Новая кофточка

Шли первые дни зимы, приближалась сессия, праздники и каникулы. На очередные выходные вырвалась домой. Хотелось отоспаться и отдохнуть от студенческой жизни, а также пополнить запасы продуктов, взять кое-что из одежды. Подружки в общаге во всю строили планы, как отпраздновать мой предстоящий день рождение. Тем более, что в прошлом году я отлично отметила его в Польше.

Открыла шкаф, хотелось выбрать что-то нарядное и новое для праздника. Платье или юбка, но не совсем походит для общаги. Андрей намекал, что организует романтический ужин в ресторане, но в такую погоду, перевела взгляд на окно. Мелкие снежинки крутились и летели за ветром. Виднелись белые шапки соседних домов. Достала светло-серую кофточку, скорчила какую-то гримасу, на пары сойдёт, но обыденно для праздника. Пусть эти бордовые штаны, куда не шло, можно эти темно-синие джинсы. Приложила их к себе и подошла к зеркалу.

Улыбнулась сама себе, поправила темные волосы. Повернулась боком и смотрела на свою стройную фигуру, покрутила попой, обтянутой красными спортивными штанами. Глубоко вздохнула. Вписка в общаге не очень радовала меня. Я б с удовольствием посидела с подружками, но точно придут парни, их приставания, а там перспектива групповушки. Хотелось снова сбежать заграницу, а за сессию и праздники всё б вошло в давность, но двадцать лет — маленький юбилей. Потянула светлую футболку вниз, через ткань хорошо просматривались соски. Доносился тихий шум улицы, город за окном жил своей жизнью.

— Илона! — услышала я голос мамы. — Иди обедать.

— Сейчас иду! — крикнула ей в ответ и положила одежду на кровать.

— Давай быстрее мы тебя с отцом ждём.

— Пусть остынет, а то горячее еще.

Взглянула на часы, может на базар выбраться. Поищу кофточку, порадую сама себя на день рождение. Задумалась, поглядывала на интерьер совей комнаты. Кровать, шкаф для книг и одежды, стол с компьютером. Уселась в крутящийся стул, поворачивалась со стороны в сторону. Видела саму себя в черном экране монитора. Мило улыбнулась, пальчикам нежно коснулась ткани футболки и покручивала вокруг набухшего сосочка. Мелкая дрожь пронеслась телом. Почему-то вспомнилась Янка, наши недавние шалости в общаге. Дырочка слегка увлажнилась. Хотелось ощутить прикосновение её нежных губ.

— Илона! Ты куда запропастилась! Мы тебя ждём. — кричала мама с кухни.

— Иду, — дернулась, поднялась. — Оно всё равно еще горячее.

Поправила футболку, заметила легкий румянец на щеках. Прошла в кухню. Родители сидели за столом и кушали борщ, села на табуретку. Кинула ложкой сметану и осторожно размешивала её в тарелке. Свежи пампушки с чесноком приятно пахли. Отец взглянул на меня и продолжал есть.

— Доченька, что бы ты хотела на день рождение? — жуя спросил он и откусил пампушку.

Его вопрос застал меня слегка врасплох, обменялась взглядом с мамой. Особо ничего просить не хотелось. Желание есть, но понимала, что финансовые возможности моих родителей ограничены. Растерянно помешивала борщ. Что мне у них попросить, раньше проще, хватало куклы или игрушки, помню, как просила мобильный. Они не соглашались, но я обещала хорошо учится. Улыбка появилась на лице.

— Не знаю, — пожала плечами и принялась кушать.

— Ты подумай хорошо, а потом нам скажешь. Ты уже девочка большая и лишнего просить не будешь.

Хотелось пошутить, что на двадцать лет могли бы мне подарить автомобиль, но решила не накалять обстановку. Может новый мобильный попросить или что-то из украшений, задумалась и смотрела на нарезанный покрасневший картофель в тарелке.

— Дома своих друзей собирать будешь? — поинтересовалась мама и вывела меня из моих размышлений. — Если хочешь, мы можем на день уехать в село к бабушке, — она взглянула на отца. — Но чтоб квартиру на разнесли! — добавила суровым тоном и перевала взгляд на меня.

— Я лучше в кафе, — с паузами ответила ей и старалась по быстрее проглотить. — Так спокойнее всем. Можно с музыкой и танцами, и никому мешать не будет, и места больше.

Думала, что мама начнет возражать, но к удивлению, она промолчала. А устраивать вечеринку, как на свои 16, а потом убирать квартиру после секса с парнями у себя в комнате. Выслушивать жалобы соседей на шум и крики. Хорошо, хоть ничего не говорили о стонах. Дрожь пронеслась телом, глубоко вздохнула. Потом я пару дней боялась, что родители найдут упаковки или использованные презервативы. Легкий румянец выступил на щеках. Старалась побыстрее всё скушать и убежать обратно к себе в комнату.

— С друзьями в общежитии ты тоже будешь праздновать? — поставила мама очередной вопрос и забрала у отца пустую тарелку.

— Да, скорее всего, — задумалась и не знала, что еще сказать. — Там уж как получится, — развела руками в сторону. — Посидим в комнате с подружками, может, еще кто из парней заглянет, — скорчила какую-то гримасу, словила на себе слегка странный взгляд отца. — Если получится, домой сбегу, — улыбнулась. — За время праздников и каникул забудется.

— Смотри, чтоб не шумели, — предупредила меня мама и поднялась из-за стола. — А то еще…

Отец встал и пошёл смотреть телевизор. Мама замолчала и взглянула на меня, на миг встретилась с ней взглядом. Мурашки пробежали по телу. Она же тоже училась, жила в общаге. Хотя, если их послушать, тогда всё происходило скромно, девочки откровенно не одевались и сами на парней не вешались. Еще раз вздохнула, кое-как справилась со своей порцией. Щеки горели, ощущала, что вписка, явно перерастет в что-то более развратное, но старалась гнать их от себя.

— Мам, я сейчас на базар схожу, — пыталась контролировать тембр своего голоса. — Посмотрю себе, что ни будь нарядное на день рождение.

— Давай, вместе сходим, — предложила она и продолжала мыть тарелку.

— Я лучше сама, — не дала ей договорить. — Быстрее получится.

Поднялась и старалась побыстрее сбежать из кухни.

— Постой, — остановила она меня и вытирала руки. — У тебя деньги есть? Купишь еще мочалки, а то нечем посуду мыть.

— На кофточку хватит, — застыла в дверях. — Хорошо куплю.

— Подожди, я тебе двести гривен дам, — подошла ближе. — Только отцу не говори, знаешь, как он на наши обновки реагирует.

Улыбнулась и закивала, хорошо, что они не знают, как я иногда на них зарабатываю. Мама достала кошелёк и протянула мне розовую купюру.

— Спасибо, — наклонилась и поцеловала её в щеку.

Мама провела меня взглядом. Быстро скрылась у себя в комнате. Скорчила сама себе какие-то гримасы. Надо побыстрее бежать, а то она сейчас передумает и захочет пройтись вместе со мной. Положила деньги в свой кошелек, подошла к окну. Сыпал мелкий снежок, украшенные белыми пятнами машины неспеша ехали по мокрому и черному асфальту. Редкие прохожие, обходя большие лужи шли по своим делам. Может, никуда не идти, сделала глубокий выдох и на холодном стекле появилось большое пятно конденсата. Нарисовала на ем смайлик и хихикнула. Сбегаю после пар, хотя не факт, что погода станет лучше. Раз решила, пойду сегодня.

Разделась до белья, подошла к шкафу. Ощущала влагу на трусиках, мелькнула мысль поиграть со своей дырочкой, но решила не шалить. Вернусь и можно спокойно заняться самоудовлетворением. Взяла теплые черные штаны, достала темно-зеленную кофту. Одела всё на себя, нанесла легкий макияж. Закинула необходимые вещи в сумочку. Старалась тихо выйти в коридор. Слышала звук телевизора, доносился диалог родителей, но слабо разбирала их слова. Одела ботинки, коричневую куртку и такого же цвета шапку. Осторожно открыла дверь, проскользнула на площадку. Быстро спустилась на улицу.

Вдохнула свежий морозный воздух. Достала из кармана черные рукавицы. Безлюдный двор, только ряд засыпанных белой крошкой машин тянулся вдоль дороги, на мокрых лавочках никого. Из соседнего дома выбежал мужчина в одной футболке и старался побыстрее вытряхнуть мешок от пылесоса. Взглянула на окна своей квартиры на четвёртом этаже. Хорошо, что до базара близко. Шла по мокрому …

 Читать дальше →