Нокия 5130-10. Часть 1

     – Костя что ты так на меня смотришь. .? – спросила Витькина мать, вытирая губы от крошек съеденого бутерброда.

     – Вы очень красивая теть Люба! – сказал я ей глядя в её красивые синие глаза, ни капли не льстя, матери моего друга.

     – Я тебе что нравлюсь. .? – Витькина мать подошла ко мне и погладила меня по голове, при этом поглядывая на стоявший под штанами член, бугор на ширинке у меня не спадал.

     – Очень теть Люба, очень… – я взял её ладонь которой она гладила мои волосы и не удержавшись поцеловал её, она была такой нежной и мягкой.

     

     – Ну Костя. Ты что? Была бы я помоложе…

     

     Витькина мать игриво хихикнула и посмотрев на дверь кухни, добавила вдруг изменившимся хриплым тихим голосом.

     – Сынок. Ты в воскресенье сможешь прийти с утра ко мне? Я уборкой буду заниматься, а ты поможешь мне мебель в комнате передвинуть… – говорила Витькина мать, тихо, с хрипотцой и при этом поглядывая на дверь, боясь что наш разговор услышит её сын.

     – А Витя что не сможет сам вам помочь тётя Люба…? – спросил я у матери друга, прекрасно зная из подслушанного разговора на даче, что она его специально пошлёт, проведать родственницу. .

     

     – Его не будет дома. Он в суботу поедет в другой город проведать пожилую родственницу. Так что придешь. .? – тихо спросила Витькина мать, она смотрела на меня и гладила мои волосы на голове. Ее пальцы были нежными и мягкими, как у мамы Марины когда она иногда ласкала мои волосы в детстве.

     – Обязательно приду. Обязательно теть Люба… – я опять поцеловал её ладонь и прижался к ней щекой. . Она была такая у неё нежная и теплая, как у мамы. .

     

     В туалете зашумела вода в сливном бачке и открылась дверь, Витькина мать убрала руку с моей щеки и отпрянула от меня, боясь как бы сын её не увидел, рядом со мной. Когда он пошёл в ванную мыть руки после туалета, она едва слышно сказала. – Хорошо. Буду ждать тебя Костя… – от её слов моё сердце бешенно забилось, впервые в жизни мне назначали свидание, да причём ещё это говорила мне мать моего друга, обожаемая и любимая мною женщина. Мне вдруг стало стыдно за то что я собирался шантажировать эту замечательную женщину. Зачем мне это видео, думал я, когда я её и так смогу выебать по любви и согласии в воскресенье а там и матери засажу через Иру, она же у нас дома будет жить. Эх был бы я один, я бы наверное так и сделал, а видео снятое через дырку в потолке, оставил бы в своей коллекции для удовольствия. Но друга я не мог подставить, бедняге тогда придётся дрочить, в то время когда я буду ебать наших матерей.

     

     Так что придётся показать ей это видео в пятницу вечером, а иначе Витька с ума сойдет. Да нет им нужно обязательно показать что у нас есть видеокомпромат на них, тогда мне моя мама Марина точно даст засадить а так без видео, то ли даст, то ли нет.

     

     – Хорошо руки промыл…? – спросила Витьку мать, она открыла кастрюлю с борщем и стала наливать борщ в тарелки, а по комнате сразу пошёл ароматный запах украинского борща. .

     

     – Да мам. Хорошо промыл. – сказал Витька, усаживаясь за стол и беря в руки хлеб и ложку. Я тоже сел и накинулся на борщ уплетая его за обе щеки, после выпитого спирта, аппетит был у меня зверский. Витькина мать обедала вместе с нами, то и дело поглядывая на меня глазками. К моему удивлению, в моей тарелке, был приличный кусок мяса а вот в Витькиной тарелке, мяса не было. Я прикрыл мясо ложкой и потихоньку размял его чтобы Витька не заметил что я ем борщ с мясом а он нет. Я сразу врубился что мясо мне Витькина мать подложила в тарелку, как своему будущему ебарю. Вот умница, вот молодец, думал я черпая ложкой вкусный борщ, посматривая на тётю Любу. Ничего буду ебать тебя милая, будешь специально для меня вкусные борщи готовить…

     

     – Ну что мальчики добавки налить…? – спросила нас Витькина мать.

     – Да мам. Добавь нам еще… – сказал за меня и за себя Витька, он опустощил свою тарелку и облизывал ложку. Тётя Люба налила мне и сыну еще борща и я опять обнаружил в своей тарелке кусок мяса а у Витьки мяса в тарелке не было. Пришлось прикрывать его ложкой и потихоньку разминать чтобы не заметил Витька. Вот пойми этих женщин думал я наворачивая вкусный борщ приготовленный заботливыми руками Витькиной матери. Родному сыну, пожалела мясо а вот своему будущему ебарю не жалеет?

     

     – Ну наелись? Второго у меня сегодня нет. На ужин вареники будут. Так что Костя приходи к нам ужинать… – сказала тётя Люба, вставая из за стола.

     – Спасибо, тётя Люба. Я и без второго наелся до отвала. Вы так вкусно борщ готовите… – похвалил я Витькину мать, оделся взял портфель и пошел к себе в подъезд. Мать еще не приходила с работы, зато пришел отец, изрядно поддатый, бутылку которую оставляла ему утром мама Марина, он уже выжрал и видно хорошо добавил на работе. Отец сидел бубнил себе на кухне, ждал мать когда та придет с работы и отходит его хорошенько скалкой по спине, только тогда он успокаивался и ложился спать. Я не стал слушать отца а закрылся у себя в комнате, включил телфон и стал смотреть как утром ебли наших матерей, причём я уже точно не знал кого мне больше всего из них хотелось выебать, тетю Любу или маму Марину? Они обее заставляли меня дрочить снова и снова.

     

     – Сынуль. Иди поешь. Ты же целый день у меня голодный. .? – разбудил меня голос матери, я не заметил как заснул, разморенный сытным обедом и спиртом, выпитым в гостях у тёти Любы. Я лежал на кровати со спушеными штанами и с голым членом а телефон валялся рядом. Хорошо что закрыл дверь на задвижку а то бы мать зашла и посмотрела что там на телефоне записано?

     – Спасибо мам. Да я у Витьки пообедал когда со школы пришёл. Тётя Люба, нас вкусным борщем накормила… – сказал я матери выходя из комнаты, мать уже переоделась в халатик и готовила на кухне ужин. .

     

     – Ну вот. Опять у тети Любы. А мама значит дома плохо готовит…? – мать обижено надула губы, а я подумал глядя на губы матери, сегодня члены у парней ими ловко отсасывала, а теперь на меня их дуешь?

     – Да что ты мам. Мне твоя еда больше всего нравиться. Ты так вкусно готовишь… – нарочно соврал я матери, её бурда ни шла ни в какое сравнение, с той вкуснятиной которую готовила тётя Люба.

     – Правда сынок? На вот поешь я котлет нажарила… – мать поставила сковордку с котлетами на стол, нарезала колбасы, хлеба, приготовила салат из помидор и огурцов.

     

     – Я тоже есть хочу. Давай вместе поужинаем. .? – мать села за стол и стала есть котлеты, я тоже поковырял вилкой для приличия, есть не очень хотелось. Я посматривал на жующию мать и думал, что больше не разрешу ей сосать члены на стороне. Если уж хочет сосать, то пусть сосет у меня или у Витьки. А так сосать члены у незнакомых мужиков без презерватива не осмотрительно, можно и заразу какую домой принести. В дверь зазвонили.

     

     – Кость. Сходи открой пожалуйста. Наверное Люба пришла… – попросила меня мать, я встал и пошёл открывать в прихожею. Точно пришла тётя Люба, она была в светлой юбке, которая была чуть выше колен и оголяла её широкие ляжки, а малинового цвета кофта, приятно обтягивала её крупные груди. От Витькиной матери пахло духами и она была ярко накрашена.

     

     – Костя. Твоя мать дома.? – спросила у меня женщина моей мечты, за этой ” рубенсовской” красоткой я был готов бежать на край света. А просмотренное мной в живую порно с её участием, только усилило моё желание к ней.

     – Да дома она. Тёть Люб. Заходите… – позвал я мать друга, провел её на кухню и попути взял в руку её ладонь и погладил а она мне ответила, погладила и сжала мою ладонь, так было приятно.

     

     – Люб садись. А мы с Костей как раз ужинаем. Так что поужинай с нами… – мать подвинула подруге стул, та села и стул под ней заскрипел. Витькина мать была девушка с формами, и весила прилично. .

     – А вот чтобы ужин веселее был… тётя Люба, вытащила из пакета и поставила бутылку спирта на стол.

     – Костя. Ты мужик или не мужик? Наливай давай… – скомандовала Витькина мать. Я посмотрел на свою мать, она иногда наливала мне сухого вина, но крепкий алкоголь я при ней никогда не пил. Мать потянулась и достала из стоящего рядом серванта, три стопки, поставила их на стол. Это был знак того что и мне можно выпить с ними.

     

     – Лей по полной Костя. У меня сегодня настроение выпить… – сказала тётя Люба и взяв налитую мной стопку со спиртом, ловко опрокинула её в рот, выпила спирт как воду, не занюхивая и не запивая как мы с матерью. Витькина мать давно работала в больнице и научилась мастерски пить спирт. Мы с мамой Мариной, выпили вслед за ней и сидели с открытыми ртами, дышать было нечем, спирт был ещё крепче, чем тот что я пил у тети Любы дома.