась что нам с твоей мамой пришлось расстаться. Но теперь я приехал к вам и буду жить у вас. Если ты конечно не против Юля… .?

     

     – спросил я у своей взрослой дочери, стоя перед ней и смотря ей в глаза. От её решения сейчас зависила моя судьба. Хотя ответ я уже видел в карих глазах Юлии. Она была вовсе не против меня и то что между нами недавно произошло под аркой десятиэтажки. Нисколько не смутило мою дочь. Ведь ни она и не я, не узнали друг друга в темноте. И этот инцидент с минетом, можно было списать как на досадное недоразумение.

     

     – Да мне то что. Оставайся у нас и живи с моей мамой раз приехал. Дом у нас большой и места всем хватит. Вот так то, папа Костя… . .

     

     – ответила мне дочка, сделав ударение на слове папа. Глаза Юли хоть и смеялись, но в них застыл укор. Она словно говорила мне глазами, ну что же ты за отец такой непутевый. Раз родной дочери наспускал полный рот спермы, да так что она чуть ей не подавилась.

     

     – Спасибо дочка, ты не пожалешь что я вернулся к тебе и к маме. А вот держи Юля подарок. Я тебе и маме по набору купил… .

     

     – сказал я дочери, давая ей в руки духи и косметику.

     

     – Ну ту вообще пап, как ты угадал что это мои любимые духи? А о такой косметике я только мечтала. Она у нас на Благовещенском рынке продаётся. Но мне была не по карману, дорогая сильно. Спасибо за подарок папа Костя… .

     

     – сказала мне дочка, беря из моих рук духи и набор польской косметики. И к моему удивлению, Юля приобняла меня и поцеловала в щеку. А у меня как камень с души свалился. И даже член стал вставать, когда я на несколько секунд почувствовал на своей щеке. Прикосновение горячих и влажных губ молодой девушки. Которые ещё недавно сосали мою залупу на улице возле многоэтажных домов.

     

     – Ну всё познакомилась со отцом. А теперь иди раздевайся гулена и поможешь мне накрыть на стол… . .

     

     – сказала Света, дочери. И когда та ушла в прихожею снимать с себя шубку и сапоги. Света обняла меня и попросила прощения.

     

     – Кость, прости меня за то что я дочке наврала про тебя. Ну не могла я ей сказать что в нашем с тобой разводе виновата я, а не ты. Вот и пришлось наврать Юле, когда она подросла и стала спрашивать про отца. Что ты у неё алкоголик и бросил меня с ней, когда она была ещё маленькой… .

     

     – сказала мне Света, виновато прижимаясь ко мне.

     

     – Да ладно Зая, “кто старое помянет, тому глаз вон”, так вроде гласит пословица. Я тебя не виню и рад что у нас все с тобой по новому получилось. А за твоё вранье про меня нашей с тобой дочери. Я с тебя ночью по полной программе спрошу… . .

     

     – сказал я Свете, прижимась к её пухлой жопе под юбкой. И думая что первым делом, засажу ей в очко. Я соскучился по аналу с женщиной. И честно сказать за пятнадцать лет у меня не было секса с дамами в задний проход. Ну не поддались мне такие раскрепощенные женщины как Света.

     

     – Ха, ха, ха, ещё не известно кто с кого спросит. Я стала не такая какой была раньше. И меня очень трудно удовлетворить в постели. Так что муженек, тебе придётся постараться… . .

     

     – хихихнула Света, игриво поддав жопой мой стояк в штанах, и ушла на кухню за закусками. А я сел за стол, потому что член у меня по новой встал колом. И на ширинке брюк, образовался большой бугор. Мне было неловко показывать перед дочкой, свой член выпиравший в штанах на ширинке. Но с другой стороны я не знал что и думать? Юлька скрыла от матери тот факт, нашей встречи с ней в районе многоэтажных домов. И она знала размер члена своего отца, поскольку сама доставала мой хуй из штанов, держала его рукой. Нежно поглаживала и брала член папы, почти полностью в рот, ложа за щеку и сося словно леденец. И я честно не знал как мне вести со своей взрослой дочерью, с которой у меня была интимная связь. Забыть то что с нами произошло морозным декабрьским вечером. Ни она, ни я не сможем. В любом случае, мне нужно будет поговорить с дочкой наедине и попросить у неё прощения. А там дальше как карта ляжет. Особых отцовских чувств я к Юле не испытывал, так как не воспитывал её с детства. И если моя родная дочь занимается проституцией в тайне от матери. То почему бы ей не принять в себя ещё и член отца? Не бесплатно естественно. Я бы ей заплатил вдвойне, особенно за первоклассный минет, который делает моя дочурка.

     

     – Пап, давай наливай по стопке. Я замерзла на улице сегодня. Пока с подругой гуляла на ” Холодной горе “… . .

     

     – попросила меня Юля, внося в зал сковороду с щипящей в сале жаренной картошкой. Вслед за ней в зал вошла Света, неся на подносе тарелки с закуской. На которой было опять сало, солёное и копченое. Соленые арбузы и несколько тарелок с сыром, колбасой, хлебом и селедкой.

     

     – Как скажешь дочка. Я сам замёрз пока с круга троллейбусов шёл сюда. Так что по стопочке не грех пропустить… . .

     

     – сказал я Юле, наливая ей и себе по рюмке водки. Света пила только вино и я налил ей в рюмку ” хереса”.

     

     – Папа Костя, а что у тебя руки трясутся? Может ты и в вправду алкоголик как мама мне говорила… .

     

     – смеясь сказала Юля, смотря на то как я наливаю водку в стопки, трясущимися руками. А они у меня тряслись от возбуждения. Ведь каково мне было узнать ввошедшей в зал девушке, ту которой я совсем недавно давал за щеку. И это девушка, моя родная дочь. Тут любого кондрашка схватит.

     

     – Если что я люблю в жизни дочка. Так это не водку или вино, а женщин. А руки у меня трясутся от возбуждения. Я просто счастлив что рядом со мной, мои любимые женщины… . .

     

     – ответил я Юле, смотря в её глаза и сделав ударение на слове любимые. И она меня поняла, я видел как расширились зрачки её карих глаз.