Ночные забавы

     Ночь, в квартире тихо. Полнолицая луна пытается через жалюзи рассмотреть обнаженное тело, лежа-щее на кровати. Странно, почему я проснулась? Что-то приснилось? Или кто-то? Рядом ты лежишь, вкусно по-сапывая и улыбаясь во сне. Тоже что-то снится!…

     Прислушиваюсь к себе: тянущая, ноющая боль внизу живота, и запах: Пленяющий, пьянящий запах:Что это??? Ноющая боль становится все настойчивей. Господи, да это — ЖЕЛАНИЕ! Безудержное, томное, похотли-вое! А запах — это аромат моего цветка! Зовущий, требовательный, жаждущий. Вот почему так тревожно и сла-достно!

     Смотрю на тебя: «Прости, милый, но придется немного подкорректировать твой сон!» Я нежно, сначала еле прикасаясь к тебе, глажу твой живот: просто еле уловимые прикосновения, очень нежные и бережные. Тихо и нежно опускаюсь к мальчику: сейчас — он предмет моего желания! Я хочу его! Всего! Хочу, чтобы он ВЕСЬ во-шел в меня! Порхаю по нему снизу вверх, как бы изучая, изучаю каждую складочку, каждую морщинку, и раду-юсь, что под моими руками ОН РАСТЁТ! Становится сильным, упругим, готовым в бой!

     Прикосновения становятся более настойчивыми, и у тебя меняется ритм дыхания: сначала оно пропадает, потом, как бы прислушиваясь, становится тихим и прерывистым! Проснулось моё солнышко! И услышал аромат, АРОМАТ ЖЕЛАНИЯ! Ты принимаешь правила моей игры. Бережно и благодарно правой рукой играешь моими волосами, а левой — гладишь моё тело. Спинка, ягодицы, ножки: я таю под твоими ласками, вся изнемогаю, но ты не спешишь. Мягко, но настойчиво, раздвигаешь мои ножки. Поглаживание бёдер плавно переходит к играм с цветком. Твоя рука становится моментально влажной от живительного сока! Ты одними пальцами прошёлся, как бы невзначай, по бутону и требовательно вошел в пещерку. Она вся отдалась твоим рукам, желая продлить мгновения счастья!

     Я вся извиваюсь под твоими руками! Блаженство! Глажу мальчика. Он не выдерживает и открывает головку, тоже уже влажную. Как приятно скользить по головке! Она такая мягкая, податливая! Откликается на каждое моё прикосновение, на каждое движение пальцев! Как приятно играть, ласкать, обнимать как в поцелуе! Но я тоже не спешу: так приятны взаимные ласки!

     Наконец ты не выдерживаешь, встаешь и входишь в меня, закинув мои ножки себе на плечи и глядя мне в глаза. Входишь требовательно, где-то даже грубо. Я вздрагиваю, но не от боли, а от блаженства: мальчик во мне! Движения становятся настойчивыми: он тоже хочет ВЕСЬ войти в пещерку! Подложив подушку под мои бёдра, ты всё более настойчив: глубже, ещё, ещё! И тут ты нажал на низ живота: я вся взвилась от блаженства! Чувствую, потек живительный сок! Ты крепко взял меня за бёдра и стал просто нанизывать на мальчика!

     НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ! ПРОДОЛЖАЙ! Но ты вышел из меня: хочешь продлить минуты блаженства! Хочешь сока! Ты зарываешься в лепестки цветка и просто начинаешь его терзать! Но ласково, нежно, с жаждой и желанием! Я — на грани полуобморока! Начинаю громко стонать и вскрикивать. Ты, не останавливаясь, доводишь меня до оргазма. Пытаешься войти в меня, но это немного сложно: мышцы, как всегда, свела судорога. Но мальчик об этом знает и настойчиво продвигается вперёд. Ура! Вошел! Иследования пещерки продолжаются: а что там, сбоку? Движения стали вращательными, глубокими. Опять нажал на низ живота! Я просто млею, спинка выгну-та, глаза полузакрыты. И только полустон, полушепот выдает, что я — ещё здесь, на этом свете!

     Не получив живительного сока и боясь кончить раньше меня, ты опять выходишь. Ложишься на спину и ма-нишь меня к себе! Я понимаю тебя без слов и просто сажусь тебе на лицо. Ты опять теребишь и терзаешь цве-ток! Каждый лепесток, бутон! Всё настойчивее и настойчивее ты просто ТРЕБУЕШЬ ОТДАТЬ тебе ВЕСЬ сок, до капельки!!! Я вся извиваюсь на тебе, под твоими поцелуями и ласками! Ты сильно держишь меня за бёдра, не давая мне встать! Милый, я тоже хочу тебя отблагодарить своим соком!!!

     Я скольжу по твоему лицу вращаюсь, приближая пик наслаждения! Ещё немного, ещё! Ааааааа! Крик блаженство и восторга вырывается из моей гру-ди! А ты захлёбываешься в потоках водопада! Не успеваешь глотать: вся подушка под тобой и простынь — мок-рые! Подождав немного, пока ослабеют мои руки и отпустят спинку кровати, ты опять нанизываешь меня на своего мальчика! У меня нет сил! Только стон блаженства выходит из моей груди! Твои движения становятся настойчивыми и более быстрыми! Эта скачка меня заводит:!

     я — наездница на мустанге!!!! Стоны и крики с твоей груди завершают эту неистовую скачку! Я прижимаю твои руки к кровати, и любуюсь твоими конвульсиями! Это так прекрасно, когда ты кончаешь!!! Ты затихаешь подо мной и моими руками: На лице — полное удовлетворе-ние и наслаждение! Ты не можешь мне и слова сказать! И не надо, милый!! Я всё вижу и чувствую!

     Я схожу с укрощенного мустанга и ложусь рядом с тобой. Ты крепко обнимаешь меня, шепча на ушко: Так, обнимая меня, ты тихо и удовлетворенно засыпаешь: продолжаешь досматривать сон, но уже мой!!! Так же продолжаешь улыбаться во сне:. Мыться пойду утром: хочу проснуться и услышать ЗАПАХ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ ПОХОТИ!!!

     Все же, что мне приснилось? Почему я проснулась? Впрочем, ЭТО УЖЕ И НЕ ВАЖНО!!!..

Страницы: [ 1 ]