Проститутки Екатеринбурга

Нокия 5130-9. Часть 1

     Да и моя мать которая сейчас подмывалась присев раскорячив ноги, тоже была отпадной самкой, нет ни женщиной а именно самкой, рожденной чтобы трахаться. Брюнетка, очень красивая на лицо, с короткой стрижкой, кареглазая, с правильно очерчеными губами и носом, мать смотрелась голая в туфлях на каблуке тоже отпадно. Когда она ходила по комнате, то её пухленькие ягодицы как небольшие мячики перекатывались и терлись друг об друга. Сексуальный животик, который так хотелось ласкать, небольшие красивые ляжки и стройный ножки, мама Марина была сексуальной женщиной и очень красивой. Мое сердце сейчас разрывалось, между матерью и тетей Любой.

     

     Мать подмылась, отдала кружку Витькиной матери и вытерла насухо промежность своими трусами предварительно вывернув их на изнанку, чтобы не измазатся спермой парней. Они же вытирали об трусы свои грязные члены в сперме. .

     — Люб а ты я смотрю больше кайф ловишь когда тебя в зад имеют. .? — спросила моя мать у подруги, разливая по стаканчикам остатки водки и убирая пустую бутылку в сумку.

     — Да Марина. Я больше люблю когда меня в зад ебут. Только так кончаю. А в пизду ни какого кайфа не чувствуюю. — сказала Витькина мать, вытирая промежность трусами моей матери. Её золотистые волосики на лобке, переливались на солнце, покрытые капельками воды.

     

     

     — Пидараска… — смеясь сказала моя мать, глядя на подругу. Она стояла раздвинув ноги у стола держа стаканы в руках, её чёрный «ежик» волос на лобке, манил к себе, притягивал взгляд. .

     — Чегоо. .? Марин, ещё раз так меня назавешь. Я обижусь. Серьёзно обижусь… — Витькина мать, приняла шутливые слова подруги совершенно всерьёз, и обижено смотрела на мою мать.

     — Ну извини. Извини родная, пошутила. Я «розовая» а ты у меня «голубенькая» Люба. Давай выпьем родная и не будем ссориться… — мама Марина, протянула подруге стакан с водкой и бутерброд. Они чокнулись, выпили, Витькина мать стала закусывать бутербродом а моя лишь занюхала коркой хлеба и закурила сигарету. . Совсем себя не бережет мамуля, подумал я про мать, так желудок посадит в конец. .

     

     — Слушай Люб. Тебя что Аслан твой приучил кончать от анала. .? — спросила моя мать у тёти Любы, затягиваясь сигаретой и выпуская дым изо рта, длинной струей.

     — Да нет Марин. Аслан хоть и любитель этого дела.

     Но не он меня к анальному сексу приучил… — Витькина мать открыла свою сумочку и достала пакет с чистыми трусами, трусы были белые обычные. Тётя Люба, сняла сапожки, одела трусы подтянув их к верху и колготки, натянув их до пупка.

     

     — Я в школе начала еще этим грешить Марин. В девятом классе тогда училась. За мной парень ухаживал, армян по национальности и очень красивый… — Витькина мать задумалась, вспоминая молодость. .

     — У меня уже в девятом классе зачесалось сильно между ног. Но трахаться с парнями я боялась. Отец был у меня строгий сильно; и принеси я в подоле тогда домой он бы меня бы прибил. Ну вот а когда армянчик этот Ашот, стал за мной ухаживать он и предложил мне заниматься анальным сексом. И целка на месте и удовольствие получаешь… — тётя Люба закурила сигарету, красиво выпуская табачный дым из полных губ. И продолжила свой рассказ, про школьные годы.

     

     — Вернее сначала этот Ашот получал, а мне по началу больно было. А потом знаешь Марина, потихоньку тоже стала получать удовольствие но не кончала. А кончать то Марин я начала через год только. У отца Ашота были старенькие «жигули» вечером он брал машину и мы ехали с ним за город на природу где он меня и трахал. Обычно уезжали в лес, где не было людей и там трахались. А в тот раз мы до леса не доехали бензина мало было. Стали за посадкой а она реденькая, видно даже было, как по дороге за ней машины ездят… — тётя Люба прервалась, сильно затягиваясь от волнения, судя по всему воспоминания об Ашоте её задали.

     

     — Ну вот я стала «раком» за машиной юбку задрала а Ашот меня сзади трахал. Он ебал меня а я смотрела на дорогу и видела как едут машины; и ужасно боялась что сейчас вот одна из машин свернет к нам сюда за посадку. И люди увидят чем я занимаюсь? И у меня так сладко — сладко заныло в попке, а потом низ живота свело и я стала кончать от анального секса. Помню меня целый час тогда трясло, такой кайф был Марин… — закончила свой откровенный рассказ о себе Витькина мать и затушила окурок сигареты в пепельнице, капнув туда воды из кружки для надёжности.

     

     — — Да уж, а я думала что ты после Кавказа, стала от анала кончать а у тебя это выходит ещё со школы. .? —

     моя мать затушила сигарету в банке из под пива, сняла туфли и одев трусы, стала одевать чулки, сидя на диване она натягивала их на свои красивые ножки.

     — Завидую тебе подруга… — мать встала и стала одеваться.

     — Я вот от анала не могу кончать, нет у меня видно в попке того что есть у тебя подруга… — сказала моя мать одевая куртку, тётя Люба тоже оделась и стояла ждала подругу, пока та убирала со стола. .

     — — Ну ты так а я так. Главное что кончаем… — Витькина мать хихикнула оправляя юбку. .

     

     — Со мной на скорой работает подруга. Она в наших годах. Так она вообще оргазм не ловит а когда муж ее трахает специально стонет притворяется…

     — Да ну…? — удивилась моя мать.

     — Вот тебе и ну. Не ловит кайф и все… — тётя Люба усмехнулась поправляя прическу, глядя в зеркало. Мать уже убрала со стола, посмотрела по углам не осталось ли каких следов их пребывания на даче. .

     — Слушай Люб. А где ты с моим Костей хочешь трахаться. .? — спросила моя мать у Витькиной матери.

     — Дома у себя естественно. Отправлю своего оболтуса в гости проведать тетку с ночевкой. Давненько правда к ней не ездили. А сама твоего Костю к себе в квартиру приглашу. Ну типа шкаф передвинуть. Сама знаешь как это делается… — Витькина мать хихикнула, посмотрев на мою мать нахальными глазами.

     

     — Знаю, знаю. Ты у меня мастерица молодых парней охмурять. — мать хихикнула вешая сумучку на плечо, она уже собралась и была готова к выходу.

     — Только Люб. Ты это, сразу ему в зад не давай. Пусть парень сначала тебя в письку попробует. Не хочу чтобы мой сын, свою половую жизнь начинал с извращенного секса. — сказала моя мать тете Любе.

     — Не вопрос подруга. Конечно дам ему сначала как обычно в пизду. Ну а потом в попу. Очень хочу почувствовать член молодого парня, в попе без резинки голенький… — Витькина мать, блаженно подняла свои красиво накрашеные глазки к верху.

     — Ох и блядь же ты Любка… — мама Марина, хлопнула подругу по толстой заднице.

     — Приходи сегодня вечером ко мне Люб. Посидим поговорим. .

     

     Мать оглядела еще раз комнату, посмотрела на диван, прошлась взад, вперед словно ищя чего — то и взявшись рукой за крючок двери еще раз спросила Витькину мать.

     — Ну что придешь. .? Да приду, приду. И спиртика с собой принесу чтобы лучше сиделось. Только ты подруга. Ничего не забыла случаем. .? — тётя Люба вопросительно посмотрела на мою мать.

     — Ой Люб. На держи. Я не забыла, просто хотела вечером тебе их отдать… — моя мать достала кошелек из сумки; и перисчитав деньги полученые от Мишы, отдала половину Витькиной матери.

     — На держи. Заработала… — мать по блядски захикикала при слове «заработала».

     — Не надо мне вечером Марин. Мне деньги сразу нужны. Сейчас в магазин по дороге зайду. Куплю что нибудь к обеду. Дома хоть шаром покати, а Витя со школы придет его кормить надо…

     

     Я чуть со смеха не прыснул, когда тётя Люба сказала придет со школы, её сынок сидел у неё над головой и видел все что вытворяла его развратная мамаша. А моя мама Марина, пройдоха, обманула Витькину мать и глазом не моргнула. Ведь ей по идее, пологалась меньшая сумма, она же сама по глупости сделала скидку Мише. Но мать разделила деньги на двоих не учитывая сделанной ей скидки. .

     — Ну все пошли подруга. Меня уже наверное на работе обыскались. .? — едва дождавшись когда моя мать закрыла дверь на замок, и они пошли вниз по тропинке к оврагу, весело переговариваясь, а мы с Витькой дружно перевернулись на спины, достав члены стали дрочить, вернее я всего лишь пару раз дернул член, как тут же начал кончать. Таково было напряжение от увиденного на даче, да и Витька тоже протяжно застонав стал спускать, его член выплевывал на потолок дачи, густые и белые словно сметана, сгустки молодой спермы.

Страницы: [ 1 ]