шлюхи Екатеринбурга

Ночной поезд-2

     Немного полежав и насладившись кайфом, я решил повторить заход, так сказать закрепить удовольствие. Протянул руку и попытался погладить роскошные груди моей соседки, упругими формами которых я не успел насладиться в первый раз. Но и здесь меня ждало разочарование и удивление, моя рука была бесцеремонно отодвинута, как будто 20 минут назад между нами ничего не было и я позволил себе лишнего. Видел бы сейчас кто-нибудь моё лицо, оно выражало только одно – ШОК. Как так??? А дальше??? Но как говориться хорошо помаленьку. Пришлось своё отвергнутое тело полностью вернуть на полку, удобней устроиться и насладиться тем кайфом, что уже получил. Мысли, как я себя и не пытался настраивать и отвлечься, продолжали всё время возвращаться к воспоминаниям о произошедшем на соседней полке. Моё естество, конечно, не могло успокоиться и от этих мыслей стояло колом. Но усталость, накопившаяся за командировку, давала о себе знать и начал отдаваться в руки Морфея. В какой-то момент, когда я уже потерял связь с окружающей действительностью, я почувствовал прикосновения чьих-то рук к моему члену, хоть это и происходило через трусы и простыть, это меня вернуло к реальности. Решив, что это моя соседка передумала и решила продолжить, я не стал даже открывать глаза и смотреть, что же будет дальше? Рука, не почувствовав возражений, в отличие от члена, который сразу напрягся от такой наглости, продолжила своё движение. С начало это было робкое поглаживание, потом она прошла под простынь, которая была тут же откинута в сторону. Затем поглаживающие движения повторились уже через моё нижнее белье, далее, две пуговички на моих трусах были расстегнуты очень даже легко и профессионально. Как будто она всегда этим только и занималась. Движения руки становились всё более смелыми и уверенными, пошли уже движения вверх-вниз. Но видно соседка хотела доставить удовольствие не только мне и себе, поэтому вскоре я почувствовал прикосновения ее губ.

     Какой же это кайф лежать на полке в поезде, не двигаться и получать такой сладкий поцелуй ниже пояса. Её губки были очень даже ладными, они замечательно чувствовали, что мне в этот момент надо, какой темп необходимым и насколько сильно надо сжимать мой член. Было такое ощущение, что они уже отлично знакомы с моим дружком. А может быть просто соседка это делала от души. В общем, сейчас это было не важно, так как она уже полностью овладела моим телом, и оно начало понемногу входить в дрожь, которую уже нельзя было остановить. Спина от этого внутреннего напряжения и ожидания взрыва удовольствия, выгнулась и дальше уже нельзя было сдержаться. Горячая струя спермы хлынула из меня прямо ей в рот, но она даже и не подумала отпустить мой член из объятий своих губ, она жадно начала впитывать в себя мои жизненные соки, получая, по-видимому, в это же время огромное удовольствие, так как весь этот момент сопровождался её стоном. Она не могла остановиться, но и у меня продолжались конвульсии тела, иначе и не скажешь. Но это не могло продолжаться долго, так как я же живой человек, пришлось сделать усилие и остановить этот безумный кайф. Я схватил её за голову и со словами “Стой!” прижал её к своему члену.

     Сладкая истома проникала в каждую клеточку моего организма, это был оргазм. Мне сразу захотелось доставить такое же удовольствие своей соседке, что я и решил ей сказать. Я открыл глаза и приподнял голову, чтобы выразить моё восхищение её талантам, и… Что я увидел? Внизу стояла бабушка с нижней полки, а моя соседка мирно спала на соседней полке. Бабушка, конечно, оказалась ёще очень даже ничего, но сам факт!!! Меня обманули!!! Меня поимели!!! Мои мысли лихорадочно искали, что я должен сказать, но я не находил подходящих слов. Но сигналы еще не успокоившегося моего тела дали свои импульсы. Надо успокоиться, всё же нормально. Не ты только можешь поиметь женщину, но и иногда может быть наоборот, она тебя поимеет. Я же получил оргазм, что же я пытаюсь так возмущаться? Очередной всплеск света за окном осветил лицо бабушки, на котором была очень даже довольная улыбка. В этот момент я всё понял, почему соседка с верхней полки так резко меня отвергла. Они явно договорились. А если они смогли, так быстро договориться в моё отсутствие, значит, они знакомы и едут вместе. Более того, у меня возникло такое подозрение, что они не просто знакомы, но и родственницы, притом, скорее всего мама и дочка. Так как они были очень похожи, да и формы поп были идентичными.

     

     Чтобы окончательно привести мысли в порядок, да и гигиенические процедуры тоже не помешают, я оделся и с невозмутимым лицом спустился вниз. Покинув купе, мне вдруг в голову пришёл далеко не праздный вопрос: “А что же будет дальше?”. Бабушка, правда, теперь язык уже как-то не поворачивался так её называть, хоть и словила кайф, явно на этом не собиралась останавливаться. Позвать ее на верхнюю полку самому, а то что-то не очень хотелось сексом заниматься на нижней полке, вдруг ребенок проснется. Или пустить дело на самотек, вроде бы пока даже не очень плохо протекают события. Программа минимум выполнена. В общем, после принятия водных процедур и приведения мыслей в порядок, я вернулся в купе с четкой уверенностью, что вопрос пускаю на самотёк. Открыв купе, я застыл как истукан. Эта сладкая парочка не переставала меня удивлять. Соседка и бабушка сидели на нижней полке в позах, которые не вызывали никакого сомнения, что они находятся в ожидании меня и конечно процесса. Из одежды на них было не больше, чем на новорожденном. Голые их тела чуть только прикрывали две простыни. Обе сидели на полке друг, против друга поджав одну ногу под себя, а другую, согнув в коленке, бесстыдно обнажив, таким образом, свои лона любви. Иначе, как предложение продолжить, это трактовать было нельзя. Не надо объяснять, что у меня произошло в трусах. Бой боец, который, еще толком не придя в себя и не восстановив силы, снова восстал. Меня не надо было долго упрашивать, я сразу принял их план. А кто удержался бы от такого предложения? Две такие соблазнительные женщины, которые уже достаточно здорово себя проявили, предлагают вам заняться сексом по схеме ЖМЖ, неужели можно отказаться?

     Уже не задумываясь, что “пионер” может проснуться, им ведь виднее, я разместился, не снимая шорт, между ними. Мои руки тут же нашли два объекта для своего внимания. Надо ли говорить, что женщины были не только хорошо слажены, но и отлично ухожены. Кожа на их телах была приятно на ощупь, волосы на голове, по всей видимости, регулярно подвергались стрижке и укладке. Пушистики между ног, также были в порядке и аккуратно подстрижены. У соседки с верхней полки в виде полоски, а у бабушки в форме небольшого треугольничка, ну а вокруг них всё чисто выбрито. Мне нравиться, когда так всё аккуратно подстрижено и ухожено. Больше всего я люблю, когда у женщин есть небольшая растительность между ног. Есть когда и гладко выбритые киски, выглядят эстетично, но обычно они мне напоминают голову Шандыбина. Да простят меня женщины, которых я обидел этой фразой, но это дело вкуса. Это так сказать небольшой экскурс по вкусам. Короче я получал истинное удовольствие, наглаживая их ниже пояса. Они тоже не остались в долгу, все их четыре руки начали исследовать, что же у меня такое стоит напряженное в шортах. И это чертовски приятно, когда тебя ласкают сразу четыре женские руки, как-будто теплый морской бриз обволакивает твое тело. Затем они так же ловко сняли с меня лишнюю одежду и теперь уже ничто не мешал перейти нам к следующему этапу. (Продолжение следует) .