Новая семья Артёма

     Родители Артёма – из (золотой молодёжи) особенно мать, в день транжирила больше чем станочник на заводе мог заработать за год.

     Выбрала из всей компании самого обеспеченного – но скромного Вадима и соблазнила, затем заставила женится, – чтоб тянуть деньги не только со своих – но и с его родителей.

     Отец Вадима, (и дедушка Артёма) – заставил подписать брачное соглашение в случае измены – виновник лишается всего. , будучи уверен в порядочности своего сына Вадима и ветряном поведении его супруги Ксении, так же ограничив в деньгах, вручив карточку своего собственого весьма прибельного кмбината, на которую ежемесячно перечислял тройной оклад на её развлечения (при том что она совсем не работала) Хитрая Ксения нашла выход, наобещав золотые горы семейному адвокату и совместно устроили ловушку для отца – наняли самую лучшую из эскорт услуг – с целью соблазнить отца, и снять на видео.

     Нашли предвзятую муже ненавистную судью – которая отсудила всё Ксении, не помогли даже многие свидетели в пользу отца.

     Ксения продала за пол цены шикарный особняк – купив отцу и Артёму квартиру в “хрущёбах” Тома (с эскорт услуг) не смогла на суде ничем помочь – взяла Вадима и Артёма в свой особняк, между Томой и Вадимом вспыхнула любовь еще при их первой встрече, но сдержанность Вадима не позволяла показывать свои чувства.

     

     (после переезда началось…)

     В Томы 18 летние дочери близняшки учащиеся ин. яз. их мама подготавливала их в элиту эскорт услуг, а для их тренировок подходил стеснительный старшеклассник Артём, когда Артём видел сексапильных близняшек в слегка просвещающем откровенном платье на голое тело — сильно краснел, особенно его оттопырены тонкие уши становились ярко красными – казалось что они будто просвещаются.

     Близняшки любили под утро забираться к спящему Артёму в постель и играть со спящим, то его руку положат себе на грудь – представляя что их ласкает клиент (они стараются преодолеть свою стеснительность и привыкнуть к прикосновением посторонних) а организм Артёма находясь в сонной отключке – всё же реагировал, – учащением сердцебиения, нарушением дыхания и возбуждением, – но продолжал крепко спать.

     

     Артём выспавшись проснулся от шума собиравшегося в спешке отца на работу, – но не побежал как обычно проводить отца на работу – а стал выжидать пока спадёт утренний стояк после супер эротического сна. , в доме наступила тишина и Артём поспешил в туалет – пока никого, дойдя до средины зала – навстречу вышла в полу прозрачной комбинации близняшка Зита и толкнула офигевшего Артёма в объятия Гиты (названы по настоянии их бабушки фанатки Инд. кино) Гита усевшись на корточки (как Япошки за обедом сидят) и положила голову Артёма себе на ноги ближе к животу, а Зита уселась на ноги Артёму и стала скользить – продвигаться от его коленок и к его животу, Артём заметил вышедшую из спальни их маму, А. сгорая со стыда потерял дар речи, М. нежным Французским – (чтоб А. не понял, но А. тоже знал немного Фр. яз.) стала корректировать – “не садись – а на весу скользи – по касательной” и т. д.

     Пока “гарцевали” на А. с ним случился казус, А. об кончался – аж сквозь облегающие растягивающие трусы выплеснулась сперма ему на живот. М. скромно улыбнулась, и дочерям – помогите братику дойти в баню. А. едва успел заскочить и закрыться от близняшек в бане. , близняшки помылись позже и после бани в наглую вошли к А. в спальню, всё в тех же полу прозрачных комбинациях – едва прикрывавших прелестную попу, А. вскочил и убегать со своей спальни но З. остановила его с просьбой быть независимым экспертом, а Г. в это время подняла комбинашку и легла на кровать выставив свою ПРЕЛЕСТЬ на обозрение и ощупь, З. взяла руку А. – (который был в шоковом состоянии) и приложила на чисто выбритый лобок, со словами – определи на ощупь – я гладко выбрила сестрёнку, А. был на пределе, ведь прикосновение к руке, плечу, коленке – сильно отличаются по ощущению от прикосновений к лобку или к груди, – возбуждение аж зашкаливает и сердце едва не выскочит. , А. погладил лобок Зи.

     И едва преодолел ком в горле пробормотал – всё гладко, чисто. , но Г. не унимается, перевернула руку тыльной стороной ладони – более чувствительной и про вила по краям лобка – ближе к изгибу – там слегка царапалось, Гита упрекнула Зиту – видишь – я тебя качественно брила, а ты с халтурила, Зи. тоже задрала комбинашку аж до груди и бухнула рядом с Ги. – а теперь меня обследуй, а то сестра несправедливо наговаривает, А. на распутии – как раз такой возраст когда неудержимо хочется не только посмотреть, – но и по лапать, а огромная совесть и сильнейшее чувство стыда просто душат Артёма.

     

     А. всё же обследовал гладко выбритый лобок Гиты, и подтвердил – выбрито безупречно, Зи. не унимается – широко развела в стороны свои прекрасные ляжки и заставляет А. — “опиши” всё что ты видишь – все неровности, складочки и бугорки, всё в подробностях до последней мелочи. , А. сел на корточки у кровати между её ног, наконец то частично преодолел ступор. , вышел из плена стыда и с огромным интересом описывал всё что видел, дотрагиваясь пальчиками – раскрывая, чтоб лучше рассмотреть, и начал сбиваться, заговариваться, тяжело и очень смешно задышал – хватая ртом воздух – и вновь кончил – на сей раз от перевозбуждения.

     Если бы Артём так бурно не реагировал – краснея аж до кончиков ушей – Зита и Гита над ним так бы не подшучивали.