Ночные приключения в бане. Часть 2

     
-Макс, отвернись на секунду — попросила она.

     Я покорно отвернулся к стене, сзади послышался всплеск воды.

     — Можно повернуться?

     — Да, конечно, — повернувшись я увидел ее очаровательные зеленые глазки, она смотрела на меня слегка смущенно, но одновременно заинтересованно. Я подплыл к ней.

     — Юль, я надеюсь мы тебя не смутили?

     — Да нет. . что ты, все нормально. . Это я не во время вошла. . Прости, кажется обламала тебе кайф. Я засмеялся…

     — Да забей.

     Я посмотрел на ее очаровательные груди, короые были ничем не прикрыты.

     — Ты симпатичная!

     — Спасибо, ты только сейчас это заметил?

     — Ну, раньше я тебя раздетой не видел.

     — Макс, ты извини, у тебя такой огромный. Я никогда раньше таких не видела.

     — Рад, что тебе понравилось. . Могу специально для тебя показать еще раз. .

     — Ну, вообще, я немного стесняюсь… но, с удовольствием бы посмотрела. Пойдем в комнату отдыха.

     Выбравшись из бассейна мы завернулись в простыню и двинули в сторону комнат. В двух из них были закрыты двери и слыались характерные стоны и звуки…

     В третьей оказалось свободно. Юлька села на кровать и посмотрела на меня выжидательно. Я скинул простыню и подошел к ней вплотную. Мой дружок начал опять подниматься.

     — Ух ты! — Юлька взялась за него двумя руками, как за палку. Я погладил ее по голове. Юлька поднесла моего друга к губам и осторожно лизнула головку языком. Мне это понравилось и подавшись вперед я сразу отдался ее оральным ласкам. Надо признаться, что мастер она никудышний, но старалась как могла. Отчаяно надрачивая член одной рукой, второй она гладила мои ягодицы. Пропустив на миг член в горло, она закашлялась и высунула его наружу. Я поднял ее, и станув простынь бросил на кровать. Лег сверху, и начал гладить ее промежность, одновременно облизывая и покусывая грудь. Она вся текла и вся моя рука была в ее соках. Взявшись за член рукой я направил его в промежность. Юлька подпрыгнула.

     — Ты что? Порвать меня вздумал? Он никогда не войдет в меня.

     — Не переживай, я аккуратненько. Ты расслабься.

     Смрившись она откинулась назад. Член был хорошо смазан ее слюной и я начал постепенно продвигаться… Он на удивленее легко проник в ее, не такую уж и маленькую дырочку. Однако Когда я дошел до матки — Юлька начала покрикивать и вцепилась в мои ягодицы когтями. я продолжал отчаяно таранить ее промежность. Насладившись миммионерской позой, я попросил ее встать раком и взунул ей уже сзади. Громкие хлопающие звуки разнеслись по камнате. Внезапно дверь открылась и в проходе появилась моя знакомая из парилки. Видимо она искала меня везде.

     — Ничего себе, бросили меня и трахаются тут — немного обиженным голосом сказала она. подойдя, она прижалась ко мне сзади и начала гладить мои ягодицы. Юлька, казалось, ее не заметила. Она вся отдалась траху. Незнакомка не могла оставаться беучастной, она раздвнула мои ягодицы и засунула туда один пальчик. . Этого мне было достаточно, я почувствовал, что кончаю.