Ночь на берегу моря. Часть 1

     Это было летом 2004 года. Отдыхали мы весёлой компанией рядом с какой-то базой отдыха близ Дивноморского. Пока разместились, приготовили ужин, искупались, успела поцапаться со своим мужем. А после ужина с весьма обильными возлияниями совсем психанула и пошла одна гулять по побережью.

     Погода стояла удивительная. Конец августа, ночь теплая и ласковая, и лёгкий ветерок. А на мне купальник – верха почти нет, внизу стринги-шнурочек, юбка-парео, а на ногах шлёпанцы. То есть практически ню.

     Прошла больше километра – забор, перегораживающий путь по берегу. Решила обойти и свернула в сторону каких-то построек. Поплутала между ними, огородами, деревьями, и опять вышла к морю.

     Всем известно, что южная ночь наступает практически внезапно, и если сюда я шла в полусумерках, то теперь вокруг меня была практически полная мгла и лишь Луна над самым горизонтом слегка освещала море и берег. И вот тут-то я поняла, что не имею ни малейшего понятия в какую сторону возвращаться. Вообще-то я не сильно испугалась, так как принятое “на грудь” ещё не выветрилось, да и вообще я девушка не из пугливых. . И просто пошла по берегу.

     Пройдя километр, а может полтора, заметила, что уже нет никаких построек, только скалы, и узкая тропинка между ними и морем.

     И тут, после очередного поворота, на противоположной стороне бухточки, я увидела огонёк, и почему-то сразу поняла, что это костёр. Особо не испугалась (ну какие бандиты и маньяки ночью у Дивноморки?) и пошла в сторону огонька. Дай, думаю, спрошу, в какую сторону мне возвращаться.

     Подошла и увидела удивительную картинку – у костра сидело трое парней огромного роста, и вполголоса о чем-то беседовали. Перед ними, на разостланной газетке, несколько бутылок пепси и минералки. Тут же размещалась целая шеренга небольших, четырёхместных палаток – 7 или 8, а может и больше. А в конце ряда палаток стоял большой автобус, и на сиденье водителя кто-то что-то читал.

     Ребята были ошеломлены появившейся из тьмы даме. Рост у меня 1 метр 58 см (малявка) , не кривые ноги, блондинка с коротко стрижеными волосами, крепенькой попкой и грудью полного 4-го размера.

     – Ребята. Я, похоже, заблудилась и теперь даже не знаю в какую сторону мне двигаться.

     – Присаживайтесь, сейчас всё расскажем и покажем, – сказал самый невысокий из них (впоследствии оказалось – 1метр 88 см) , Андрей.

     Ребята, все трое, сидели на низеньких раскладных табуреточках. Одна была свободна. На неё я и села.

     Быстро выяснилось, что команда баскетболистов (!) , в количестве 28 человек, из университета какого-то уральского города, перед сборами решила отдохнуть несколько дней на берегу Черного моря. Дисциплина у них суровая – ни грамма спиртного, физкультура, вовремя спать и всё такое. А они – дежурные по лагерю, потому и не спят.

     – Вам не холодно? – спросил один из них, самый высокий (2 метра 18 см) , Олег. – А то можно что-нибудь накинуть на плечи.

     – Нисколько, – ответила я, – Даже наоборот, купаться хочется.

     – Мы тоже не против искупаться. , – сказал Сережа, видимо самый взрослый из них. Хотя какой может быть разговор о возрасте студентов – максимум разницы 3-5 лет.

     – А можно водички, горло чего-то пересохло? . . – Это у меня, видимо отходняк после выпитого начался.

     – Конечно, можно. И не только водички. У нас кое-что припрятано. Олежек, принеси, – сказал Серёжа.

     Вставший гигант мигом нырнул в палатку, согнувшись в три погибели, и вернулся с двумя бутылками в руках – полной “Каберне-Мысхако” и с остатком в грамм двести коньяка с аистом на этикетке.

     – Что дама предпочитает? – спросил Серёжа.

     – Лучше коньяк, мы за ужином его и пили, – ответила я.

     – Нет проблем. Ребята, обслужите даму, – скомандовал Серёжа.

     Мгновенно был найден одноразовый стаканчик и разломана на несколько частей шоколадка.

     – Вы нас извините, мы Вам компанию не составим – режим. А минералочки с Вами вместе тяпнем.

     В стаканчик поместился почти весь коньяк из бутылки, грамм 150. Выпили за приятное знакомство, потрепались ни о чём (кто? откуда? зачем?) , вылили мне остаток коньяка, бутылку закопали тут же на пляже – от начальства.

     Перед тем, как выпить я предложила перейти на “ты” , и все дружно согласились.

     Надо сказать, всё делалось очень тихо, чтобы не разбудить отдыхающих в соседних палатках. Но молодые спят “пушкой не разбудишь”.

     Выпила, заела шоколадкой:

     – А пойдёмте-ка, искупаемся, – предложила я.

     – С удовольствием, – принял за всех предложение Андрей. – Только мы купаемся голышом. Жуткая влажность, плохо плавки сохнут:

     В общем “погнал пургу”. Я, конечно, поняла – они хотят, чтобы и я согласилась быть рыбкой без трусов. И: не возразила, а согласилась, что возвращаться в мокром купальнике – не фонтан.

     Быстренько разделись и почти бесшумно, пошли к воде.

     Краем глаза я видела, что мальчишки почти не отрывали от меня глаз. Да и их глаза светились, а то, что ниже пояса, начало очень быстро увеличиваться в размерах, чего парни стеснялись и старались прикрыть руками. Это было довольно забавно, потому что в нашей компании, что осталась на базе, никто никого никогда не стеснялся, купались всегда голыми, да и после возлияний спали голышом вперемежку, так что среди ночи найти рядом именно своего мужа было иногда затруднительно.

     Надо сказать, что мифы об огромным размерах высокорослых людей, оказались в действительности мифами. Нормальные размеры. А может это мне показалось в сравнении с их ростом? В общем, не грибочки, но и не оглобли. Самый большой был у самого низкорослого, Андрея – 26 см. (это я его потом на ушко спросила, и он сказал) .

     Но одна особенность была у всех – толщина. У каждого ну никак не меньше 6 см в диаметре. Этакие боровички: Да и я ничего – грудь стоячком (всё-таки для 4-го размера не частое явление) , талия и бёдра в рюмочку, попка крепенькая и лобок, ну очень волосатый, хотя и аккуратный. Терпеть не могу бритых, подбритых и прочих разных. .

     Лобок у женщины должен выделяться треугольником нормальных натуральных волос.

     Купались не долго. Так, поплескались бесшумно. Я сказала, что плаваю плохо и поэтому далеко заходить не буду, и они взялись меня учить. И всё время старались поддержать меня на поверхности воды за разные места, в основном грудь и верхняя часть ног, но абсолютно без хамства. Правда, Олег не выдержал и попытался слегка вставить средний палец мне в мохнатку. Я сделала вид, что не заметила и даже позволила ему пошевелить им там. Естественно, это не осталось незамеченным, и он, видимо, дал знать об этом своим друзьям.

     Вышли из воды слегка взбудораженные и довольные. Вытерлись все одним громадным махровым полотенцем и, уже не одеваясь, присели к костерку.

     Поскольку коньяк уже закончился, решили открыть вино. Неумехи: Они не знали, что делать с пробкой. Крутили бутылку так и этак, пытались протолкнуть её вовнутрь, но толщина их пальцев была больше толщины горлышка, и у них ничего не получалось. Я отобрала у них бутылку, стукнула донышком о песок (как учили!) и пробка слегка высунулась из горлышка. Серёжа взял у меня бутылку, ещё раз стукнул о песок и зубами вытащил пробку.

     Пить они со мной опять не стали но, я заметила, что они мне подливают и подливают без перерывчиков. Наивные: Вроде я не понимаю, что они пытаются меня накачать:

     В общем, вино довольно быстро закончилось. 0, 75 пошло как с добрым утром. И я, почему-то уже никуда не хотела идти, но виду не показывала, а, наоборот, сказала, что пора возвращаться. Встала, и меня сразу повело. Всё-таки, несмотря на легкость вина, количество выпитого взяло своё. Олег подхватил меня, чтобы не упала, и все дружно стали предлагать остаться до утра. А утром, мол, доставим до места в лучшем виде.

     Очень хотелось пописать, и я побрела, качаясь, к воде, попросив их не ходить за мной. Быстренько пописала, вышла, смачно зевнула, и мне предложили пройти в палатку.

     В палатке было не темно, горела маленькая лампочка, подсоединённая к аккумулятору. На надувном матрасе (пол в палатке весь был покрыт ими) спал их четвёртый приятель, такой же большой, абсолютно голый и, судя по причёске, носу с горбинкой и обилию растительности на всех частях тела, кавказец. Впоследствии оказалось, что я права – его звали Вахо. Он лежал навзничь, а его хозяйство уютно свисало через ногу. О размере нестоячего судить трудно, но можно было догадаться. Я легла рядом, а ребята вернулись к костру и о чем-то стали тихонько переговариваться. Видимо уж очень хотелось, но как это практически сделать, не знали.

     А я только легла, сон как рукой сняло. Такое богатство лежит рядом: А ещё и хмель в голову дурь гонит.

     Изогнулась я, взяла рукой член и умилилась. Такой мягкий, нежный на ощупь как шёлк и абсолютно не стоячий. Кроме того, у него был довольно приятный запах – чистота и мускус.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]