Ночной поезд. Часть 1

     Как-то меня направили в командировку. Ехал я поездом с пересадкой через Москву. В Москве мне повезло так, как бывает только раз в жизни.

     Захожу я в купе и вижу сидящую, на одной из нижних полок, девушку лет семнадцати. Положил сумку наверх (у меня полка верхняя) и сел напротив искоса поглядывая на нее. Чуть позже зашла та, которой тридцать два и последней зашла двадцатишестилетняя.

     Первый час мы переглядывались украдкой друг на друга. Я думал о том, какая из них мне нравится больше. Впереди была ночь, а мне нравятся ночные общения, — они более свободные. У меня в мошонке было приятное томление, хотя я совсем не был уверен, что кто-то из трех будет удачным вариантом. Но шансы были велики!

     Думал, что как-то надо выбрать одну. А как узнать и по какому признаку? Моей симпатии было явно недостаточно. Одна была майская (Телец- 17лет) , вторая июньская (Близнец-26лет) , третья была Дева (32 года) .

     Сначала мои симпатии склонялись к той которой было 17 лет, по ней было видно, что она была немного закомплексована.

     Та, что Дева была значительно старше и времени могло быть недостаточно, чтобы ее соблазнить. Решил попробовать с той которая была почти моя ровесница. Шансы были, но что меня смущало, так это то, что могли быть месячные. Был бы тогда сюрприз конечно. Поэтому при разговоре я все время внимательно присматривался, пытался краем глаза заглянуть в сумочку (смотрел есть ли прокладки) , а когда она проходило мимо в обтягивающих спортивных штанах, пытался на уровне глаз (сидя) рассмотреть по форме лобка есть ли у нее там что-то большое, что могло подсказать о возможных месячных. Ничего не заметил, лобок был красиво обтянут штанами, под которыми выступали трусики (не танго) . Мне, кстати, такие очень нравятся.

     Ну, в общем, я в основном сосредоточился на этой девушке. Подошел вечер. Остальные две начали готовиться ко сну, а мы с моей знакомой регулярно выходили в тамбур. Она курила, а я просто стоял с ней, и мы разговаривали. Решил, что пора попробовать предпринять какие-нибудь движения, по реакции на которые можно было бы определить свои шансы. С сексом у меня в последнее время была напряженка и хотелось так, что голова кружилась от близости женщины и болели яйца.

     Пока она курила. Я старался ее придерживать, приобнимая сзади за плечи. Она не высказывала ничего против, а когда курила, было видно по движениям пальцев, что немного волнуется.

     У нас в некоторых местных поездах (которые идут около суток) были вагоны в которых показывали фильмы. Ну а вечером последним сеансом в одиннадцать был эротический фильм, такого типа фильмы, в котором девушка берет член в рот, но это показывают не в подробностях, а как-то художественно с намеком.

     Я считаю такие фильмы женской эротикой, потому, что их хорошо смотреть в компании с девушкой и они нравятся большинству девушек (правда, трудно понять почему, наверное они стесняются смотреть открытую порнографию вместе с посторонними парнями) Название было художественно, типа «Веселые студентки на отдыхе» или что-то вроде того.

     Я пригласил ее на фильм. Было довольно тесно, — вагон ресторан, просто без столов и со стульями. Совсем в углу места не было, пришлось сесть чуть с краю. О фильме я думать не очень мог, а мысли были о том, как это использовать. Свет потушили, начался фильм, а я сидел и с интересом наблюдал за соседкой.

     Остроту прибавляло то, что женщин было всего три-четыре, включая мою знакомую. Вокруг нас были одни мужчины, и я думал как мне незаметно и в какой момент попробовать распустить руки.

     Минут через тридцать, когда народ вошел в сюжет и появились эротические сцены я подумал, что пора попробовать и тихонько положил руку на спинку стула и потом выше, приобняв ее за плечи. Она сидела и смотрела на экран. Я понял это как разрешение и стал, легко поглаживая, спускаться по руке и пытаться кончиками пальцев коснуться груди. Грудь у нее размера среднего, не знаю второго, наверное, поэтому дотянуться было не очень просто. К тому же сначала она выставляла руку и плечо немного вперед, что тоже мешало. Я видел, что она была в лифчике, но было интересно, проявится ли сосок груди через ткань лифчика.

     Короче говоря, сидим мы с ней в зале, вокруг народ, правда увлеченно смотрящий на экран, член у меня, конечно, уже стоит, а голова идет кругом. Я как во сне, от возбуждения, опускаю руку, поглаживая ее плечо и предплечье и, как только она мягко, но настойчиво выдвигает руку и плечо вперед, я проникаю ладонью под ее руку и просто в бессознательном состоянии, гладящим движением от мягкого бока перевожу и осторожно (но стараюсь по-быстрее, пока она не успела среагировать) кладу и накрываю ладонью ее правую грудь в тонком лифчике, который кажется не закрывает а просто поддерживает грудь под плотной кофтой (тонкая ткань чувствовалась на кончиках пальцев, — я ими, можно сказать, видел!) .

     Она быстро подала руку назад, но уже было поздно! Такого она точно не ожидала! Средний палец лег прямо на сосок, — это чувствовалось по слегка появившемуся бугорку. Очень хотелось продолжить, но результат надо было закрепить.

     Минуть десять я старался легко держать руку на груди поверх кофты (скорее свитер — он же был без пуговиц, елки-палки!) и очень осторожно двигал и перебирал пальцами, пытаясь визуально представить ее грудь, а она слегка оглянулась вокруг. Пытаясь увидеть смотрит ли кто-нибудь на нас.

     Минут через десять мне этого было уже мало, а она уже к этому привыкла и сидела глядя на экран. Щеки были розовые  — видно было даже в темноте, а возбуждение угадывалось по еле заметным движениям груди, идущим навстречу пальцам. Наверное у нее были приятные ощущения — смотреть эротику и одновременно тебя ласкают!? Или это мои чисто мужские соображения, не знаю.

     Потом я рискнул отпустить грудь и спустился рукой ниже к бедрам к началу этого мешающего свитера и, перебирая пальцами, просунул под него ладонь. Под ним не было никакой футболки или еще чего-нибудь!

     Ощущение голого тела, такого доступного под пальцами, довело до состояния, когда начинается небольшое семя извержение (поллюции) . Кожа была мягкая, горячая и немного влажная от спертого воздуха.

     Я оглянулся и оценил немного со стороны, насколько незаметно я делаю все это. Народ по-соседству или не смотрел на нас, или делал вид, что не смотрел.

     Эффект от моего касания ее голого тела было похоже по ощущениям на начало ласк перед сексом, и для нее кажется тоже. Я понял, то если продолжу, а она разрешит, то начну ласкать ее прямо там. Думаю, что она это тоже почувствовала и взяла меня за руку, мягко остановив. Я понял, что это движение окончательно на данный момент, но продолжение будет (я это понял!) в другом месте. Уже был готов взять себя в руки до конца сеанса, но она приподнялась и начала пробираться по узкому проходу между рядами, держа меня за руку.

     Я даже опешил от неожиданности. Когда девушка берет часть инициативы на себя — это возбуждает, но создает ощущение, что от меня ничего уже не зависит, как будто разбудил желание и теперь надо только плыть по-течению, закономерно приводящему к желаемому концу.

     В общем, добрались мы до выхода из вагона, у меня в глазах, кроме секса ничего нет, и только вышли в тамбур, она прислоняется спиной к стенке и легко (что удивительно, именно легко, как будто проверяет, — хочу ли я) притягивает меня к себе. Я уже совсем без головы, опускаю лицо в ее волосы и просто в бессознательном состоянии целую шею и вдыхаю ее запах.

     На ум приходит издалека мысль, что люди, между прочим, находят себе пару по запаху, который чувствуют рецепторами в кончике носа. Запах воспринимается на уровне гормонов…

     От шеи, глубоко вдыхая воздух с ароматом ее кожи и духов, поцелуями перехожу на щеки, подбородок и губы. Целоваться она не очень умеет, но под движениями моих губ, ее губы немного расслабились и приоткрылись. Может ей было просто непривычно целоваться с посторонним!?

     Она прошептала на ухо: «Пошли в купе».

     Еле оторвавшись я пошел вперед по проходу и тихо приоткрыл дверь в купе. Внутри было темно (я забыл о том, что соседки могли не спать!) . Проскользнув внутрь потянул ее за собой и прикрыл дверь. Сердце стучало и я надеялся, что никого не разбужу.

     — Подай мне полотенце — она протянула руку и пошла в туалет, который естественно был пустой в такое время.

     За всеми своими возбуждениями я тоже забыл подмыться. Пришлось идти в противоположный конец вагона.

Страницы: [ 1 ]