Ночная пассажирка

«Ночная пассажирка»

Это история произошла со мной очень давно, когда бензин ещё стоил три рубля за литр, а средняя зарплата была 2000 рублей и даже Путин ещё не был президентом) Как раз после дефолта 98 года.

В связи с тем, что зарплаты инженера не хватало на веселую молодую жизнь и конечно на удовлетворение желаний моих подружек на подарочки, поездки на море, колечки и прочие радости жизни, подрабатывал я после основной работы таксистом, причем не так как сейчас цивилизованно, в сервисе Яндекса к примеру, а диким таксистом бомбилой, который рассекал по дорогам Хабаровска в ночное время суток в поиске голосующих пассажиров.)

В те времена не было сервисов и программ на телефоны по вызову такси, как собственно и современных гаджетов тоже не было)

Люди, которые желали куда-нибудь уехать, особенно в ночное время суток, когда уже не ходили автобусы и трамваи, выходили на дорогу и ловили тачку, голосовали, то есть вытягивали руку и тем самым показывали, что им надо куда то ехать (так подробно объясняю для тех, кто не знает, что такое голосовать, не на выборах).

В общем как то поздним вечером часов 11 уже было, еду по Ленинградской и поворачиваю на ДК Энергомаше направо на улицу Ленина, смотрю на остановке стоит молодая пара и парень голосует, я ехал один без пассажиров, решил остановиться.

Спрашиваю, куда ехать надо?

Парень — «до затона сколько возьмёшь?»

Я — «за полтинник отвезу», цены кстати в такси ненамного сейчас подорожали.

Парень — «я не поеду, девушку довези».

Я — «без проблем, пускай садится».

Парень — «ты только довези девушку нормально, без происшествий, я твои номера запомнил, если что найду».

Видимо моя внешность не внушала ему доверия)

Я — да не переживай, довезу твою девушку в целости и сохранности!

В общем они поцеловались и девушка села на переднее сиденье.

Одета она была в короткое платье, и её ножки соблазнительно смотрелись на переднем сиденье)

Я представился — «Александр».

«Элис» — ответила она.

Очень заметный акцент был похож на американский, но как потом выяснилось, она приехала из Эстонии.

В общем, отъехали мы от остановки буквально 100 метров, ещё был виден в зеркале заднего вида провожающий её парень.

«Хочу трахаться!» безапелляционным тоном заявила она.

Так как это было очень неожиданно я чуть не врезался в ближайший столб!)

«Предупреждать надо!» сказал я, после того как мог нормально что то говорить)

«Так то желание отличное! Поедем на пляж за затоном» (это то место где сейчас построили микрорайон строитель, за подсолнухом ближе к Амуру).

Элис была непротив. Только я предложил заехать в какой-нибудь киоск (тогда круглосуточных магазинов не было ещё) и купить презервативов. Пассажирка захотела ещё пива. В общем купили всё, что необходимо для отдыха в машине на берега Амура и поехали на пляж. А там уже в такое время почти за каждым кустом авто и влюбленные парочки. Нашли укромный кустик, припарковался.