Нокия 5130. Часть 1

     В школе я учился можно сказать среднее, особой тяги к учебе у меня не было, частенько приносил домой в дневнике двойки, за что мать меня нещадно лупила ремнем. Да и отец когда был трезвым, тоже прикладывался к моей заднице ремешком, но трезвым папаша, бывал редко, а пьяный он был добрым и никогда меня не бил, а лишь бубнил. — Сынок, слушайся мать, она же тебе добра желает. Хотя ему самому порой доставалось от матери тумаков, когда он пропивал часть зарплаты. Когда я закончил восемь классов, меня вызвал директор школы и предложил поступать в ПТУ, чтобы я не портил показатели успеваемости в школе, но мне не хотелось расставаться со своими школьными друзьями и я решил пойти доучиваться в девятый и десятый классы.

     Директор, поделать со мной ничего не мог и я осенью пошел учиться в девятый класс. Парнем я был не по годам рослым, уже покуривал и даже выпивал во дворе с мужиками и взрослыми парнями, а вот с девченками у меня не складывались отношения, хотя я не урод, все при мне, рослый, высокий и симпатичный парень, но вот стеснительный жутко, с девушками я совершенно не знал о чем говорить и постоянно краснел при попытках завязать знакомство.

     

     Мои одноксланики уже вовсю крутили с девчонками в школе, а некоторые уже и трахались с ними, а я наяривал «Дуньку Кулакову» дома и на даче. Дрочить я начал в шестом классе, помню в тот день мы лазили по канатам в школе и когда я спускался с каната, обхватив его ногами, в промежности сладко заныло, дома я закрылся у себя в комнате, спустив штаны и трусы я стал, подрачивать член, никто меня этому не учил, просто мне было приятно вот так делать и все. Когда впервый раз тогда кончил то перепугался сильно, увидев что из члена била белая тягучая сперма. Сколько раз я потом зарекался не прикасаться к члену, но как только у меня появлялась возможность, быть наедине с самим собой, я тут же предавался своему любимому занятию, дрочке.

     

     Уже тогда в юные годы, мне больше нравились женщины в возрасте, а к молодым меня не тянуло вовсе. Не знаю почему но на мать я никогда не дрочил, не потому что она у меня не сексуальная или некрасивая. Наооборот у нее все при ней, красивая брюнетка, среднего роста, сиськи средние, в меру отвислые, животик очень сексуальный, небольшая но пухлая попка, стройные ножки. Одевалась мать всегда по моде, носила джинсы и короткие джинсовые юбки выше колен. Вобщем самочка в самом соку, но у меня она не вызывала сексуального влечения, может она не давала мне повода для этого. Мать никогда при мне не ходила в нижнем белье и не оставляла свои ношеные трусы в ванной. Она их держала у себя в комнате и сразу стирала когда занималась стиркой. В последние время, отец уже не ебал мать, он спал в зале на диване а мать у себя в комнате, которую она закрывала на маленький замочек. У нее там хранились запасы водки, иногда она забывала её закрыть и отец попав туда, нажирался до упада, за что мать его дубасила скалкой по спине.

     

     Нет на мать я не дрочил как другие пишут, что чуть ли не с яслей мечтали о том как выебать мать. . Нет у меня лично этого не было а вот на её подругу, веселушку-хохлушку, тетю Любу, я дрочил до пены.

     Тетя Люба была лучшей подругой моей матери и родительницей моего одногодки и закадычного другана Витьки. Жили мы в одном доме но только в разных подьездах. Наши матери были одногодки, обеим было под сорок лет, только Витька жил с матерью один без отца в однокомнатной квартире. Витькина мать мне безумно нравилась, украинка по национальности она была вооплощением моих юношеских сексуальных фантазий. Блондинка с темными подкрашеными корнями волос, с приятным полным лицом, пухлыми губами и синими с поволокой глазами. Груди у Витькиной матери, были в два раза больше чем у моей, а жопа тети Любы, сводила меня с ума. . Она была не объёмной в ширину а выпуклой. Когда тетя Люба шла то ягодицы под её юбкой, плавно перекатывались и терлись друг об друга, словно большие шары. .

     

     А ляжки у тёти Любы, были вообще отпад, ноги стройные до колен а от колен, шли широченные ляжки, которые мне дико хотелось погладить. Сама тетя Люба, была не толстая но крупная по комплекции женщина, и очень сексуальная, от нее пахло сексом, если моя мать ходила по дому в халатике. То Витькина мать, щеголяла по дому в каких-то немыслимых в обтяжку пятнистых лосинах, несколько раз, когда я был в гостях у друга я видел как она лежала на животе на кровати, читала книгу при этом ее попка, так сексуально выпирала вверх, туго обтянутая лосинами. Что я еле себя сдерживал чтобы не наброситься на тётю Любу, у меня было дикое желание, содрать с нее эти лосины и сношать, сношать до потери сил в ее пухлую жопу.

     Витька спал с матерью в одной комнате, мать на кровати а он в кресле- кровати, которое каждую ночь раскладывал а утром собирал. Каждое утро по дороге в школу он мне рассказывал как ему удалось увидеть как мать переодевается на ночь, перед тем как лечь спать. Жили они на пятом этаже и окна не завешавали шторами, поэтому другу было хорошо все видно в отблеске зажженых окон соседних домов. Несколько раз друг видел как его мать одевала лифчик, описывал мне ее сиськи, большие вытянутые, словно дыни, с темными сосками… Один раз рано утром ему даже удалось увидеть мельком ее лобок покрытый светло-рыжими волосиками. . Рассказывал он так выразительно, что я едва приходил в школу, сразу бежал в туалет, закрывался в кабинке и дрочил, мысленно представляя прелести Виткиной мамы.

     

     Тогда еще ни у Витьки ни у меня, не было мобильного телефона с камерой, жили мы бедновато. Витькина мать работала в больнице, врачом на скорой помощи, получала мало, да и у меня родители не сильно много получали. Мать работала мастером на военном заводе а отец слесарем в ЖЭКе тоже мало получал да еще пропивал часть получки. Мне правда тетка обещала купить телефон, я у неё батрачил все лето, пас коров и заготавливал сено. Тетя Люба в отличии от моей матери, Витьку никогда не била, характер был у нее добрый и веселый.

     Еще Витькина мать не прятала свое ношеное нижние белье как моя, а оставляла его в ванной в корзине с грязным бельем. Причем мать моего друга, была ленивой хозяйкой и часто в ванной накапливалась целая куча белья в стирку, а по выходным она вообще никогда не стирала. Что меня безумно радовало. И когда тётя Люба была на дежурстве в больнице, я приходил к другу и мы с ним выискивали в куче белья, ношеные трусы его матери, расматривали и нюхали промежность трусов, дрочили и кончали на них. Витькина мать носила исключительно белые трусы, простые без всяких кружев и рюшек, на их промежности хорошо были видны выделения, которые вытекали из её влагалища. Прокладками она не пользовалась, да и дорогие они были тогда.

     

     Частенько я просил Витьку чтобы он разрешил мне взять понравившиеся трусы его матери к себе на ночь домой. Витька поначалу торговался но потом разрешал, я был сильнее его и при желании мог отвесить ему хорошего тумака за несговорчивось. Да и в школе я всегда заступался за друга, если на него задирались ребята из старших классов. Старшекласники меня побаивались, я занимался боксом, активно качался, да и с виду я был здоровее многих из них. Обычно я брал трусы Витькиной матери, когда она была на дежурстве в больнице. Дежурила она сутки через двое, а утром когда она приходила с работы, то она уставшая после смены, сразу ложилась спать и ей было не до стирки.

     Так что пропажу трусов она не могла заметить. А утром я заходил за Витькой в школу и потихоньку передавал ему трусы его матери, он заходил в ванную и ложил их на место. Дома я наслаждался, ароматом который выделяли трусы тёти Любы. Нюхал я их обычно на ночь, когда ложился спать, лежал в темноте на кровати, нюхал и дрочил, представляя как я ебу тётю Любу, поставив ее «раком» на кровати. Мне почему то, хотелось её сношать только через жопу, поставить раком и ебать. Женские ссаки, перемешивались с тонким ароматом духов, но от промежности тёти Любиных трусов шел еще неизведанный возбудающий и манящий запах женских выделений.

     

     Прикольно было, когда, Витькина мать, приходила к нам домой в гости к моей матери, я разговаривал с ней а сам глядя на неё вспоминал запах её трусов. Я знал как пахнет её моча, какие пятна бывают у неё на трусах от выделений, меня это дико возбуждало. Пока тётя Люба, болтала с моей матерью на кухне под бутылочку вина, я стоял в прихожей, слушал их разговор и дрочил, вспоминая запах тети Любиных ссак. У нас с Витькой были разные предпочтения, мне нравилась его мать а он сходил с ума по моей маме. Часто мы с ним чуть ли не до драки спорили, чья мать красивее и чья лучше ебётся? Но в итоге мы мирились, так как мы не знали как ебутся наши матери. Моя уже давно не спала с отцом, подсмотреть за ней я не мог. Витькина мать может и еблась где то после работы или на работе, но домой мужиков не приводила

     

     С наступлением летних каникул, кончилась моя лафа с трусами Витькиной матери. На все лето, мать меня отправила в деревню к своей двоюродной сестре Наташе, помогать ей по хозяйству, тетка была старше матери на 6 лет, жила в селе и держала большое хозяйство, 5 коров, свиней, гусей, кур, уток. Каждое лето я батрачил у неё, пас коров, косил сено, взамен тётя Наташа, снабжала нас на зиму овощами, фруктами, яйцами, молоком и мясом. К тому же, в этот сезон, тетка наконец обещала купить мне мобильный телефон, на котором можно было смотреть и качать ролики с интернета. Такой телефон был тогда моей мечтой. Все лето я честно пас тёткиных коров, и в жару и в холод. Косил сено, купался вечерами в реке, спал на сеновале и дрочил, представляя как я ебу Виткину мать, с наслаждением вспомина запах её мочи и духов.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]